मुझे खाटू वाले का सहारा मिल गया लिरिक्स Mujhe Khatu Wale Ka Sahara Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Baljeet Singh | Saawariya You Tube Channel.
मुझे खाटू वाले का, सहारा मिल गया,
के डूबे को जैसे, किनारा मिला है।
बड़ी उलझने थी मेरी जिंदगी में,
खुशियां कहाँ थी, मेरी जिंदगी में,
बुरे हाल में संग तुम्हारा मिला है,
के डूबे को जैसे, किनारा मिला है।
लगता है क़दमों में तारे बिछे हैं,
चाँद और सूरज घर में सजे हैं,
नज़रों को ऐसा, नजारा मिला है,
के डूबे को जैसे, किनारा मिला है।
कुछ और माँगे क्या, बलजीत तुमसे,
रूठ ना जाना जी, भूले से मुझसे,
बड़ी मुश्किलों से दुवारा मिला है,
के डूबे को जैसे, किनारा मिला है।
मुझे खाटू वाले का, सहारा मिल गया,
के डूबे को जैसे, किनारा मिला है।
मुझे खाटू वाले का सहारा मिल गया | Khatu Shyam Bhajan | Baljeet Singh | Saawariya
मुझे खाटू वाले का सहारा मिल गया लिरिक्स Mujhe Khatu Wale Ka Sahara Lyrics
Ke Doobe Ko Jaise, Kinaara Mila Hai.
Badee Ulajhane Thee Meree Jindagee Mein,
Khushiyaan Kahaan Thee, Meree Jindagee Mein,
Bure Haal Mein Sang Tumhaara Mila Hai,
Ke Doobe Ko Jaise, Kinaara Mila Hai.
Lagata Hai Qadamon Mein Taare Bichhe Hain,
Chaand Aur Sooraj Ghar Mein Saje Hain,
Nazaron Ko Aisa, Najaara Mila Hai,
Ke Doobe Ko Jaise, Kinaara Mila Hai.
Kuchh Aur Maange Kya, Balajeet Tumase,
Rooth Na Jaana Jee, Bhoole Se Mujhase,
Badee Mushkilon Se Duvaara Mila Hai,
Ke Doobe Ko Jaise, Kinaara Mila Hai.
Mujhe Khaatoo Vaale Ka, Sahaara Mil Gaya,
Ke Doobe Ko Jaise, Kinaara Mila Hai.
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।