डमरू बाजे डिमक डिम डिम लिरिक्स Damaru Baaje Dimak Dim Lyrics, Shiv Bhajan by Singer: Sharma Bandhu
डमरू बाजे, डिमक डिम डिम,
डमरू बाजे, डिमक डिम डिम,
जटा जूट की मुकुट पर,
मौर फणधर का विराजै,
डमरू बाजे, डमरू बाजे,
डमरू बाजे, डिमक डिम डिम,
डमरू बाजे, डिमक डिम डिम,
जटा जुटन की मुकुट पर,
मौर फणधर का विराजै,
डमरू बाजे, डमरू बाजे,
डमरू बाजे।
भस्म भूषित गौर तन पर रुचिर,
नीलाम्बर मनोहर,
रुचिर नीलाम्बर मनोहर,
विषभ की खाशिन शंकर,
मुंडो की माला सजाकर,
मुंडो की माला सजाकर
चले जब सब गण पुकारे,
नमो हर हर नमो हर हर,
नमो हर हर नमो हर हर
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
परम सूंदर रूप अद्भुत,
रीतिकोटिक कामलाजै,
डमरू बाजे, डमरू बाजे,
डमरू बाजे।
चुरपानी त्र्यंभ शिवजी चले,
गौरा को ब्याहने,
यु चले गौरा को व्याहने
नाचते है भूत गण सब देव,
किन्नर लगे गाने,
देव किन्नर लगे गाने
श्रीपति इन्द्रधि सुरनर लगे,
दर्शन लाभ पाने,
लगे दर्शन लाभ पाने
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
निरखि तू नर रूप शिव का,
नाचती अप्सरा साजे,
डमरू बाजे, डमरू बाजे,
डमरू बाजे।
जगत के कल्याण कर्ता,
सकल दुःख संताप हर्ता,
सकल दुःख संताप हर्ता
युगल श्री शिव शिवा के,
श्री चरण का जो ध्यान धर्ता,
चरण का जो ध्यान धर्ता
वो सदा सर्वदा शिव की,
कृपा से आनंद कर्ता,
कृपा से आनंद कर्ता
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
सदा शिवगौरीश शंकर,
ह्रदय में सबके विराजै,
डमरू बाजे डमरू बाजे,
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
सदा शिवगौरीश शंकर,
ह्रदय में सबके विराजै,
डमरू बाजे डमरू बाजे,
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
जटा जुटन की मुकुट पर,
मौर फणधर का विराजै,
डमरू बाजे, डमरू बाजे,
डमरू बाजे।
डमरू बाजे डिमक डिम डिम लिरिक्स Damaru Baaje Dimak Dim Lyrics
Damaru Baje Dimak Dimak Dim Dim
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
Damaru Baje Dimak Dimak Dim Dim
जटा जुटन की मुकुट पर मौर फणधर का विराजै
Jata Jutan Ki Mukut Par Maur Fandhar Ka Viraje
डमरू बाजे डमरू बाजे
Damaru Baje – Damaru Baje
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
Damaru Baje Dimak Dim Dim
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
Damaru Baje Dimak Dim Dim
जटा जुटन की मुकुट पर मौर फणधर का विराजै
Jata Jutan Ki Mukut Par Maur Fandhar Ka Viraje
डमरू बाजे डमरू बाजे डमरू बाजे
Damaru Baje Damaru Baje Damaru Baje
भस्म भुसित गौर तन पर रुचिर नीलाम्बर मनोहर
Bhasm Bhusit Gaur Tan Par Ruchir Nilambar Manohar
रुचिर नीलाम्बर मनोहर
Ruchir Nilambar Manohar
विषभ की खाशिन शंकर मुंडो की माला सजाकर
Vishabh Ki Khashin Shankar Mundo Ki Mala Sajakar
मुंडो की माला सजाकर
Mundo Ki Mala Sajakar
चले जब सब गण पुकारे नमो हर हर नमो हर हर
Chale Jab Sab Gan Pukare Namo Har Har Namo Har Har
नमो हर हर नमो हर हर
Namo Har Har Namo Har Har
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
Damaru Baje Dimak Dim Dim
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
Damaru Baje Dimak Dim Dim
परम सूंदर रूप अद्भुत रीतिकोटिक कामलाजै
Param Sundar Roop Adbhut Ritikotik Kamlaje
डमरू बाजे डमरू बाजे
Damaru Baje Damaru Baje
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
Damaru Baje Dimak Dim Dim
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
Damaru Baje Dimak Dim Dim
परम सूंदर रूप अद्भुत रीतिकोटिक कामलाजै
Param Sundar Roop Adbhut Ritikotik Kamlaje
डमरू बाजे डमरू बाजे
Damaru Baje Damaru Baje
डमरू बाजे
Damaru Baje
चुरपानी त्र्यंभ शिवजी चले गौरा को व्याहने
Churpani Tryanbh Shivji Chale Gaura Ko Vyahane
यु चले गौरा को व्याहने
Yu Chale Gaura Ko Vyahane
नाचते है भूत गण सब देव किन्नर लगे गाने
Nachte Hai Bhoot Gan Sab Dev Kinnar Lage Gane
देव किन्नर लगे गाने
Dev Kinnar Lage Gane
श्रीपति इन्द्रधि सुरनर लगे दर्शन लाभ पाने
Shripati Indradhi Surnar Lage Darshan Labh Pane
लगे दर्शन लाभ पाने –
Lage Darshan Labh Pane
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
Damaru Baje Dimak Dim Dim
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
Damaru Baje Dimak Dim Dim
निरखि तू नर रूप शिव का नाचती अप्सरा साजे
Nirkhi Tu Nar Roop Shiv Ka Nachti Apsara Saje
डमरू बाजे डमरू बाजे
Damaru Baje Damaru Baje
