मेरा दिल श्याम का घर भजन लिरिक्स Mera Dil Shyam Ka Bhar Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan by Kavya Maan
ना छूटेगा बाबा,
ये साथ तुम्हारा,
मेरा दिल ही घर,
बन गया है तुम्हारा,
मेरा दिल ही घर,
बन गया है तुम्हारा।
नाम जबसे तुम्हारा,
श्याम मैंने लिया है,
आपके नाम ने ही,
दिल में घर कर लिया है,
आप बसे हो मेरे दिल में,
ये मुझपे अहसान,
ये मुझपे एहसान,
नाम से गहरा रिश्ता हमारा,
मेरा दिल ही घर,
बन गया है तुम्हारा।
बस गए आप दिल में,
तो ये एहसास होता,
जैसे साया कोई है,
जो मेरे साथ रहता,
हर पल हर क्षण,
तुम ही मेरी,
रखते सभी खबर,
रखते सभी ख़बर,
देते हो मुझको आप इशारा,
मेरा दिल ही घर,
बन गया है तुम्हारा।
मिली नज़रें जो तुमसे,
हुआ बेचैन ये दिल,
जो मुरझाई थी कलियाँ,
वो फिर से अब गई खिल,
इक दिल ही था स्नेह का अपना,
वो भी हुआ तेरा,
वो भी हुआ तेरा,
नाम तुम्हारे जीवन ये सारा,
मेरा दिल ही घर,
बन गया है तुम्हारा।
ना छूटेगा बाबा,
ये साथ तुम्हारा,
मेरा दिल ही घर,
बन गया है तुम्हारा,
मेरा दिल ही घर,
बन गया है तुम्हारा।
Na Chhutega Baaba,
Ye Saath Tumhaara,
Mera Dil Hi Ghar,
Ban Gaya Hai Tumhaara,
Mera Dil Hi Ghar,
Ban Gaya Hai Tumhaara.
Naam Jabase Tumhaara,
Shyaam Mainne Liya Hai,
Aapake Naam Ne Hi,
Dil Mein Ghar Kar Liya Hai,
Aap Base Ho Mere Dil Mein,
Ye Mujhape Ahasaan,
Ye Mujhape Ehasaan,
Naam Se Gahara Rishta Hamaara,
Mera Dil Hi Ghar,
Ban Gaya Hai Tumhaara.
Bas Gae Aap Dil Mein,
To Ye Ehasaas Hota,
Jaise Saaya Koi Hai,
Jo Mere Saath Rahata,
Har Pal Har Kshan,
Tum Hi Meri,
Rakhate Sabhi Khabar,
Rakhate Sabhi Khabar,
Dete Ho Mujhako Aap Ishaara,
Mera Dil Hi Ghar,
Ban Gaya Hai Tumhaara.
Mili Nazaren Jo Tumase,
Hua Bechain Ye Dil,
Jo Murajhai Thi Kaliyaan,
Vo Phir Se Ab Gai Khil,
Ik Dil Hi Tha Sneh Ka Apana,
Vo Bhi Hua Tera,
Vo Bhi Hua Tera,
Naam Tumhaare Jivan Ye Saara,
Mera Dil Hi Ghar,
Ban Gaya Hai Tumhaara.
Na Chhutega Baaba,
Ye Saath Tumhaara,
Mera Dil Hi Ghar,
Ban Gaya Hai Tumhaara,
Mera Dil Hi Ghar,
Ban Gaya Hai Tumhaara.
मेरा दिल श्याम का घर भजन लिरिक्स Mera Dil Shyam Ka Bhar Khatu Shyam Ji Bhajan के बारे में सबंधित जानकारी।
मेरा दिल श्याम का घर भजन लिरिक्स Mera Dil Shyam Ka Bhar Khatu Shyam Ji Bhajan प्रसिद्ध खाटू श्याम जी का भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
मेरा दिल श्याम का घर भजन लिरिक्स Mera Dil Shyam Ka Bhar Khatu Shyam Ji Bhajan के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
मेरा दिल श्याम का घर भजन लिरिक्स Mera Dil Shyam Ka Bhar Khatu Shyam Ji Bhajan के गायक कलाकार (Singer) Kavya Maan हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
मेरा दिल श्याम का घर भजन लिरिक्स Mera Dil Shyam Ka Bhar Khatu Shyam Ji Bhajan के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
मेरा दिल श्याम का घर भजन लिरिक्स Mera Dil Shyam Ka Bhar Khatu Shyam Ji Bhajan के लेखक (Lyricist/Writer) Amit Bansal “Sneh” हैं।
मेरा दिल श्याम का घर भजन लिरिक्स Mera Dil Shyam Ka Bhar Khatu Shyam Ji Bhajan किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
मेरा दिल श्याम का घर भजन लिरिक्स Mera Dil Shyam Ka Bhar Khatu Shyam Ji Bhajan मशहूर फिल्मी गीत/गाने और इस दिल में क्या रखा है की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
मेरा दिल श्याम का घर भजन लिरिक्स Mera Dil Shyam Ka Bhar Khatu Shyam Ji Bhajan से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
मेरा दिल श्याम का घर भजन लिरिक्स Mera Dil Shyam Ka Bhar Khatu Shyam Ji Bhajan से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं । Song: Mera Dil Shyam Ka Ghar Singer: Kavya Maan Music: Sahani Brothers Lyricist: Amit Bansal “Sneh” Audio & Video: Manoj Creations & Films – 9899509023 Category: Hijndi Devotional ( Shyam Bhajan) Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki