तुमसे बड़ा ना दानी श्याम भजन लिरिक्स Tumase Bada Na Daani Shyaam Bhajan Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan by Ajay Mahant Ji
सबकी जुबा पे, एक ही नाम,
तुमसे बड़ा ना, दानी श्याम।
सबकी अर्जी सुनते हो श्याम,
तुमसे बड़ा ना, दानी श्याम।
शीश दिया दान में, कान्हाँ के इम्तिहान में,
कान्हां ने दिखाया, एक पीपल का पेड़,
वीर कान्हां बोल पड़े, वीर को देख,
इस पीपल के पेड़ पे तू, कर दे छेद,
जय श्री श्याम, जय श्री श्याम,
मेरा अभिमान, मेरा खाटू वाला श्याम,
वीर ने कर दिए, पत्तों में छेद,
इस कला को देख कर हो गए मौन,
वीर से पूछा तू है कौन,
वीर ने कहाँ मैं हूँ हारे का सहारा,
कान्हां सोचे काम बिगाड़ेगा सारा,
जय श्री श्याम, जय श्री श्याम,
मेरा अभिमान, मेरा खाटू वाला श्याम।
रण में तुम आए थे, हार को जितवाने,
कृष्ण की माया थी, कौन ये पहचाने,
बर्बरीक ने कृष्ण को अपना,
शीश दे दिया दान,
ले लिया कृष्ण ने छल से काम,
तुमसे बड़ा ना, दानी श्याम।
सबकी अर्जी सुनते हो श्याम,
तुमसे बड़ा ना, दानी श्याम।
कृष्ण ने तब एक खेल रचाया,
कृष्ण ने बोला देना शीश का दान,
तब होगा इस जग का कल्याण,
इतना सुनते निकाली कटार,
और वीर ने दे दिया शीश का दान,
देख के ये अद्भुद खेला,
देवों ने आ पुष्प बिखेर,
जगतपिता भी हो नतमस्तक,
दे दिया वीर को यह वरदान,
जय श्री श्याम, जय श्री श्याम,
मेरा अभिमान, मेरा खाटू वाला श्याम,
परिणामों को कृष्ण ने जाँचा था,
शीश के दानी का नाम भी साँचा था,
कलियुग में तेरी पूजा होगी,
घर घर सुबह श्याम,
दे दिया कृष्ण ने, अपना नाम,
तुमसे बड़ा ना, दानी श्याम।
सबकी अर्जी सुनते हो श्याम,
तुमसे बड़ा ना, दानी श्याम।
कृष्ण ने वीर को बोली एक बात,
आज से कलियुग हुआ तेरे नाम,
दिया मैंने तुझको अपना श्याम नाम,
दिया था अपनी माँ को वचन,
तू सदा के लिए करेगा वो काम,
तू कहलायेगा, हारे का सहारा,
तू होगा कलियुग का देव निराला,
पूजेगा तुझको जग सारा,
एक दिन ऐसा आएगा,
पड़ेगा सबको कहना,
जय श्री श्याम, जय श्री श्याम,
मेरा अभिमान, मेरा खाटू वाला श्याम।
तुमसे बड़ा ना दानी श्याम भजन लिरिक्स Tumase Bada Na Daani Shyaam Bhajan Lyrics
Tumase Bada Na, Daani Shyaam.
Sabaki Arji Sunate Ho Shyaam,
Tumase Bada Na, Daani Shyaam.
Shish Diya Daan Mein, Kaanhaan Ke Imtihaan Mein,
Kaanhaan Ne Dikhaaya, Ek Pipal Ka Ped,
Vir Kaanhaan Bol Pade, Vir Ko Dekh,
Is Pipal Ke Ped Pe Tu, Kar De Chhed,
Jay Shri Shyaam, Jay Shri Shyaam,
Mera Abhimaan, Mera Khaatu Vaala Shyaam,
Vir Ne Kar Die, Patton Mein Chhed,
Is Kala Ko Dekh Kar Ho Gae Maun,
Vir Se Puchha Tu Hai Kaun,
Vir Ne Kahaan Main Hun Haare Ka Sahaara,
Kaanhaan Soche Kaam Bigaadega Saara,
Jay Shri Shyaam, Jay Shri Shyaam,
Mera Abhimaan, Mera Khaatu Vaala Shyaam.
