परशुराम जी की आरती लिरिक्स Parshuram Ji Aarti Lyrics
ओम जय परशुधारी, स्वामी जय परशुधारी।
सुर नर मुनिजन सेवत, श्रीपति अवतारी।।
ओम जय परशुधारी।
जमदग्नी सुत नरसिंह, मां रेणुका जाया।
मार्तण्ड भृगु वंशज, त्रिभुवन यश छाया।।
ओम जय परशुधारी।
कांधे सूत्र जनेऊ, गल रुद्राक्ष माला।
चरण खड़ाऊँ शोभे, तिलक त्रिपुण्ड भाला।।
ओम जय परशुधारी।
ताम्र श्याम घन केशा, शीश जटा बांधी।
सुजन हेतु ऋतु मधुमय, दुष्ट दलन आंधी।।
ओम जय परशुधारी।
मुख रवि तेज विराजत, रक्त वर्ण नैना।
दीन-हीन गो विप्रन, रक्षक दिन रैना।।
ओम जय परशुधारी।
कर शोभित बर परशु, निगमागम ज्ञाता।
कंध चार-शर वैष्णव, ब्राह्मण कुल त्राता।।
ओम जय परशुधारी।
माता पिता तुम स्वामी, मीत सखा मेरे।
मेरी बिरत संभारो, द्वार पड़ा मैं तेरे।।
ओम जय परशुधारी।
अजर-अमर श्री परशुराम की, आरती जो गावे।
पूर्णेन्दु शिव साखि, सुख सम्पति पावे।।
ओम जय परशुधारी।
परशुराम जी की आरती लिरिक्स Parshuram Ji Aarti Lyrics
Sur Nar Munijan Sevat, Shreepati Avataaree..
Om Jay Parashudhaaree.
Jamadagnee Sut Narasinh, Maan Renuka Jaaya.
Maartand Bhrgu Vanshaj, Tribhuvan Yash Chhaaya..
Om Jay Parashudhaaree.
Kaandhe Sootr Janeoo, Gal Rudraaksh Maala.
Charan Khadaoon Shobhe, Tilak Tripund Bhaala..
Om Jay Parashudhaaree.
Taamr Shyaam Ghan Kesha, Sheesh Jata Baandhee.
Sujan Hetu Rtu Madhumay, Dusht Dalan Aandhee..
Om Jay Parashudhaaree.
Mukh Ravi Tej Viraajat, Rakt Varn Naina.
Deen-heen Go Vipran, Rakshak Din Raina..
Om Jay Parashudhaaree.
Kar Shobhit Bar Parashu, Nigamaagam Gyaata.
Kandh Chaar-shar Vaishnav, Braahman Kul Traata..
Om Jay Parashudhaaree.
Maata Pita Tum Svaamee, Meet Sakha Mere.
Meree Birat Sambhaaro, Dvaar Pada Main Tere..
Om Jay Parashudhaaree.
Ajar-amar Shree Parashuraam Kee, Aaratee Jo Gaave.
Poornendu Shiv Saakhi, Sukh Sampati Paave..
Om Jay Parashudhaaree.
परशुराम जी की आरती लिरिक्स Parshuram Ji Aarti Lyrics के बारे में सबंधित जानकारी।
परशुराम जी की आरती लिरिक्स Parshuram Ji Aarti Lyrics प्रसिद्ध _ भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
परशुराम जी की आरती लिरिक्स Parshuram Ji Aarti Lyrics के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
परशुराम जी की आरती लिरिक्स Parshuram Ji Aarti Lyrics के गायक कलाकार (Singer) Mukesh Kumar हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
परशुराम जी की आरती लिरिक्स Parshuram Ji Aarti Lyrics के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
परशुराम जी की आरती लिरिक्स Parshuram Ji Aarti Lyrics के लेखक (Lyricist/Writer) Writer: Situ Sawariya Bhiwani हैं।
परशुराम जी की आरती लिरिक्स Parshuram Ji Aarti Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
परशुराम जी की आरती लिरिक्स Parshuram Ji Aarti Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने Traditional की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
परशुराम जी की आरती लिरिक्स Parshuram Ji Aarti Lyrics से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
परशुराम जी की आरती लिरिक्स Parshuram Ji Aarti Lyrics से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।Song: Bhagwan Parshuram Ji KI aarti Singer: Mukesh Kumar Music: Bittoo Sonkar Writer: Situ Sawariya Bhiwani Category: Hindi Devotional ( Bhagwan Parshuram Ji Ke Bhajan) Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki