ॐ जयबजरंग बली वीरा, जय बजरंग बली,
ॐ जयबजरंग बली वीरा, जय बजरंग बली,
जो जन शरण में आवे, उनकी विपत्ति पल में जली,
जो जन शरण में आवे, उनकी विपत्ति पल में जली,
ओम जय बजरंगबली वीरा, जय बजरंग बली,
ओम जय बजरंगबली वीरा, जय बजरंग बली।
भूत पिशाच निकट नहीं आवै,
हनुमान जो नाम ध्यावे,
भूत पिशाच निकट नहीं आवे,
हनुमान जो नाम ध्यावे,
हनुमान जो नाम ध्यावे,
भूत पिशाच निकट नहीं आवे,
भूत पिशाच निकट नही आवे,
हनुमान जो नाम ध्यावे,
बोलो राम राम राम, बोलो राम राम राम,
बोलो राम राम राम, बोलो राम राम राम,
भूत पिशाच निकट नहीं आवे,
हनुमान जो नाम ध्यावे।
राम कथा कर सिख पवन सुत,
राम भजन भावे,
रघुवीर काज सँवारे उनके,
सीता सुधि लावे,
पुष्प की माला गले में साजे,
कांधे गदा धारी,
बज्र सी देह तुम्हारी,
दीनदयाल हारी,
हनुमान जो नाम ध्यावै,
भूत पिशाच निकट नहीं आवे,
हनुमान जो नाम ध्यावै,
भूत पिशाच निकट नहीं आवे,
बोलो राम राम राम, बोलो राम राम राम,
बोलो राम राम राम, बोलो राम राम राम,
भूत पिशाच निकट नहीं आवे,
हनुमान जो नाम ध्यावे।
बाल समय फल जान आपने,
भानु भोग कियो,
देत्यनुज घबरावे तुमने,
रवि मुक्त कियो,
मार हुंकार समंदर लाँघो,
लंका फूँक दई,
अक्ष कुमार गिरायो तुमने,
सीता मगन भई,
हनुमान जो नाम ध्यावे,
भूत पिशाच निकट नहीं आवे,
भूत पिशाच निकट नहीं आवे,
हनुमान जो नाम ध्यावे।
बोलो राम राम राम, बोलो राम राम राम,
बोलो राम राम राम, बोलो राम राम राम,
भूत पिशाच निकट नहीं आवे,
हनुमान जो नाम धयावे॥
नाद फास रघुवीर छुड़ावे संजीवनी लाये,
लखन के तुम प्राण विधाता,
रघुबीर जी गुण गावे,
जाए पाताल अहि रावण देवी रूप कियो,
कालनेमि संघारे त्रिभुवन सुयश लियो,
हनुमान जो नाम धयावे,
भूत पिशाच निकट नहीं आवे,
हनुमान जो नाम धयावे,
भूत पिशाच निकट नहीं आवें,
बोलो राम राम राम, बोलो राम राम राम,
बोलो राम राम राम, बोलो राम राम राम,
भूत पिशाच निकट नहीं आवे,
हनुमान जो नाम धयावे॥
सूर्य कोटि सम तेज तुम्हारो,
कर पर्वत धारी,
संतन निस दिन सेवत,
महिमा अति न्यारी,
सुक सनकादिक नारद शारद,
तुम रो नाम ध्याये,
ऋषि मुनि तेरी आरती गावे,
मारुती कृपा करे,
हनुमान जो नाम धयावे,
भूत पिशाच निकट नहीं आवे,
हनुमान जो नाम ध्यावे।
बोलो राम राम राम, बोलो राम राम राम,
बोलो राम राम राम, बोलो राम राम राम,
भूत पिशाच निकट नहीं आवे,
हनुमान जो नाम ध्यावे।
भजन श्रेणी : हनुमान भजन (Hanuman Bhajan)
भूत पिशाच निकट नहीं आवे हनुमान जो नाम ध्यावे लिरिक्स Bhoot Pishach Nikat Nahi Aave Lyrics
Om Jayabajarang Bali Vira, Jay Bajarang Bali,
Om Jayabajarang Bali Vira, Jay Bajarang Bali,
Jo Jan Sharan Mein Aave, Unaki Vipatti Pal Mein Jali,
Jo Jan Sharan Mein Aave, Unaki Vipatti Pal Mein Jali,
Om Jay Bajarangabali Vira, Jay Bajarang Bali,
Om Jay Bajarangabali Vira, Jay Bajarang Bali.
