दिन हो वो ग्यारस का सांवरे हूँ मैं खाटू धाम लिरिक्स Din Ho Wo Gyaras Ka Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Jatin Jindal -8930000530
जबसे देखा है तेरा ये दर,
आता ना है मुझे कुछ नज़र,
अब ना छोडूंगा तेरा ये द्वार,
खाटू में काटूंगा सारी उमर,
निकले साँसें मेरी जब इतना तो,
तू करना श्याम
दिन हो वो ग्यारस का,
सांवरे हूँ मैं खाटू धाम।
खाटू की मिटटी की क्या बात है
कण कण में बाबा तेरा वास है
खूशबूत तेरे इत्र की श्याम
आ गई अब तो मुझे रास है
स्वर्ग जैसा दर तेरा ये,
अब तो ना छोडूंगा श्याम
दिन हो वो ग्यारस का,
सांवरे हूँ मैं खाटू धाम।
खाटू की बाबा गज़ब शान है
बिगड़ा हुआ बनता हर काम है
घूम ली साड़ी दुनिया प्रभु
तुझसे ना कोई दयावान है
मुझे जब भी पड़ी ज़रूरत,
तू आया है मेरे श्याम
दिन हो वो ग्यारस का,
सांवरे हूँ मैं खाटू धाम।
दर का तेरे जो सहारा मिला
कश्ती को मेरी किनारा मिला
हारूंगा ना अब तो मैं मेरे श्याम
हारे का तू जो सहारा मिला
विनती जिंदल की इतनी,
तुम कर लेना तो स्वीकार
दिन हो वो ग्यारस का,
सांवरे हूँ मैं खाटू धाम।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
दिन हो वो ग्यारस का सांवरे हूँ मैं खाटू धाम लिरिक्स Din Ho Wo Gyaras Ka Lyrics
Jabase Dekha Hai Tera Ye Dar,
Aata Na Hai Mujhe Kuchh Nazar,
Ab Na Chhodunga Tera Ye Dvaar,
Khaatu Mein Kaatunga Saari Umar,
Nikale Saansen Meri Jab Itana To,
Tu Karana Shyaam
Din Ho Vo Gyaaras Ka,
Saanvare Hun Main Khaatu Dhaam.
Khaatu Ki Mitati Ki Kya Baat Hai
Kan Kan Mein Baaba Tera Vaas Hai
Khushabut Tere Itr Ki Shyaam
Aa Gai Ab To Mujhe Raas Hai
Svarg Jaisa Dar Tera Ye,
Ab To Na Chhodunga Shyaam
Din Ho Vo Gyaaras Ka,
Saanvare Hun Main Khaatu Dhaam.
Khaatu Ki Baaba Gazab Shaan Hai
Bigada Hua Banata Har Kaam Hai
Ghum Li Sari Duniya Prabhu
Tujhase Na Koi Dayaavaan Hai
Mujhe Jab Bhi Padi Zarurat,
Tu Aaya Hai Mere Shyaam
Din Ho Vo Gyaaras Ka,
Saanvare Hun Main Khaatu Dhaam.
Dar Ka Tere Jo Sahaara Mila
Kashti Ko Meri Kinaara Mila
Haarunga Na Ab To Main Mere Shyaam
Haare Ka Tu Jo Sahaara Mila
Vinati Jindal Ki Itani,
Tum Kar Lena To Svikaar
Din Ho Vo Gyaaras Ka,
Saanvare Hun Main Khaatu Dhaam.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
दिन हो वो ग्यारस का सांवरे हूँ मैं खाटू धाम लिरिक्स Din Ho Wo Gyaras Ka Lyrics के बारे में सबंधित जानकारी।
दिन हो वो ग्यारस का सांवरे हूँ मैं खाटू धाम लिरिक्स Din Ho Wo Gyaras Ka Lyrics प्रसिद्ध Khatu Shyam Ji Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
दिन हो वो ग्यारस का सांवरे हूँ मैं खाटू धाम लिरिक्स Din Ho Wo Gyaras Ka Lyrics के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
दिन हो वो ग्यारस का सांवरे हूँ मैं खाटू धाम लिरिक्स Din Ho Wo Gyaras Ka Lyrics के गायक कलाकार (Singer) Singer: Jatin Jindal -8930000530हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
दिन हो वो ग्यारस का सांवरे हूँ मैं खाटू धाम लिरिक्स Din Ho Wo Gyaras Ka Lyrics के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
दिन हो वो ग्यारस का सांवरे हूँ मैं खाटू धाम लिरिक्स Din Ho Wo Gyaras Ka Lyrics के लेखक (Lyricist/Writer) Lyricist: Jatin Jindal हैं।
दिन हो वो ग्यारस का सांवरे हूँ मैं खाटू धाम लिरिक्स Din Ho Wo Gyaras Ka Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
दिन हो वो ग्यारस का सांवरे हूँ मैं खाटू धाम लिरिक्स Din Ho Wo Gyaras Ka Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
दिन हो वो ग्यारस का सांवरे हूँ मैं खाटू धाम लिरिक्स Din Ho Wo Gyaras Ka Lyrics से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
दिन हो वो ग्यारस का सांवरे हूँ मैं खाटू धाम लिरिक्स Din Ho Wo Gyaras Ka Lyrics से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।