दौड़ा जाए रै समय का घोड़ा भजन लिरिक्स Douda Jaaye Re Samay Ka Ghoda Lyrics, Rajasthani Bhajan by Prakash Mali Ji
जीवन है ये थोड़ा,
दौड़ा जाए रै, समय का घोड़ा,
शिव शिव शिव शिव रट ले बन्दे,
जीवन है ये थोड़ा।
दौड़ा जाए रै, समय का घोड़ा।
ना तेरा ना मेरा बाबू,
इस घोड़े पर प्रभु का काबू,
परम पिता ही इसे चलाता,
दिखा दिखाकर कौड़ा,
दौड़ा जाए रै, समय का घोड़ा।
पल पल बीत रही जिंदगानी,
कल की चिंता कर ले प्राणी,
ना जाने कब टूट पड़े,
माथे पर काल हथोड़ा,
दौड़ा जाए रै, समय का घोड़ा।
दसों दिशाओं के दरवाजे,
कहते रोज बुलाकर बाजै,
बता के दुनियाँ वाले तूने,
कितना पुण्य है जोड़ा,
दौड़ा जाए रै, समय का घोड़ा।
चल भाई कर ले प्रभु की भक्ति,
भक्ति में है अद्भुत शक्ति,
इस भक्ति में है करोड़ों,
लोगो का पथ मोड़ा,
दौड़ा जाए रै, समय का घोड़ा।
शिव शिव शिव रटले बन्दे,
जीवन है ये थोड़ा,
दौड़ा जाए रै, समय का घोड़ा,
शिव शिव शिव शिव रट ले बन्दे,
जीवन है ये थोड़ा।
दौड़ा जाए रै, समय का घोड़ा।
Shiv Shiv Shiv Ratale Bande,
Jivan Hai Ye Thoda,
Dauda Jae Rai, Samay Ka Ghoda,
Shiv Shiv Shiv Shiv Rat Le Bande,
Jivan Hai Ye Thoda.
Dauda Jae Rai, Samay Ka Ghoda.
Na Tera Na Mera Baabu,
Is Ghode Par Prabhu Ka Kaabu,
Param Pita Hi Ise Chalaata,
Dikha Dikhaakar Kauda,
Dauda Jae Rai, Samay Ka Ghoda.
Pal Pal Bit Rahi Jindagaani,
Kal Ki Chinta Kar Le Praani,
Na Jaane Kab Tut Pade,
Maathe Par Kaal Hathoda,
Dauda Jae Rai, Samay Ka Ghoda.
Dason Dishaon Ke Daravaaje,
Kahate Roj Bulaakar Baajai,
Bata Ke Duniyaan Vaale Tune,
Kitana Puny Hai Joda,
Dauda Jae Rai, Samay Ka Ghoda.
Chal Bhai Kar Le Prabhu Ki Bhakti,
Bhakti Mein Hai Adbhut Shakti,
Is Bhakti Mein Hai Karodon,
Logo Ka Path Moda,
Dauda Jae Rai, Samay Ka Ghoda.
Shiv Shiv Shiv Ratale Bande,
Jivan Hai Ye Thoda,
Dauda Jae Rai, Samay Ka Ghoda,
Shiv Shiv Shiv Shiv Rat Le Bande,
Jivan Hai Ye Thoda.
Dauda Jae Rai, Samay Ka Ghoda.
दौड़ा जाए रै समय का घोड़ा भजन लिरिक्स Douda Jaaye Re Samay Ka Ghoda Lyrics के बारे में सबंधित जानकारी।
दौड़ा जाए रै समय का घोड़ा भजन लिरिक्स Douda Jaaye Re Samay Ka Ghoda Lyrics प्रसिद्ध Nirguni Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
दौड़ा जाए रै समय का घोड़ा भजन लिरिक्स Douda Jaaye Re Samay Ka Ghoda Lyrics के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
दौड़ा जाए रै समय का घोड़ा भजन लिरिक्स Douda Jaaye Re Samay Ka Ghoda Lyrics के गायक कलाकार (Singer) Shri Prakash Mali हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
दौड़ा जाए रै समय का घोड़ा भजन लिरिक्स Douda Jaaye Re Samay Ka Ghoda Lyrics के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
दौड़ा जाए रै समय का घोड़ा भजन लिरिक्स Douda Jaaye Re Samay Ka Ghoda Lyrics के लेखक (Lyricist/Writer) Nirguni Bhajan हैं।
दौड़ा जाए रै समय का घोड़ा भजन लिरिक्स Douda Jaaye Re Samay Ka Ghoda Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
दौड़ा जाए रै समय का घोड़ा भजन लिरिक्स Douda Jaaye Re Samay Ka Ghoda Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने Samay Ka Ghoda की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
दौड़ा जाए रै समय का घोड़ा भजन लिरिक्स Douda Jaaye Re Samay Ka Ghoda Lyrics से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
दौड़ा जाए रै समय का घोड़ा भजन लिरिक्स Douda Jaaye Re Samay Ka Ghoda Lyrics से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं । सुने: दौड़ा जाए समय का घोडा | Nurguni Bhajan | Prakash Mali के सुपरहिट अंदाज में | Rajasthani BhajanSong : Doda Jaaye Samay Ka Ghoda Title : Nirguni Bhajan Singer : Prakash Mali Music : Indra Sharma Music Label : Shree Krishna Cassettes Category : Devotional Sub Category : Shiv Bhajan DIGITAL PARTNER : RDC MEDIA PVT LTD