तेरे चरणों में सांवरिया सिल्वर जुबली हो गई लिरिक्स Tere Charano Me Sanwariya Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Pappu Ji Sharma
कीर्तन का शौक चढ़ा था,
अब आदत हो गई,
तेरे चरणों में सांवरिया,
सिल्वर जुबली हो गई।
शुरुआत याद जब आती,
तो आंखे नम हो जाती,
तुम सामने बैठ के सुनते,
तुमसे ही लौ लग जाती,
फिर रोज रोज का आना,
हिदायत हो गई,
तेरे चरणों में सांवरिया,
सिल्वर जुबली हो गई।
दिन में भजनों को लिख के,
हम मन मन ही दोहराएं,
इंतज़ार करते थे,
कब रात हो मंदिर जाए,
वो पल पल श्याम धणी की,
इबादत हो गई,
तेरे चरणों में सांवरिया,
सिल्वर जुबली हो गई।
बाबा पच्चीस वर्षों में,
मैंने जो कुछ भी पाया,
वो सब तेरी किरपा है,
तूने ही प्यार लुटाया,
पप्पू शर्मा को,
आप से उल्फत हो गई,
तेरे चरणों में सांवरिया,
सिल्वर जुबली हो गई।
कीर्तन का शौक चढ़ा था,
अब आदत हो गई,
तेरे चरणों में सांवरिया,
सिल्वर जुबली हो गई।
Ab Aadat Ho Gai,
Tere Charanon Mein Saanvariya,
Silvar Jubali Ho Gai.
Shuruaat Yaad Jab Aati,
To Aankhe Nam Ho Jaati,
Tum Saamane Baith Ke Sunate,
Tumase Hi Lau Lag Jaati,
Phir Roj Roj Ka Aana,
Hidaayat Ho Gai,
Tere Charanon Mein Saanvariya,
Silvar Jubali Ho Gai.
Din Mein Bhajanon Ko Likh Ke,
Ham Man Man Hi Doharaen,
Intazaar Karate The,
Kab Raat Ho Mandir Jae,
Vo Pal Pal Shyaam Dhani Ki,
Ibaadat Ho Gai,
Tere Charanon Mein Saanvariya,
Silvar Jubali Ho Gai.
Baaba Pachchis Varshon Mein,
Mainne Jo Kuchh Bhi Paaya,
Vo Sab Teri Kirapa Hai,
Tune Hi Pyaar Lutaaya,
Pappu Sharma Ko,
Aap Se Ulphat Ho Gai,
Tere Charanon Mein Saanvariya,
Silvar Jubali Ho Gai.
Kirtan Ka Shauk Chadha Tha,
Ab Aadat Ho Gai,
Tere Charanon Mein Saanvariya,
Silvar Jubali Ho Gai.
तेरे चरणों में सांवरिया सिल्वर जुबली हो गई लिरिक्स Tere Charano Me Sanwariya Lyrics के बारे में सबंधित जानकारी।
तेरे चरणों में सांवरिया सिल्वर जुबली हो गई लिरिक्स Tere Charano Me Sanwariya Lyrics प्रसिद्ध Song : Tere Charno Mein Sanwariya भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
तेरे चरणों में सांवरिया सिल्वर जुबली हो गई लिरिक्स Tere Charano Me Sanwariya Lyrics के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
तेरे चरणों में सांवरिया सिल्वर जुबली हो गई लिरिक्स Tere Charano Me Sanwariya Lyrics के गायक कलाकार (Singer) Singer : Pappu Sharma हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
तेरे चरणों में सांवरिया सिल्वर जुबली हो गई लिरिक्स Tere Charano Me Sanwariya Lyrics के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
तेरे चरणों में सांवरिया सिल्वर जुबली हो गई लिरिक्स Tere Charano Me Sanwariya Lyrics के लेखक (Lyricist/Writer) — हैं।
तेरे चरणों में सांवरिया सिल्वर जुबली हो गई लिरिक्स Tere Charano Me Sanwariya Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
तेरे चरणों में सांवरिया सिल्वर जुबली हो गई लिरिक्स Tere Charano Me Sanwariya Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने New Khatu Shyam Bhajan 2018 | Tere Charno Mein Sanwariya | Pappu Sharma | Hit Devotional Song की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
तेरे चरणों में सांवरिया सिल्वर जुबली हो गई लिरिक्स Tere Charano Me Sanwariya Lyrics से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
तेरे चरणों में सांवरिया सिल्वर जुबली हो गई लिरिक्स Tere Charano Me Sanwariya Lyrics से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।