परदेसी हूँ बाबा बड़ी दूर से आया हूँ लिरिक्स Pardesi Hu Baba Badi Dur Se Aaya Hu Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Kumar Vishu
परदेसी हूँ बाबा, बड़ी दूर से आया हूँ
थारी खातिर भक्ति का नज़राना लाया हूँ,
कर दो थोड़ी सी किरपा,
थारो क्या घट जावेगा,
खाके दुनिया से धोखा,
मैंने टिकट लिया खाटू का,
परदेसी हूँ बाबा, बड़ी दूर से आया हूँ।
बनके बणिया क्या सोचे ओ प्यारे,
हँस के देदे देणा हो जो प्यारे,
रोज ना आवेंगे ये बंजारे,
तेरी उंगली पे है खाते सारे,
परदेसी हूँ बाबा,
बड़ी दूर से आया हूँ
थारी खातिर भक्ति का,
नज़राना लाया हूँ,
कर दो थोड़ी सी किरपा,
थारो क्या घट जावेगा,
खाके दुनिया से धोखा,
मैंने टिकट लिया खाटू का,
परदेसी हूँ बाबा, बड़ी दूर से आया हूँ।
तेरा दुनियाँ में नाम है बाबा,
चर्चा रहमत का आम है बाबा,
बंदा तेरा ग़ुलाम है बाबा,
तुझसे छोटा सा काम है बाबा,
परदेसी हूँ बाबा,
बड़ी दूर से आया हूँ
थारी खातिर भक्ति का,
नज़राना लाया हूँ,
कर दो थोड़ी सी किरपा,
थारो क्या घट जावेगा,
खाके दुनिया से धोखा,
मैंने टिकट लिया खाटू का,
परदेसी हूँ बाबा, बड़ी दूर से आया हूँ।
अपनी जन्मो की रिश्तेदारी है,
जानती बाबा दुनियाँ सारी,
ज़िंदगी मैंने तुझपे वारी है,
मुझसे काहे ही परदेदारी,
परदेसी हूँ बाबा,
बड़ी दूर से आया हूँ
थारी खातिर भक्ति का,
नज़राना लाया हूँ,
कर दो थोड़ी सी किरपा,
थारो क्या घट जावेगा,
खाके दुनिया से धोखा,
मैंने टिकट लिया खाटू का,
परदेसी हूँ बाबा, बड़ी दूर से आया हूँ।
Thaari Khaatir Bhakti Ka Nazaraana Laaya Hun,
Kar Do Thodi Si Kirapa,
Thaaro Kya Ghat Jaavega,
Khaake Duniya Se Dhokha,
Mainne Tikat Liya Khaatu Ka,
Paradesi Hun Baaba, Badi Dur Se Aaya Hun.
Banake Baniya Kya Soche O Pyaare,
Hans Ke Dede Dena Ho Jo Pyaare,
Roj Na Aavenge Ye Banjaare,
Teri Ungali Pe Hai Khaate Saare,
Paradesi Hun Baaba,
Badi Dur Se Aaya Hun
Thaari Khaatir Bhakti Ka,
Nazaraana Laaya Hun,
Kar Do Thodi Si Kirapa,
Thaaro Kya Ghat Jaavega,
Khaake Duniya Se Dhokha,
Mainne Tikat Liya Khaatu Ka,
Paradesi Hun Baaba, Badi Dur Se Aaya Hun.
Tera Duniyaan Mein Naam Hai Baaba,
Charcha Rahamat Ka Aam Hai Baaba,
Banda Tera Gulaam Hai Baaba,
Tujhase Chhota Sa Kaam Hai Baaba,
Paradesi Hun Baaba,
Badi Dur Se Aaya Hun
Thaari Khaatir Bhakti Ka,
Nazaraana Laaya Hun,
Kar Do Thodi Si Kirapa,
Thaaro Kya Ghat Jaavega,
Khaake Duniya Se Dhokha,
Mainne Tikat Liya Khaatu Ka,
Paradesi Hun Baaba, Badi Dur Se Aaya Hun.