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
Damaru Baje Dimak Dim Dim
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
Damaru Baje Dimak Dim Dim
निरखि तू नर रूप शिव का नाचती अप्सरा साजे
Nirkhi Tu Nar Roop Shiv Ka Nachti Apsara Saje
डमरू बाजे डमरू बाजे
Damaru Baje Damaru Baje
डमरू बाजे
Damaru Baje
जगत के कल्याण कर्ता सकल दुःख संताप हर्ता
Jagat Ke Kalyan Karta Sakal Dukh Santap Harta
सकल दुःख संताप हर्ता
Sakal Dukh Santap Harta
युगल श्री शिव शिवा के श्री चरण का जो ध्यान धर्ता
Yugal Shri Shiv Shiva Ke Shri Charan Ka Jo Dhyan Dharta
चरण का जो ध्यान धर्ता
Charan Ka Jo Dhyan Dharta
वो सदा सर्वदा शिव की कृपा से आनंद कर्ता
Woh Sada Sarvada Shiv Ki Krupa Se Anand Karta
कृपा से आनंद कर्ता
Krupa Se Anand Karta
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
Damaru Baje Dimak Dim Dim
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
Damaru Baje Dimak Dim Dim
सदा शिवगौरीश शंकर ह्रदय में सबके विराजै
Sada Shivgaurish Shankar Hriday Mein Sabke Viraje
डमरू बाजे डमरू बाजे
Damaru Baje Damaru Baje
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
Damaru Baje Dimak Dim Dim
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
Damaru Baje Dimak Dim Dim
सदा शिवगौरीश शंकर ह्रदय में सबके विराजै
Sada Shivgaurish Shankar Hriday Mein Sabke Viraje
डमरू बाजे डमरू बाजे
Damaru Baje Damaru Baje
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
Damaru Baje Dimak Dim Dim
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
Damaru Baje Dimak Dim Dim
जटा जुटन की मुकुट पर मौर फणधर का विराजै
Jata Jutan Ki Mukut Par Maur Fandhar Ka Viraje
डमरू बाजे डमरू बाजे
Damaru Baje Damaru Baje
डमरू बाजे ||
Damaru Baje ||
डमरू बाजे डिमक डिम डिम लिरिक्स Damaru Baaje Dimak Dim Lyrics के बारे में सबंधित जानकारी।
डमरू बाजे डिमक डिम डिम लिरिक्स Damaru Baaje Dimak Dim Lyrics प्रसिद्ध Shiv bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
डमरू बाजे डिमक डिम डिम लिरिक्स Damaru Baaje Dimak Dim Lyrics के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
डमरू बाजे डिमक डिम डिम लिरिक्स Damaru Baaje Dimak Dim Lyrics के गायक कलाकार (Singer) Singer: Sharma Bandhu हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
डमरू बाजे डिमक डिम डिम लिरिक्स Damaru Baaje Dimak Dim Lyrics के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
डमरू बाजे डिमक डिम डिम लिरिक्स Damaru Baaje Dimak Dim Lyrics के लेखक (Lyricist/Writer) Lyrics: Sharma Bandhu हैं।
डमरू बाजे डिमक डिम डिम लिरिक्स Damaru Baaje Dimak Dim Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
डमरू बाजे डिमक डिम डिम लिरिक्स Damaru Baaje Dimak Dim Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने Lyrics: Sharma Bandhu की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
डमरू बाजे डिमक डिम डिम लिरिक्स Damaru Baaje Dimak Dim Lyrics से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
डमरू बाजे डिमक डिम डिम लिरिक्स Damaru Baaje Dimak Dim Lyrics से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।
Tags : Hindi Bhajan Lyrics, Lyrics Online, New Lyrics Bhajan Diary, Bhajan Diary New Lyrics, Bhajan Ganga Lyrics, Bhajan Lyrics Ganga, Bhajan Hindi Me, Likha Hua Bhajan, Bhajan Ke Bol, New Hindi Bhajan, Latest Bhajan, Bhajan with Hindi Meaning हमें उम्मीद है की यह डमरू बाजे डिमक डिम डिम लिरिक्स Damaru Baaje Dimak Dim Lyricsडमरू बाजे डिमक डिम डिम लिरिक्स Damaru Baaje Dimak Dim Lyrics भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा। ऐसे ही अन्य भजनों Bhajan Lyrics के लिए आप freelyrics पर विजिट करते रहें। अपनी प्रतिक्रिया और सुझाव देने के लिए आपका धन्यवाद।
Bhajan Tangs : Sing along Divine Shiv ji Bhajan “Damaru Baje Dimak Dim Dim” (डमरू बाजे डिमक डिम डिम), beautifully sung and penned by Sharma Bandhu. May Lord Shiv fill your life with blessings and happiness. Song Credits: Singer: Sharma Bandhu Music Director: Govind Saraswati, Dinesh Lyrics: Sharma Bandhu Graphics: Prem Graphics PG. Set “Damaru Baje Dimak Dim Dim” as your Mobile Callertune (India Only): Vodafone / Idea Users Dial 5371311212