Bhut Pishaach Nikat Nahin Aavai,
Hanumaan Jo Naam Dhyaave,
Bhut Pishaach Nikat Nahin Aave,
Hanumaan Jo Naam Dhyaave,
Hanumaan Jo Naam Dhyaave,
Bhut Pishaach Nikat Nahin Aave,
Bhut Pishaach Nikat Nahi Aave,
Hanumaan Jo Naam Dhyaave,
Bolo Raam Raam Raam, Bolo Raam Raam Raam,
Bolo Raam Raam Raam, Bolo Raam Raam Raam,
Bhut Pishaach Nikat Nahin Aave,
Hanumaan Jo Naam Dhyaave.
Raam Katha Kar Sikh Pavan Sut,
Raam Bhajan Bhaave,
Raghuvir Kaaj Sanvaare Unake,
Sita Sudhi Laave,
Pushp Ki Maala Gale Mein Saaje,
Kaandhe Gada Dhaari,
Bajr Si Deh Tumhaari,
Dinadayaal Haari,
Hanumaan Jo Naam Dhyaavai,
Bhut Pishaach Nikat Nahin Aave,
Hanumaan Jo Naam Dhyaavai,
Bhut Pishaach Nikat Nahin Aave,
Bolo Raam Raam Raam, Bolo Raam Raam Raam,
Bolo Raam Raam Raam, Bolo Raam Raam Raam,
Bhut Pishaach Nikat Nahin Aave,
Hanumaan Jo Naam Dhyaave.
Baal Samay Phal Jaan Aapane,
Bhaanu Bhog Kiyo,
Detyanuj Ghabaraave Tumane,
Ravi Mukt Kiyo,
Maar Hunkaar Samandar Laangho,
Lanka Phunk Dai,
Aksh Kumaar Giraayo Tumane,
Sita Magan Bhi,
Hanumaan Jo Naam Dhyaave,
Bhut Pishaach Nikat Nahin Aave,
Bhut Pishaach Nikat Nahin Aave,
Hanumaan Jo Naam Dhyaave.
Bolo Raam Raam Raam, Bolo Raam Raam Raam,
Bolo Raam Raam Raam, Bolo Raam Raam Raam,
Bhut Pishaach Nikat Nahin Aave,
Hanumaan Jo Naam Dhayaave.
Naad Phaas Raghuvir Chhudaave Sanjivani Laaye,
Lakhan Ke Tum Praan Vidhaata,
Raghubir Ji Gun Gaave,
Jae Paataal Ahi Raavan Devi Rup Kiyo,
Kaalanemi Sanghaare Tribhuvan Suyash Liyo,
Hanumaan Jo Naam Dhayaave,
Bhut Pishaach Nikat Nahin Aave,
Hanumaan Jo Naam Dhayaave,
Bhut Pishaach Nikat Nahin Aaven,
Bolo Raam Raam Raam, Bolo Raam Raam Raam,
Bolo Raam Raam Raam, Bolo Raam Raam Raam,
Bhut Pishaach Nikat Nahin Aave,
Hanumaan Jo Naam Dhayaave.
Sury Koti Sam Tej Tumhaaro,
Kar Parvat Dhaari,
Santan Nis Din Sevat,
Mahima Ati Nyaari,
Suk Sanakaadik Naarad Shaarad,
Tum Ro Naam Dhyaaye,
Rshi Muni Teri Aarati Gaave,
Maaruti Krpa Kare,
Hanumaan Jo Naam Dhayaave,
Bhut Pishaach Nikat Nahin Aave,
Hanumaan Jo Naam Dhyaave.
