फ़िक्र नॉट भजन लिरिक्स Fikar Not Bhajan Lyrics Fikar Not { Official Video Song } Sardar Romi , Sanjay Pareek & Ritesh Manocha | Khatu Shyam Bhajan
फ़िक्र नॉट, फ़िक्र नॉट
फ़िकर नोट,
साँवरिया जी उडीके,
थारी बाट,
फ़िकर नोट, फ़िकर नोट,
चल पुरे होंगे तेरे ठाट,
साँवरिया जी उडीके, थारी बाट,
चल पुरे होंगे तेरे ठाट,
फ़िकर नोट, फ़िकर नोट,
डोंट वरी भाई, फ़िकर नोट।
हरपल जो श्याम का जीकर करे,
जो रहता श्याम शरण में,
उसकी चिंता करे साँवरा,
दुःख रहे ना जीवन में,
कटेगी तेरी दुःख की रात,
साँवरिया जी उडीके, थारी बाट,
डोंट वरी भाई, फ़िकर नोट,
साँवरिया जी उडीके, थारी बाट,
फ़िकर नोट, फ़िकर नोट।
ये दुनियां बस बात बिगाड़े,
ये बिगड़ी है बनाता,
छोड़ जगत की बातें झूठी,
जोड़ श्याम से नाता,
बनेगी तेरी बिगड़ी बात,
साँवरिया जी उडीके, थारी बाट,
डोंट वरी भाई, फ़िकर नोट,
साँवरिया जी उडीके, थारी बाट,
फ़िकर नोट, फ़िकर नोट।
संकट में तेरा श्याम ही साथी,
दूजा नाहीं कोय,
सर पे जब हो साथ श्याम का,
बाल ना बांका होय,
बैरी की लग जाए वाट,
साँवरिया जी उडीके, थारी बाट,
डोंट वरी भाई, फ़िकर नोट,
साँवरिया जी उडीके, थारी बाट,
फ़िकर नोट, फ़िकर नोट।
बामण बणिया जाट और खत्री,
में कोई भेद ना जाने,
प्रेम भाव का भूखा “रोमी”
ये तो प्रेम पिछाणे,
ये ना पूछे जात पात,
ये ना पूछे जात पात,
साँवरिया जी उडीके,
साँवरिया जी उडीके, थारी बाट,
डोंट वरी भाई, फ़िकर नोट,
साँवरिया जी उडीके, थारी बाट,
फ़िकर नोट, फ़िकर नोट।
Fikar Not { Official Video Song } Sardar Romi , Sanjay Pareek & Ritesh Manocha | Khatu Shyam Bhajan
Fikar Not, Fikar Not
Fikar Not,
Sanwariya Jee Udike,
Thaaree Baat,
Fikar Not, Fikar Not,
Chal Pure Honge Tere Thaat,
Sanwariya Jee Udike, Thaaree Baat,
Chal Pure Honge Tere Thaat,
Fikar Not, Fikar Not,
Dont Varee Bhaee, Fikar Not.
Harapal Jo Shyaam Ka Jeekar Kare,
Jo Rahata Shyaam Sharan Mein,
Usakee Chinta Kare Saanvara,
Duhkh Rahe Na Jeevan Mein,
Kategee Teree Duhkh Kee Raat,
Sanwariya Jee Udike, Thaaree Baat,
Dont Varee Bhaee, Fikar Not,
Sanwariya Jee Udike, Thaaree Baat,
Fikar Not, Fikar Not.
Ye Duniyaan Bas Baat Bigaade,
Ye Bigadee Hai Banaata,
Chhod Jagat Kee Baaten Jhoothee,
Jod Shyaam Se Naata,
Banegee Teree Bigadee Baat,
Sanwariya Jee Udike, Thaaree Baat,
Dont Varee Bhaee, Fikar Not,
Sanwariya Jee Udike, Thaaree Baat,
Fikar Not, Fikar Not.
Sankat Mein Tera Shyaam Hee Saathee,
Dooja Naaheen Koy,
Sar Pe Jab Ho Saath Shyaam Ka,
Baal Na Baanka Hoy,
Bairee Kee Lag Jae Vaat,
Sanwariya Jee Udike, Thaaree Baat,
Dont Varee Bhaee, Fikar Not,
Sanwariya Jee Udike, Thaaree Baat,
Fikar Not, Fikar Not.
Baaman Baniya Jaat Aur Khatree,
Mein Koee Bhed Na Jaane,
Prem Bhaav Ka Bhookha “Romee”
Ye To Prem Pichhaane,
Ye Na Poochhe Jaat Paat,
Ye Na Poochhe Jaat Paat,
Sanwariya Jee Udike,
Sanwariya Jee Udike, Thaaree Baat,
Dont Varee Bhaee, Fikar Not,
Sanwariya Jee Udike, Thaaree Baat,
Fikar Not, Fikar Not.
फ़िक्र नॉट भजन ( सरदार रोमी ) के बारे में।
Fikar Not Bhajan by Sardaar Romi Ji यह भजन समस्त श्याम प्रेमियों को अत्यंत ही पसंद आया है।
साँवरिया उडीके थारी बाट फिकर नॉट भजन के गायक कलाकार Singer of Fikar Not Bhajan (Khatu Shyam Ji Bhajan) Fikar Not Bhajan
इस भजन को मुख्य रूप से सरदार रोमी जी ने अपना स्वर दिया इसके अतिरिक्त इस खाटू श्याम जी के भजन में संजय पारीक जी और अन्य गायक कलाकर भी साथ में आए हैं। (Sardar Romi , Sanjay Pareek & Ritesh Manocha) फागण के इस पवित्र महीने में सभी श्याम भक्तों को खाटू श्याम जी के मेले के अवसर पर सरदार रोमी जी के द्वारा ‘फ़िकर नॉट’ भजन का उपहार प्राप्त हुआ है। यह भजन अत्यंत ही मधुर और भक्तों का प्रिय भजन है। सरदार रोमी जी के अतिरिक्त फिकर नॉट भजन में संजय पारीक जी ने भी स्वर दिया है।
फ़िक्र नॉट भजन में संगीत किसने दिया है। Singers of Fikar Not Bhajan
फिकर नॉट भजन जो की एक श्याम भजन ही में लवली शर्मा जी ने अपना संगीत दिया है जो अत्यंत ही मधुर और आकर्षक है।
फिकर नॉट भजन की परिकल्पना किसकी है। Fikar Not Bhajan Concept
इस भजन के सूत्रधार सरदार रोमी जी हैं। Fikar Not Bhajan Concept is by Sardar Romi ji
फ़िकर नोट भजन के शब्दार्थ Fikar Not Bhajan Word Meaning
फ़िक्र नॉट- चिंता करने की आवश्यकता नहीं है।
साँवरिया जी उडीके- श्री कृष्ण (खाटू श्याम) राह देख रहे हैं, इन्तजार कर रहे हैं (उडीके).
थारी बाट,
पुरे होंगे तेरे ठाट- तेरे सभी ठाट पुरे होंगे।
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।