तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे लिरिक्स Tumhari Sharan Mil Gayi Sanware Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanju Sharma
तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे,
तुम्हारी कसम ज़िंदगी मिल गयी,
हमें देखने वाला कोई ना था,
तुम जो मिले बंदगी मिल गयी,
तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे,
तुम्हारी क़सम जिन्दगी मिल गयी।
बचाते ना तुम डूब जाते कन्हैया,
कैसे लगाते किनारे पे नैया,
गमे ज़िंदगी से परेशान थे,
रोते लबों को हँसी मिल गयी,
तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे,
तुम्हारी क़सम जिन्दगी मिल गयी।
समझ के अकेला सताती ये दुनियां,
सितम पे सितम हमपे ढ़ाती ये दुनियां,
गनीमत है ये तुम मेरे साथ हो,
मुझे आपकी दोस्ती मिल गई,
तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे,
तुम्हारी क़सम जिन्दगी मिल गयी।
मुझे श्याम तुम पे भरोसा बहुत है,
तुमने हमें पाला पोसा बहुत है,
आँखो का मेरी उजाला हो तुम,
अंधकार को रौशनी मिल गयी,
तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे,
तुम्हारी क़सम जिन्दगी मिल गयी।
मुझे सांवरे इतना काबिल बना दो,
प्रेम की ज्योति हृदय में जगा दो,
उंगली उठा के कोई ना कहे,
संजू के दिल में कमी मिल गई,
तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे,
तुम्हारी क़सम जिन्दगी मिल गयी।
तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे,
तुम्हारी कसम जिंदगी मिल गयी,
हमें देखने वाला कोई ना था,
तुम जो मिले बंदगी मिल गयी,
तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे,
तुम्हारी क़सम जिन्दगी मिल गयी।
तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे लिरिक्स Tumhari Sharan Mil Gayi Sanware Lyrics
Tumhaari Sharan Mil Gai Saanvare,
Tumhaari Kasam Zindagi Mil Gayi,
Hamen Dekhane Vaala Koi Na Tha,
Tum Jo Mile Bandagi Mil Gayi,
Tumhaari Sharan Mil Gai Saanvare,
Tumhaari Qasam Jindagi Mil Gayi.
Bachaate Na Tum Dub Jaate Kanhaiya,
Kaise Lagaate Kinaare Pe Naiya,
Game Zindagi Se Pareshaan The,
Rote Labo Ko Hansi Mil Gayi,
Tumhaari Sharan Mil Gai Saanvare,
Tumhaari Qasam Jindagi Mil Gayi.
Samajh Ke Akela Sataati Ye Duniyaan,
Sitam Pe Sitam Hamape Dhaati Ye Duniyaan,
Ganimat Hai Ye Tum Mere Saath Ho,
Mujhe Aapaki Dosti Mil Gai,
Tumhaari Sharan Mil Gai Saanvare,
Tumhaari Qasam Jindagi Mil Gayi.
Mujhe Shyaam Tum Pe Bharosa Bahut Hai,
Tumane Hamen Paala Posa Bahut Hai,
Aankho Ka Meri Ujaala Ho Tum,
Andhakaar Ko Roshani Mil Gayi,
Tumhaari Sharan Mil Gai Saanvare,
Tumhaari Qasam Jindagi Mil Gayi.
Mujhe Saanvare Itana Kaabil Bana Do,
Prem Ki Jyoti Hrday Mein Jaga Do,
Ungali Utha Ke Koi Na Kahe,
Sanju Ke Dil Mein Kami Mil Gai,
Tumhaari Sharan Mil Gai Saanvare,
Tumhaari Qasam Jindagi Mil Gayi.
Tumhaari Sharan Mil Gai Saanvare,
Tumhaari Kasam Jindagi Mil Gayi,
Hamen Dekhane Vaala Koi Na Tha,
Tum Jo Mile Bandagi Mil Gayi,
Tumhaari Sharan Mil Gai Saanvare,
Tumhaari Qasam Jindagi Mil Gayi.
तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे लिरिक्स Tumhari Sharan Mil Gayi Sanware Lyrics के बारे में सबंधित जानकारी।
तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे लिरिक्स Tumhari Sharan Mil Gayi Sanware Lyrics प्रसिद्ध खाटू श्याम जी भजन/ कृष्णा भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे लिरिक्स Tumhari Sharan Mil Gayi Sanware Lyrics के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे लिरिक्स Tumhari Sharan Mil Gayi Sanware Lyrics के गायक कलाकार (Singer) Sanju Sharma Ji हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे लिरिक्स Tumhari Sharan Mil Gayi Sanware Lyrics के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे लिरिक्स Tumhari Sharan Mil Gayi Sanware Lyrics के लेखक (Lyricist/Writer) Lyrics – JAY SANKAR CHAUDHARI, PAWAN BHATIYA हैं।
तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे लिरिक्स Tumhari Sharan Mil Gayi Sanware Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे लिरिक्स Tumhari Sharan Mil Gayi Sanware Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने Thumhari Najar Kyo Khafa Ho Gayi Song ( Tumhari Nazar Kyon Khafa Ho Gayi / तुम्हारी नज़र क्यों खफा हो गई), तुम्हारी नज़र क्यों खफा हो गई, ख़ता बख़्श दो गर ख़ता हो गई, हमारा इरादा तो कुछ भी ना था, तुम्हारी ख़ता खुद सज़ा हो गई, सज़ा ही सही आज कुछ तो मिला है, सज़ा में भी एक प्यार का सिलसिला है, मोहब्बत का अब कुछ भी अंजाम हो, मुलाक़ात की इब्तिदा हो गई गाना / Title: तुम्हारी नज़र क्यों खफ़ा हो गई, चित्रपट / Film: दो कलियाँ-(Do Kaliyaan), संगीतकार / Music Director: रवी-(Ravi), गीतकार / Lyricist: साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi), गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar), मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi) की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे लिरिक्स Tumhari Sharan Mil Gayi Sanware Lyrics से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे लिरिक्स Tumhari Sharan Mil Gayi Sanware Lyrics से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।
Tags : Hindi Bhajan Lyrics, Lyrics Online, New Lyrics Bhajan Diary, Bhajan Diary New Lyrics, Bhajan Ganga Lyrics, Bhajan Lyrics Ganga, Bhajan Hindi Me, Likha Hua Bhajan, Bhajan Ke Bol, New Hindi Bhajan, Latest Bhajan, Bhajan with Hindi Meaning हमें उम्मीद है की यह तुम्हारी शरण मिल गई सांवरे लिरिक्स Tumhari Sharan Mil Gayi Sanware Lyricsतुम्हारी शरण मिल गई सांवरे लिरिक्स Tumhari Sharan Mil Gayi Sanware Lyrics भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा। ऐसे ही अन्य भजनों Bhajan Lyrics के लिए आप freelyrics पर विजिट करते रहें। अपनी प्रतिक्रिया और सुझाव देने के लिए आपका धन्यवाद।
Bhajan Tangs : Album – Shyam Bhajloh Ghari Do Ghari Song – Tumhari Sharan Mil Gayi Saware Singer – Sanju Sharma Music – DEPANKAR SHAH Lyrics – JAY SANKAR CHAUDHARI, PAWAN BHATIYA Label – Saawariya Digital Work – Vianet Media Parent Label – Shubham Audio Video OLD-SW-6270