फागुन का महीना उस पे नूरानी शाम लिरिक्स Fagun Ka Mahina Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Prakhar Lohiya | 9027977759
फागुन का महीना,
उस पे नूरानी शाम,
फागुन का महीना,
उस पे नूरानी शाम,
कीर्तन करते प्रेमी,
और सामने बाबा शाम,
कीर्तन करते प्रेमी,
और सामने बाबा शाम।
श्याम सुधामृत बरसे,
खाटू नगरिया,
कानों में मिश्री घोले,
श्याम की मुरलियां,
दसों दिशा में गूंजे,
खाटू वाले का नाम,
कीर्तन करते प्रेमी,
और सामने बाबा शाम,
कीर्तन करते प्रेमी,
और सामने बाबा शाम।
मोहित करे है सबको,
फागण की बेला,
लगने लगा खाटू में,
प्रेमियों का मेला,
मस्ती में सब झूमें,
पीकर भक्ति का ज़ाम,
कीर्तन करते प्रेमी,
और सामने बाबा शाम,
कीर्तन करते प्रेमी,
और सामने बाबा शाम।
गाएं भजन सब मिलकर,
बाबा को रिझाएं,
प्रेम भाव से सब प्रेमी,
ताली बजाएं,
श्याम भजन गाने से,
मन को मिलता आराम,
कीर्तन करते प्रेमी,
और सामने बाबा शाम,
कीर्तन करते प्रेमी,
और सामने बाबा शाम।
फागुन का महीना,
उस पे नूरानी शाम,
फागुन का महीना,
उस पे नूरानी शाम,
कीर्तन करते प्रेमी,
और सामने बाबा शाम,
कीर्तन करते प्रेमी,
और सामने बाबा शाम।
Us Pe Nuraani Shaam,
Phaagun Ka Mahina,
Us Pe Nuraani Shaam,
Kirtan Karate Premi,
Aur Saamane Baaba Shaam,
Kirtan Karate Premi,
Aur Saamane Baaba Shaam.
Shyam Sudhaamrt Barase,
Khaatu Nagariya,
Kaanon Mein Mishri Ghole,
Shyam Ki Muraliyaan,
Dason Disha Mein Gunje,
Khaatu Vaale Ka Naam,
Kirtan Karate Premi,
Aur Saamane Baaba Shaam,
Kirtan Karate Premi,
Aur Saamane Baaba Shaam.
Mohit Kare Hai Sabako,
Phaagan Ki Bela,
Lagane Laga Khaatu Mein,
Premiyon Ka Mela,
Masti Mein Sab Jhumen,
Pikar Bhakti Ka Zaam,
Kirtan Karate Premi,
Aur Saamane Baaba Shaam,
Kirtan Karate Premi,
Aur Saamane Baaba Shaam.
Gaen Bhajan Sab Milakar,
Baaba Ko Rijhaen,
Prem Bhaav Se Sab Premi,
Taali Bajaen,
Shyam Bhajan Gaane Se,
Man Ko Milata Aaraam,
Kirtan Karate Premi,
Aur Saamane Baaba Shaam,
Kirtan Karate Premi,
Aur Saamane Baaba Shaam.
Phaagun Ka Mahina,
Us Pe Nuraani Shaam,
Phaagun Ka Mahina,
Us Pe Nuraani Shaam,
Kirtan Karate Premi,
Aur Saamane Baaba Shaam,
Kirtan Karate Premi,
Aur Saamane Baaba Shaam.
फागुन का महीना उस पे नूरानी शाम लिरिक्स Fagun Ka Mahina Lyrics के बारे में सबंधित जानकारी।
फागुन का महीना उस पे नूरानी शाम लिरिक्स Fagun Ka Mahina Lyrics प्रसिद्ध Shri Khatu Shyam Ji Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
फागुन का महीना उस पे नूरानी शाम लिरिक्स Fagun Ka Mahina Lyrics के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
फागुन का महीना उस पे नूरानी शाम लिरिक्स Fagun Ka Mahina Lyrics के गायक कलाकार (Singer) Singer: Prakhar Lohiya | 9027977759/ Khatu Shyam Ji Bhajan हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
फागुन का महीना उस पे नूरानी शाम लिरिक्स Fagun Ka Mahina Lyrics के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
फागुन का महीना उस पे नूरानी शाम लिरिक्स Fagun Ka Mahina Lyrics के लेखक (Lyricist/Writer) Lyrics : Mohit Sai (AYODHYA) हैं।
फागुन का महीना उस पे नूरानी शाम लिरिक्स Fagun Ka Mahina Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
फागुन का महीना उस पे नूरानी शाम लिरिक्स Fagun Ka Mahina Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने Sawan Ka Mahina Pawan Kre Shor Song की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
फागुन का महीना उस पे नूरानी शाम लिरिक्स Fagun Ka Mahina Lyrics से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
फागुन का महीना उस पे नूरानी शाम लिरिक्स Fagun Ka Mahina Lyrics से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।