Bolo Raam Raam Raam, Bolo Raam Raam Raam,
Bolo Raam Raam Raam, Bolo Raam Raam Raam,
Bhut Pishaach Nikat Nahin Aave,
Hanumaan Jo Naam Dhyaave.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
भूत पिशाच निकट नहीं आवे हनुमान जो नाम ध्यावे लिरिक्स Bhoot Pishach Nikat Nahi Aave Lyrics के बारे में सबंधित जानकारी।
भूत पिशाच निकट नहीं आवे हनुमान जो नाम ध्यावे लिरिक्स Bhoot Pishach Nikat Nahi Aave Lyrics प्रसिद्ध Hanuman Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
भूत पिशाच निकट नहीं आवे हनुमान जो नाम ध्यावे लिरिक्स Bhoot Pishach Nikat Nahi Aave Lyrics के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
भूत पिशाच निकट नहीं आवे हनुमान जो नाम ध्यावे लिरिक्स Bhoot Pishach Nikat Nahi Aave Lyrics के गायक कलाकार (Singer) Hansraj Raghuvanshi हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
भूत पिशाच निकट नहीं आवे हनुमान जो नाम ध्यावे लिरिक्स Bhoot Pishach Nikat Nahi Aave Lyrics के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
भूत पिशाच निकट नहीं आवे हनुमान जो नाम ध्यावे लिरिक्स Bhoot Pishach Nikat Nahi Aave Lyrics के लेखक (Lyricist/Writer) 108 श्री रामानंद जी महाराज बम बाबा ( शिवोहम धाम काशी , सीका , मध्य प्रदेश ) हैं।
भूत पिशाच निकट नहीं आवे हनुमान जो नाम ध्यावे लिरिक्स Bhoot Pishach Nikat Nahi Aave Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
भूत पिशाच निकट नहीं आवे हनुमान जो नाम ध्यावे लिरिक्स Bhoot Pishach Nikat Nahi Aave Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
भूत पिशाच निकट नहीं आवे हनुमान जो नाम ध्यावे लिरिक्स Bhoot Pishach Nikat Nahi Aave Lyrics से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
भूत पिशाच निकट नहीं आवे हनुमान जो नाम ध्यावे लिरिक्स Bhoot Pishach Nikat Nahi Aave Lyrics से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।
Tags : Hindi Bhajan Lyrics, Lyrics Online, New Lyrics Bhajan Diary, Bhajan Diary New Lyrics, Bhajan Ganga Lyrics, Bhajan Lyrics Ganga, Bhajan Hindi Me, Likha Hua Bhajan, Bhajan Ke Bol, New Hindi Bhajan, Latest Bhajan, Bhajan with Hindi Meaning हमें उम्मीद है की यह भूत पिशाच निकट नहीं आवे हनुमान जो नाम ध्यावे लिरिक्स Bhoot Pishach Nikat Nahi Aave Lyricsभूत पिशाच निकट नहीं आवे हनुमान जो नाम ध्यावे लिरिक्स Bhoot Pishach Nikat Nahi Aave Lyrics भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा। ऐसे ही अन्य भजनों Bhajan Lyrics के लिए आप freelyrics पर विजिट करते रहें। अपनी प्रतिक्रिया और सुझाव देने के लिए आपका धन्यवाद।
Bhajan Tangs : हनुमान जयंती के शुभ अवसर पर , बाबा हंसराज रघुवंशी की नई पेशकश इस लॉक डाउन की वजह से हम अपने संगीत का वीडियो बाहर नहीं बना पाए हैं इसीलिए अब की बार इस लॉक डाउन में ग्राफिक के द्वारा अपना गाना प्रजेंट कर रहे हैं , आप सब ऐसी अपना प्यार बनाये रखे ,Song :- Veera Jai Bajrang Bali Singer / Composer :- Hansraj Raghuwanshi Music Director :- Dr Vinod Gandharv Lyrics By :- 108 श्री रामानंद जी महाराज बम बाबा ( शिवोहम धाम काशी , सीका , मध्य प्रदेश ) Editor :- Ajay Sharma Digital Partner :- Fatafat Digital Pvt.Ltd. M:9810226158