बाबाजी बड़े पोस्ट की दिलवा दो मुझे नौकरी लिरिक्स Babaji Bade Post Ki Dilwa Do Noukari Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan Ram Kumar Lakkha – Shyam Bhajan
बाबाजी बड़े पोस्ट की दिलवा दो मुझे नौकरी,
सरकारी दास बना दो, लहरा दो अपनी मोरछड़ी,
बाबाजी बड़े पोस्ट की दिलवा दो मुझे नौकरी,
बाबा जी बड़े पोस्ट की दिलवा दो मुझे नौकरी।
नहीं है करनी है मुझे कोई छोटी मोटी,
थोड़ी सी तनख्वाह में अपनी चले ना दाल रोटी,
यही बात है पहली तुमसे, यही शर्त है आखिरी,
बाबाजी बड़े पोस्ट की दिलवा दो मुझे नौकरी,
बाबा जी बड़े पोस्ट की दिलवा दो मुझे नौकरी।
कोठी कार अपनी भी बाबा, तीन चार हो जाए,
मेरी तरफ जो ये तेरी नजर, जो एक बार हो जाए,
बीबी बालक संग में बाबा, करूँगा तेरी नौकरी,
बाबाजी बड़े पोस्ट की दिलवा दो मुझे नौकरी,
बाबा जी बड़े पोस्ट की दिलवा दो मुझे नौकरी।
चमत्कार खाटू वाले तू, एक बार दिखला दे,
बिना सिफ़ारिश, बिना घूँस के जॉब मेरी लगवा दे,
तेरे नाम का लड्डू बाँटू, भर भर टोकरी,
बाबाजी बड़े पोस्ट की दिलवा दो मुझे नौकरी,
बाबा जी बड़े पोस्ट की दिलवा दो मुझे नौकरी।
बाबाजी बड़े पोस्ट की दिलवा दो मुझे नौकरी लिरिक्स Babaji Bade Post Ki Dilwa Do Noukari Lyrics
Baabaaji Bade Post Ki Dilava Do Mujhe Naukari,
Baabaaji Bade Post Ki Dilava Do Mujhe Naukari,
Baaba Ji Bade Post Ki Dilava Do Mujhe Naukari.
Nahin Hai Karani Hai Mujhe Koi Chhoti Moti,
Thodi Si Tanakhvaah Mein Apani Chale Na Daal Roti,
Yahi Baat Hai Pahali Tumase, Yahi Shart Hai Aakhiri,
Baabaaji Bade Post Ki Dilava Do Mujhe Naukari,
Baaba Ji Bade Post Ki Dilava Do Mujhe Naukari.
Kothi Kaar Apani Bhi Baaba, Tin Chaar Ho Jae,
Meri Taraph Jo Ye Teri Najar, Jo Ek Baar Ho Jae,
Bibi Baalak Sang Mein Baaba, Karunga Teri Naukari,
Baabaaji Bade Post Ki Dilava Do Mujhe Naukari,
Baaba Ji Bade Post Ki Dilava Do Mujhe Naukari.
Chamatkaar Khaatu Vaale Tu, Ek Baar Dikhala De,
Bina Sifaarish, Bina Ghuns Ke Job Meri Lagava De,
Tere Naam Ka Laddu Baantu, Bhar Bhar Tokari,
Baabaaji Bade Post Ki Dilava Do Mujhe Naukari,
Baaba Ji Bade Post Ki Dilava Do Mujhe Naukari.
बाबाजी बड़े पोस्ट की दिलवा दो मुझे नौकरी Babaji Bade Post Ki Dilwa Do Noukari Khatu Shyam Ji Bhajan के बारे में।
बाबाजी बड़े पोस्ट की दिलवा दो मुझे नौकरी Babaji Bade Post Ki Dilwa Do Noukari Khatu Shyam Ji Bhajan प्रसिद्ध खाटू श्याम जी भजन है, जिसे यूट्यूब पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे। Baba ji bade post ki dilwado muzhe naukari को आप अवश्य पसंद करेंगे। जय श्री श्याम।
बाबाजी बड़े पोस्ट की दिलवा दो मुझे नौकरी Babaji Bade Post Ki Dilwa Do Noukari Khatu Shyam Ji Bhajan के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
बाबाजी बड़े पोस्ट की दिलवा दो मुझे नौकरी Babaji Bade Post Ki Dilwa Do Noukari Khatu Shyam Ji Bhajan के गायक कलाकार (Singer) राम कुमार लक्खा हैं, Singer – Ram Kumar Lakkha भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
बाबाजी बड़े पोस्ट की दिलवा दो मुझे नौकरी Babaji Bade Post Ki Dilwa Do Noukari Khatu Shyam Ji Bhajan के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
बाबाजी बड़े पोस्ट की दिलवा दो मुझे नौकरी Babaji Bade Post Ki Dilwa Do Noukari Khatu Shyam Ji Bhajan के लेखक (Lyricist/Writer) Sukhdev Nishad (Baba ji bade post ki dilwado muzhe naukari) हैं।
बाबाजी बड़े पोस्ट की दिलवा दो मुझे नौकरी Babaji Bade Post Ki Dilwa Do Noukari Khatu Shyam Ji Bhajan किस फिल्मी तर्ज़ पर आधारित है ?
बाबाजी बड़े पोस्ट की दिलवा दो मुझे नौकरी Babaji Bade Post Ki Dilwa Do Noukari Khatu Shyam Ji Bhajan मशहूर फिल्मी गीत/गाने Baba ji bade post ki dilwado muzhe naukari पर आधारित है ।
बाबाजी बड़े पोस्ट की दिलवा दो मुझे नौकरी Babaji Bade Post Ki Dilwa Do Noukari Khatu Shyam Ji Bhajan से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
बाबाजी बड़े पोस्ट की दिलवा दो मुझे नौकरी Babaji Bade Post Ki Dilwa Do Noukari Khatu Shyam Ji Bhajan से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं । Album – Baba ji bade post ki dilwado muzhe naukari Song – Baba ji bade post ki dilwado muzhe naukari Singer – Ram Kumar Lakkha Music – Jaideep verma Lyrics – Sukhdev Nishad Label – Saawariya Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd DVT-727 Baba ji bade post ki dilwado muzhe naukari