भोर भई अब जागो लिरिक्स Bhor Bhayi Aub Jaago Lyrics, Shiv Bhajan by Hariharan
भोर भई अब जागो,
भोर भयी अब जागो।
भोले, भोर भई अब जागो,
भोर भयी अब जागो।
भक्त खड़े हैं द्वार पे तेरे,
भक्त खड़े है द्वार पे तेरे,
अब निंद्रा को त्यागों,
भोर भई अब जागो,
भोर भयी अब जागो।
ओढ़ के सर पे,
लाल चुनरियां,
आ गयी उषारानी,
कलरव करते हैं सब पंछी,
बोले मीठी वाणी
मंद मंद सुगंध बिखेरे,
पवन हिलोरा आया,
जाग भी जाओ भोले बाबा,
तुम्हें जगाने आया, जागो,
भोर भई अब जागो,
भोर भयी अब जागो।
भोग लगाने की ये बेला,
देखो बीत ना जाएं,
उठ बैठो के सूर्य देवता,
अब आये के आए,
कब जागोगे ना जाने,
कब आरती वंदन होगा
कब हम धूप दीप करेंगे
कब देखेंगे तेरी शोभा भोले,
भोर भई अब जागो,
भोर भयी अब जागो।
एक टक देख रहे हैं सारे,
कब तू पलक उघारे,
दर्शन के अभिलाषी हैं ये,
प्यासे नैन हमारे,
कब उठ के भक्त जनों को,
मुँह मांगा वर दोगे,
जैसी भावना होगी जिसकी,
तुम पूरण कर दोगे,
भोर भई अब जागो,
भोर भयी अब जागो।
Bhor Bhi Ab Jaago,
Bhor Bhayi Ab Jaago.
Bhole, Bhor Bhi Ab Jaago,
Bhor Bhayi Ab Jaago.
Bhakt Khade Hain Dvaar Pe Tere,
Bhakt Khade Hai Dvaar Pe Tere,
Ab Nindra Ko Tyaagon,
Bhor Bhi Ab Jaago,
Bhor Bhayi Ab Jaago.
Odh Ke Sar Pe,
Laal Chunariyaan,
Aa Gayi Ushaaraani,
Kalarav Karate Hain Sab Panchhi,
Bole Mithi Vaani
Mand Mand Sugandh Bikhere,
Pavan Hilora Aaya,
Jaag Bhi Jao Bhole Baaba,
Tumhen Jagaane Aaya, Jaago,
Bhor Bhi Ab Jaago,
Bhor Bhayi Ab Jaago.
Bhog Lagaane Ki Ye Bela,
Dekho Bit Na Jaen,
Uth Baitho Ke Sury Devata,
Ab Aaye Ke Aae,
Kab Jaagoge Na Jaane,
Kab Aarati Vandan Hoga
Kab Ham Dhup Dip Karenge
Kab Dekhenge Teri Shobha Bhole,
Bhor Bhi Ab Jaago,
Bhor Bhayi Ab Jaago.
Ek Tak Dekh Rahe Hain Saare,
Kab Tu Palak Ughaare,
Darshan Ke Abhilaashi Hain Ye,
Pyaase Nain Hamaare,
Kab Uth Ke Bhakt Janon Ko,
Munh Maanga Var Doge,
Jaisi Bhaavana Hogi Jisaki,
Tum Puran Kar Doge,
Bhor Bhi Ab Jaago,
Bhor Bhayi Ab Jaago.
भोर भई अब जागो लिरिक्स Bhor Bhayi Aub Jaago Lyrics, Shiv Bhajan by Hariharan के बारे में सबंधित जानकारी।
भोर भई अब जागो लिरिक्स Bhor Bhayi Aub Jaago Lyrics, Shiv Bhajan by Hariharan प्रसिद्ध Shiva Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
भोर भई अब जागो लिरिक्स Bhor Bhayi Aub Jaago Lyrics, Shiv Bhajan by Hariharan के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
भोर भई अब जागो लिरिक्स Bhor Bhayi Aub Jaago Lyrics, Shiv Bhajan by Hariharan के गायक कलाकार (Singer) Singer: Hariharan हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
भोर भई अब जागो लिरिक्स Bhor Bhayi Aub Jaago Lyrics, Shiv Bhajan by Hariharan के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
भोर भई अब जागो लिरिक्स Bhor Bhayi Aub Jaago Lyrics, Shiv Bhajan by Hariharan के लेखक (Lyricist/Writer) Lyrics: Devi Kohli हैं।
भोर भई अब जागो लिरिक्स Bhor Bhayi Aub Jaago Lyrics, Shiv Bhajan by Hariharan किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
भोर भई अब जागो लिरिक्स Bhor Bhayi Aub Jaago Lyrics, Shiv Bhajan by Hariharan मशहूर फिल्मी गीत/गाने Lyrics: Devi Kohli की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
भोर भई अब जागो लिरिक्स Bhor Bhayi Aub Jaago Lyrics, Shiv Bhajan by Hariharan से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
भोर भई अब जागो लिरिक्स Bhor Bhayi Aub Jaago Lyrics, Shiv Bhajan by Hariharan से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं । Shiv Bhajan: Bhor Bhai Ab Jaago Album: Shiv Sagar Singer: Hariharan Composer: Dilip Sen, Sameer Sen Lyrics: Devi Kohli Music Label:T-Series