Apani Janmo Ki Rishtedaari Hai,
Jaanati Baaba Duniyaan Saari,
Zindagi Mainne Tujhape Vaari Hai,
Mujhase Kaahe Hi Paradedaari,
Paradesi Hun Baaba,
Badi Dur Se Aaya Hun
Thaari Khaatir Bhakti Ka,
Nazaraana Laaya Hun,
Kar Do Thodi Si Kirapa,
Thaaro Kya Ghat Jaavega,
Khaake Duniya Se Dhokha,
Mainne Tikat Liya Khaatu Ka,
Paradesi Hun Baaba, Badi Dur Se Aaya Hun.
परदेसी हूँ बाबा बड़ी दूर से आया हूँ लिरिक्स Pardesi Hu Baba Badi Dur Se Aaya Hu Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Kumar Vishu के बारे में सबंधित जानकारी।
परदेसी हूँ बाबा बड़ी दूर से आया हूँ लिरिक्स Pardesi Hu Baba Badi Dur Se Aaya Hu Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Kumar Vishu प्रसिद्ध Khatu Shyam Ji Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
परदेसी हूँ बाबा बड़ी दूर से आया हूँ लिरिक्स Pardesi Hu Baba Badi Dur Se Aaya Hu Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Kumar Vishu के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
परदेसी हूँ बाबा बड़ी दूर से आया हूँ लिरिक्स Pardesi Hu Baba Badi Dur Se Aaya Hu Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Kumar Vishu के गायक कलाकार (Singer) Kumar Vishu हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
परदेसी हूँ बाबा बड़ी दूर से आया हूँ लिरिक्स Pardesi Hu Baba Badi Dur Se Aaya Hu Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Kumar Vishu के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
परदेसी हूँ बाबा बड़ी दूर से आया हूँ लिरिक्स Pardesi Hu Baba Badi Dur Se Aaya Hu Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Kumar Vishu के लेखक (Lyricist/Writer) Kumar Vishu हैं।
परदेसी हूँ बाबा बड़ी दूर से आया हूँ लिरिक्स Pardesi Hu Baba Badi Dur Se Aaya Hu Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Kumar Vishu किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
परदेसी हूँ बाबा बड़ी दूर से आया हूँ लिरिक्स Pardesi Hu Baba Badi Dur Se Aaya Hu Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Kumar Vishu मशहूर फिल्मी गीत/गाने Prade Me Rahane Do, Parda Na Uthao Song गाना Title: पर्दे में रहने दो, पर्दा न उठाओ/चित्रपट / Film: शिकार-(Shikaar)
/संगीतकार / Music Director: शंकर – जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)
/गीतकार / Lyricist: हसरत जयपुरी-(Hasrat Jaipuri)//गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale)//पर्दे में रहने दो, पर्दा न उठाओ/पर्दा जो उठ गया तो भेद खुल जाएगा/अल्लाह मेरी तौबा / अल्लाह मेरी तौबा /मेरे पर्दे में लाख जलवे हैं /कैसे मुझसे नज़र मिलाओगे/जब ज़रा भी नक़ाब उठाऊंगी /याद रखना कि जल ही जाओगे /हुस्न जब बेनक़ाब होता है /वो समा लाजवाब होता है /खुद को खुद की खबर नहीं रहती /होश वाला भी होश खोता है /हाय जिसने मुझे बनाया है /वो भी मुझको समझ न पाया है /मुझको सजदे किए हैं इन्सां ने/इन फरिश्तों ने सर झुकाया है //Parde Mein Rehne Do-Parde men rahane do, parda n uthhaao /Parda jo uthh gaya to bhed khul jaaega /Allaah meri tauba/Allaah meri tauba /Mere parde men laakh jalawe hain /Kaise mujhase nazar milaaoge/Jab zara bhi naqaab uthhaaungi /Yaad rakhana ki jal hi jaaoge की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
परदेसी हूँ बाबा बड़ी दूर से आया हूँ लिरिक्स Pardesi Hu Baba Badi Dur Se Aaya Hu Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Kumar Vishu से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
परदेसी हूँ बाबा बड़ी दूर से आया हूँ लिरिक्स Pardesi Hu Baba Badi Dur Se Aaya Hu Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Kumar Vishu से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।