ना ऐसा दरबार बाबा श्याम धणी जैसा लिरिक्स Na Aisa Darbaar Shyam Dhani Jaisa Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan ना ऐसा दरबार बाबा श्याम धणी जैसा | Mere Shyam Dhani Jaisa | Baba Shyam Bhajan by C. Chanchal Bhati
श्याम धणी जैसा बाबा,
श्याम धणी जैसा।
ना ऐसा दरबार,
और ना ऐसा श्रृंगार,
और ना है लखदातार,
बाबा श्याम धणी जैसा,
ओ बाबा श्याम धणी जैसा,
ना ऐसा दरबार,
और ना ऐसा श्रृंगार,
और ना है लखदातार,
बाबा श्याम धणी जैसा,
ओ बाबा श्याम धणी जैसा।
बाबा मेरे शीश के दानी,
खाटू नगरी में बिराजे,
घर घर में ज्योत जले है,
दुनिया में डंका बाजे,
इनकी महिमा, सबसे न्यारी,
इनकी महिमा, सबसे न्यारी,
पल में भरते भण्डार,
ना ऐसा दरबार,
और ना ऐसा श्रृंगार,
और ना है लखदातार,
बाबा श्याम धणी जैसा,
ओ बाबा श्याम धणी जैसा।
जो हार के खाटू आता,
सीने से उसको लगाते,
दे मोरछड़ी का झाड़ा,
सोइ तक़दीर जगाते,
नाँव थोड़ी सी जो डोले,
कर देते भव से पार,
कर देते भव से पार,
ना ऐसा दरबार,
और ना ऐसा श्रृंगार,
और ना है लखदातार,
बाबा श्याम धणी जैसा,
ओ बाबा श्याम धणी जैसा।
मेरे श्याम से लगन लगा लो,
गुलशन जीवन का खिलेगा,
जो कभी मिला ना, पहले तुमको,
वो सुख भी मिलेगा,
तेरा सोनी कैसे भूले,
तेरा सोनी कैसे भूले,
बाबा तेरे ये उपकार,
ना ऐसा दरबार,
और ना ऐसा श्रृंगार,
और ना है लखदातार,
बाबा श्याम धणी जैसा,
ओ बाबा श्याम धणी जैसा।
श्याम धणी जैसा बाबा,
श्याम धणी जैसा,
ना ऐसा दरबार,
और ना ऐसा श्रृंगार,
और ना है लख़दातार,
बाबा श्याम धणी जैसा,
ओ बाबा श्याम धणी जैसा,
ना ऐसा दरबार,
और ना ऐसा श्रृंगार,
और ना है लखदातार,
बाबा श्याम धणी जैसा,
ओ बाबा श्याम धणी जैसा।
Shyaam Dhani Jaisa.
Na Aisa Darabaar,
Aur Na Aisa Shrrngaar,
Aur Na Hai Lakhadaataar,
Baaba Shyaam Dhani Jaisa,
O Baaba Shyaam Dhani Jaisa,
Na Aisa Darabaar,
Aur Na Aisa Shrrngaar,
Aur Na Hai Lakhadaataar,
Baaba Shyaam Dhani Jaisa,
O Baaba Shyaam Dhani Jaisa.
Baaba Mere Shish Ke Daani,
Khaatu Nagari Mein Biraaje,
Ghar Ghar Mein Jyot Jale Hai,
Duniya Mein Danka Baaje,
Inaki Mahima, Sabase Nyaari,
Inaki Mahima, Sabase Nyaari,
Pal Mein Bharate Bhandaar,
Na Aisa Darabaar,
Aur Na Aisa Shrrngaar,
Aur Na Hai Lakhadaataar,
Baaba Shyaam Dhani Jaisa,
O Baaba Shyaam Dhani Jaisa.
Jo Haar Ke Khaatu Aata,
Sine Se Usako Lagaate,
De Morachhadi Ka Jhaada,
Soi Taqadir Jagaate,
Naanv Thodi Si Jo Dole,
Kar Dete Bhav Se Paar,
Kar Dete Bhav Se Paar,
Na Aisa Darabaar,
Aur Na Aisa Shrrngaar,
Aur Na Hai Lakhadaataar,
Baaba Shyaam Dhani Jaisa,
O Baaba Shyaam Dhani Jaisa.
Mere Shyaam Se Lagan Laga Lo,
Gulashan Jivan Ka Khilega,
Jo Kabhi Mila Na, Pahale Tumako,
Vo Sukh Bhi Milega,
Tera Soni Kaise Bhule,
Tera Soni Kaise Bhule,
Baaba Tere Ye Upakaar,
Na Aisa Darabaar,
Aur Na Aisa Shrrngaar,
Aur Na Hai Lakhadaataar,
Baaba Shyaam Dhani Jaisa,
O Baaba Shyaam Dhani Jaisa.
Shyaam Dhani Jaisa Baaba,
Shyaam Dhani Jaisa,
Na Aisa Darabaar,
Aur Na Aisa Shrrngaar,
Aur Na Hai Lakhadaataar,
Baaba Shyaam Dhani Jaisa,
O Baaba Shyaam Dhani Jaisa,
Na Aisa Darabaar,
Aur Na Aisa Shrrngaar,
Aur Na Hai Lakhadaataar,
Baaba Shyaam Dhani Jaisa,
O Baaba Shyaam Dhani Jaisa.
ना ऐसा दरबार बाबा श्याम धणी जैसा लिरिक्स Na Aisa Darbaar Shyam Dhani Jaisa Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan के बारे में सबंधित जानकारी।
ना ऐसा दरबार बाबा श्याम धणी जैसा लिरिक्स Na Aisa Darbaar Shyam Dhani Jaisa Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan प्रसिद्ध Khatu Shyam Ji Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
ना ऐसा दरबार बाबा श्याम धणी जैसा लिरिक्स Na Aisa Darbaar Shyam Dhani Jaisa Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
ना ऐसा दरबार बाबा श्याम धणी जैसा लिरिक्स Na Aisa Darbaar Shyam Dhani Jaisa Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan के गायक कलाकार (Singer) Singer: C. Chanchal Bhati -8949302567 हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
ना ऐसा दरबार बाबा श्याम धणी जैसा लिरिक्स Na Aisa Darbaar Shyam Dhani Jaisa Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
ना ऐसा दरबार बाबा श्याम धणी जैसा लिरिक्स Na Aisa Darbaar Shyam Dhani Jaisa Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan के लेखक (Lyricist/Writer) Lyricist: Rakesh Soni हैं।
ना ऐसा दरबार बाबा श्याम धणी जैसा लिरिक्स Na Aisa Darbaar Shyam Dhani Jaisa Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
ना ऐसा दरबार बाबा श्याम धणी जैसा लिरिक्स Na Aisa Darbaar Shyam Dhani Jaisa Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan मशहूर फिल्मी गीत/गाने Na Kajare Ki Dhaar Song Lyrics (ना कजरे की धार, ना मोतियों के हार, ना कोई किया सिंगार, फिर भी कितनी सुंदर हो
मन में प्यार भरा, और तन में प्यार भरा, जीवन में प्यार भरा, तुम तो मेरे प्रियवर हो,
Na kajare ki dhaar, na motiyon ke haar, Na koi kiya singaar, fir bhi kitani sundar ho, Man men pyaar bhara, aur tan men pyaar bhara, Jiwan men pyaar bhara, tum to mere priyawar ho) गीतकार : इंदिवर, गायक : साधना सरगम – पंकज उधास, संगीतकार : विजू शाह, चित्रपट : मोहरा (१९९४) / Lyricist : Indeevar, Singer : Sadhana Sargam – Pankaj Udhas, Music Director : Viju Shah, Movie : Mohra (1994) Na Kajre Ki Dhar Lyrics in Hindi. ना कजरे की धार song from Mohra 1994. This famous film/movie stars Shri Naseeruddin Shah, Akshay Kumar, Sunil Shetty, Raveena Tandon. The Singer of Na Kajre Ki Dhar is Pankaj Udhas and Sadhana Sargam. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah) Song Name : Na Kajre Ki Dhar, Album / Movie : Mohra 1994, Star Cast : Naseeruddin Shah, Akshay Kumar, Sunil Shetty, Raveena Tandon, Singer : Pankaj Udhas, Sadhana Sargam, Music Director : Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah), Lyrics by : Anand Bakshi, Music Label : Venus Recordsकी तर्ज (धुन) पर आधारित है।
ना ऐसा दरबार बाबा श्याम धणी जैसा लिरिक्स Na Aisa Darbaar Shyam Dhani Jaisa Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
ना ऐसा दरबार बाबा श्याम धणी जैसा लिरिक्स Na Aisa Darbaar Shyam Dhani Jaisa Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।