Ran Mein Tum Aae The, Haar Ko Jitavaane,
Krshn Ki Maaya Thi, Kaun Ye Pahachaane,
Barbarik Ne Krshn Ko Apana,
Shish De Diya Daan,
Le Liya Krshn Ne Chhal Se Kaam,
Tumase Bada Na, Daani Shyaam.
Sabaki Arji Sunate Ho Shyaam,
Tumase Bada Na, Daani Shyaam.
Krshn Ne Tab Ek Khel Rachaaya,
Krshn Ne Bola Dena Shish Ka Daan,
Tab Hoga Is Jag Ka Kalyaan,
Itana Sunate Nikaali Kataar,
Aur Vir Ne De Diya Shish Ka Daan,
Dekh Ke Ye Adbhud Khela,
Devon Ne Aa Pushp Bikher,
Jagatapita Bhi Ho Natamastak,
De Diya Vir Ko Yah Varadaan,
Jay Shri Shyaam, Jay Shri Shyaam,
Mera Abhimaan, Mera Khaatu Vaala Shyaam,
Parinaamon Ko Krshn Ne Jaancha Tha,
Shish Ke Daani Ka Naam Bhi Saancha Tha,
Kaliyug Mein Teri Puja Hogi,
Ghar Ghar Subah Shyaam,
De Diya Krshn Ne, Apana Naam,
Tumase Bada Na, Daani Shyaam.
Sabaki Arji Sunate Ho Shyaam,
Tumase Bada Na, Daani Shyaam.
Krshn Ne Vir Ko Boli Ek Baat,
Aaj Se Kaliyug Hua Tere Naam,
Diya Mainne Tujhako Apana Shyaam Naam,
Diya Tha Apani Maan Ko Vachan,
Tu Sada Ke Lie Karega Vo Kaam,
Tu Kahalaayega, Haare Ka Sahaara,
Tu Hoga Kaliyug Ka Dev Niraala,
Pujega Tujhako Jag Saara,
Ek Din Aisa Aaega,
Padega Sabako Kahana,
Jay Shri Shyaam, Jay Shri Shyaam,
Mera Abhimaan, Mera Khaatu Vaala Shyaam.
तुमसे बड़ा ना दानी श्याम भजन लिरिक्स Tumase Bada Na Daani Shyaam Bhajan Lyrics के बारे में सबंधित जानकारी।
तुमसे बड़ा ना दानी श्याम भजन लिरिक्स Tumase Bada Na Daani Shyaam Bhajan Lyrics प्रसिद्ध Krishna Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
तुमसे बड़ा ना दानी श्याम भजन लिरिक्स Tumase Bada Na Daani Shyaam Bhajan Lyrics के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
तुमसे बड़ा ना दानी श्याम भजन लिरिक्स Tumase Bada Na Daani Shyaam Bhajan Lyrics के गायक कलाकार (Singer) Singer – Abhishek Agarwal Kharsia हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
तुमसे बड़ा ना दानी श्याम भजन लिरिक्स Tumase Bada Na Daani Shyaam Bhajan Lyrics के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
तुमसे बड़ा ना दानी श्याम भजन लिरिक्स Tumase Bada Na Daani Shyaam Bhajan Lyrics के लेखक (Lyricist/Writer) Lyrics – Yogesh Garg हैं।
तुमसे बड़ा ना दानी श्याम भजन लिरिक्स Tumase Bada Na Daani Shyaam Bhajan Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
तुमसे बड़ा ना दानी श्याम भजन लिरिक्स Tumase Bada Na Daani Shyaam Bhajan Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने Lyrics – Yogesh Garg की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
तुमसे बड़ा ना दानी श्याम भजन लिरिक्स Tumase Bada Na Daani Shyaam Bhajan Lyrics से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
तुमसे बड़ा ना दानी श्याम भजन लिरिक्स Tumase Bada Na Daani Shyaam Bhajan Lyrics से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं । Dani Ki Kahani | Shyam Bhajan 2021 { HD VIDEO } Abhishek Agarwal | Ajay Mahant @Saawariya Album – Dani Ki Kahani Song – Dani Ki Kahani Singer – Abhishek Agarwal Kharsia Music – Ajay Mahant Lyrics – Yogesh Garg Director – Ajay Mahant Label – Saawariya Parent Label (Publisher) – Shubham Audio Video Private Limited DVT-1351