दर्शन की सांवरे लगाई है लगन लिरिक्स Darshan Ki Sanware Lagaai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Gauri – Sakshi
श्याम रंग की ओढ़ चुनरिया श्याम से मिलने आयी
मन के इस मंदिर में मूरत श्याम की मैंने बसाई
ओ खाटू वाले तुझे सौ सौ नमन
चरणों में तेरे मन हुआ मगन
आयी दीवानी दर पे तेरे
दर्शन की सांवरे लगाई है लगन,
ओ खाटू वाले तुझे सौ सौ नमन।
सुना है मैंने हर ग्यारस पे श्याम के दर जो आये आए,
दाता मेरा श्याम सहारा हारे का बन जाये,
श्रद्धा और विश्वास की ज्योति आकर कोई जगाए,
करता है श्याम तेरा जो भी भजन गाये,
चरणों में तेरे मन हुआ मगन,
आयी दीवानी दर पे तेरे,
दर्शन की सांवरे लगाई है लगन,
ओ खाटू वाले तुझे सौ सौ नमन।
हमने तो विश्वास का बंधन श्याम से बाँध लिया है,
उसकी बिगड़ी बन गयी जिसने दामन थाम लिया है,
श्याम तेरी भक्ति का मन से जसिने जाम पिया है,
बेनामी का इस दुनिया में तुमने नाम किया है,
आये जो सजनी के संग में साजन,
चरणों में तेरे मन हुआ मगन,
आयी दीवानी दर पे तेरे,
दर्शन की सांवरे लगाई है लगन,
ओ खाटू वाले तुझे सौ सौ नमन।
वो है किस्मत वाला जिसपे नज़र श्याम ने डाली,
कृपा श्याम की हो तो घर में जगमग मने दिवाली,
खाटू धाम चला आये तो भरते झोली खाली,
मन मंदिर में बसी है मूरत श्याम की भोली भाली,
खिलते देखे हैं मैंने उजड़े चमन,
चरणों में तेरे मन हुआ मगन,
आयी दीवानी दर पे तेरे,
दर्शन की सांवरे लगाई है लगन,
ओ खाटू वाले तुझे सौ सौ नमन।
Shyaam Rang Ki Odh Chunariya Shyaam Se Milane Aayi
Man Ke Is Mandir Mein Murat Shyaam Ki Mainne Basai
O Khaatu Vaale Tujhe Sau Sau Naman
Charanon Mein Tere Man Hua Magan
Aayi Divaani Dar Pe Tere
Darshan Ki Saanvare Lagai Hai Lagan,
O Khaatu Vaale Tujhe Sau Sau Naman.
Suna Hai Mainne Har Gyaaras Pe Shyaam Ke Dar Jo Aaye Aae,
Daata Mera Shyaam Sahaara Haare Ka Ban Jaaye,
Shraddha Aur Vishvaas Ki Jyoti Aakar Koi Jagae,
Karata Hai Shyaam Tera Jo Bhi Bhajan Gaaye,
Charanon Mein Tere Man Hua Magan,
Aayi Divaani Dar Pe Tere,
Darshan Ki Saanvare Lagai Hai Lagan,
O Khaatu Vaale Tujhe Sau Sau Naman.
Hamane To Vishvaas Ka Bandhan Shyaam Se Baandh Liya Hai,
Usaki Bigadi Ban Gayi Jisane Daaman Thaam Liya Hai,
Shyaam Teri Bhakti Ka Man Se Jasine Jaam Piya Hai,
Benaami Ka Is Duniya Mein Tumane Naam Kiya Hai,
Aaye Jo Sajani Ke Sang Mein Saajan,
Charanon Mein Tere Man Hua Magan,
Aayi Divaani Dar Pe Tere,
Darshan Ki Saanvare Lagai Hai Lagan,
O Khaatu Vaale Tujhe Sau Sau Naman.
Vo Hai Kismat Vaala Jisape Nazar Shyaam Ne Daali,
Krpa Shyaam Ki Ho To Ghar Mein Jagamag Mane Divaali,
Khaatu Dhaam Chala Aaye To Bharate Jholi Khaali,
Man Mandir Mein Basi Hai Murat Shyaam Ki Bholi Bhaali,
Khilate Dekhe Hain Mainne Ujade Chaman,
Charanon Mein Tere Man Hua Magan,
Aayi Divaani Dar Pe Tere,
Darshan Ki Saanvare Lagai Hai Lagan,
O Khaatu Vaale Tujhe Sau Sau Naman.
दर्शन की सांवरे लगाई है लगन लिरिक्स Darshan Ki Sanware Lagaai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Gauri – Sakshi के बारे में सबंधित जानकारी।
दर्शन की सांवरे लगाई है लगन लिरिक्स Darshan Ki Sanware Lagaai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Gauri – Sakshi प्रसिद्ध Khatu Shyam Ji Bhaja भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
दर्शन की सांवरे लगाई है लगन लिरिक्स Darshan Ki Sanware Lagaai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Gauri – Sakshi के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
दर्शन की सांवरे लगाई है लगन लिरिक्स Darshan Ki Sanware Lagaai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Gauri – Sakshi के गायक कलाकार (Singer) — हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
दर्शन की सांवरे लगाई है लगन लिरिक्स Darshan Ki Sanware Lagaai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Gauri – Sakshi के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
दर्शन की सांवरे लगाई है लगन लिरिक्स Darshan Ki Sanware Lagaai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Gauri – Sakshi के लेखक (Lyricist/Writer) Singer: Gauri – Sakshi हैं।
दर्शन की सांवरे लगाई है लगन लिरिक्स Darshan Ki Sanware Lagaai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Gauri – Sakshi किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
दर्शन की सांवरे लगाई है लगन लिरिक्स Darshan Ki Sanware Lagaai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Gauri – Sakshi मशहूर फिल्मी गीत/गाने Lyricist: Rajjo Hathrasi की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
दर्शन की सांवरे लगाई है लगन लिरिक्स Darshan Ki Sanware Lagaai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Gauri – Sakshi से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
दर्शन की सांवरे लगाई है लगन लिरिक्स Darshan Ki Sanware Lagaai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Gauri – Sakshi से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं । Song: Darshan Ki Lagan Singer: Gauri – Sakshi Music: Anil Maharana Mix- Master – Ankur Jain Ank Lyricist: Rajjo Hathrasi Video: Satyam Gupta Category: Hindi Devotional ( Shyam Bhajan) Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki