तखत छड़ायो हीर लिरिक्स Takhat Chadhayo Heer Lyrics Sawan Khan, Heer Song Hasam.
चा हरंदो अचीन चा खरादों अचिन,
तुम क्या खर्च कर रहे हो और तुम क्या इकठ्ठा कर रहे हो ?
चा तुजी जिबान थी, चावे चा तुजा चाप था छावां,
तुम्हारी जबान क्या कह रही है, तुम्हारे होंठ क्या कह रहे हैं।
हरंदो अचान दम, खरांदो अचान कदम,
मैंने परम आनंद को चखा है, जैसे जैसे मैं आगे कदम रखती हूँ।
जिबान चावे थे ला इलाहा चाप चवान मुहमदुर रसूलअल्लाह,
मेरी जबान कह रही है की ला इलाही (एक ही मालिक, अल्लाह) मेरे होंठ रसूलअल्लाह का नाम कहते हैं।
मुखेत तखत छड़ायो हीर,
मुझे हीर के कारण तख़्त हजारा छोड़ना पड़ा।
तकदीर बनाया फ़कीर,
तकदीर ने मुझे फ़कीर बना दिया।
माई ए माई जोगी आया,
जग जग दी,
नश्तर मार मेरे अंदर,
मेढ़ी
मूखे तख्त चढ़ायो हीर
तखत चढ़ायो हीर वे
तक़दीर बनायो फकीर
मूखे तख्त चढ़ायो हीर
वर में वंसी (Vanjali-Bansuri) बजाई
हिक दर दर धूहङी दूखाई
वर में वंसी बजाई
दर दर दिलड़ी दूखाई
दर दर धूहङी दूखाई
अकल बड़ो अमीर,
तख्त चढ़ायो हीर,
तख्त चढ़ायो हीर वे
तक़दीर बनायो फकीर
तख्त चढ़ायो हीर
मूखे तख्त चढ़ायो हीर
मूखे कय कय ख़ान खपाया
हिक रंजा वंजी रुलाया
मूखे कय कय ख़ान खपाया
रंजा वंजी रुलाया
प्यदा कङो पीर
तख्त चढ़ायो हीर
मूखे तख्त चढ़ायो हीर
तख्त चढ़ायो हीर वे
तक़दीर बनायो फकीर
मूखे तख्त चढ़ायो हीर
तख्त चढ़ायो हीर वे
तक़दीर बनायो फकीर
तख्त चढ़ायो हीर
हिक हीर जा माणु आयो
खाशी खबर बुधायो
हिक हीर जा माणु आयो
खाशी खबर बुधायो
खबर बुधायो हासम खे
जल्दी पायो सीर
तख्त चढ़ायो हीर
तख्त चढ़ायो हीर वे
तक़दीर बनायो फकीर
तख्त चढ़ायो हीर
मूखे तख्त चढ़ायो हीर
तक़दीर बनायो फकीर
तख्त चढ़ायो हीर
Takht Chadayo Heer I Sawan Khan I Rajasthan Kabir Yatra I Unplugged
तखत छड़ायो हीर लिरिक्स Takhat Chadhayo Heer Lyrics Meaning.
Maee E Maee Jogee Aaya,
Jag Jag Dee,
Nashtar Maar Mere Andar,
Medhee
Mookhe Takht Chadhaayo Heer
Takht Chadhaayo Heer Ve
Taqadeer Banaayo Phakeer
Mookhe Takht Chadhaayo Heer
Var Mein Vansee Bajaee
Hik Dar Dar Dhoohanee Dookhaee
Var Mein Vansee Bajaee
Dar Dar Diladee Dookhaee
Dar Dar Dhoohanee Dookhaee
Akal Bado Ameer,
Takht Chadhaayo Heer,
Takht Chadhaayo Heer Ve
Taqadeer Banaayo Phakeer
Takht Chadhaayo Heer
Mookhe Takht Chadhaayo Heer
Mookhe Kay Kay Khaan Khapaaya
Hik Ranja Vanjee Rulaaya
Mookhe Kay Kay Khaan Khapaaya
Ranja Vanjee Rulaaya
Pyada Kano Peer
Takht Chadhaayo Heer
Mookhe Takht Chadhaayo Heer
Takht Chadhaayo Heer Ve
Taqadeer Banaayo Phakeer
Mookhe Takht Chadhaayo Heer
Takht Chadhaayo Heer Ve
Taqadeer Banaayo Phakeer
Takht Chadhaayo Heer
Hik Heer Ja Maanu Aayo
Khaashee Khabar Budhaayo
Hik Heer Ja Maanu Aayo
Khaashee Khabar Budhaayo
Khabar Budhaayo Haasam Khe
Jaldee Paayo Seer
Takht Chadhaayo Heer
Takht Chadhaayo Heer Ve
Taqadeer Banaayo Phakeer
Takht Chadhaayo Heer
Mookhe Takht Chadhaayo Heer
Taqadeer Banaayo Phakeer
Takht Chadhaayo Heer
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।