मेरे शंकर सा देव नहीं दूजा रे लिरिक्स Mere Shankar Sa Dev Nahi Duja Lyrics, Shiv Bhajan by Laxminarayan kumawat
शम्भू महादेव,
महादेव, महादेव, महादेव, ओ महादेव,
महादेव, महादेव, महादेव, ओ महादेव,
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे, सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम्,
उर्वारुकमिव बन्धनान, मृत्युर्मुक्षीय मामृतात्।
मेरे शंकर सा देव नहीं दूजा रे,
सबसे पहले तुम्हारी पूजा रे,
मेरे शंकर सा देव नहीं दूजा रे,
सबसे पहले तुम्हारी पूजा रे,
महादेव, महादेव, महादेव, ओ महादेव,
महादेव, महादेव, महादेव, ओ महादेव।
मस्तक पर चंदा जटा में गंगा,
भूतों की टोली सवारी है नंदा,
बाघम्बर धारी शिव त्रिपुरारी,
महाकाल है जग के रचईयां,
महादेव, महादेव, महादेव, ओ महादेव,
महादेव, महादेव, महादेव, ओ महादेव।
सर्पों की माला गले में साजै,
डम डम डमरू शिव का बाजै,
तुम रक्षक तेरे खेल निराले,
शिव कैलाशी है मतवाले,
महादेव, महादेव, महादेव, ओ महादेव,
महादेव, महादेव, महादेव, ओ महादेव।
कालों के काल महाकाल राजा,
उज्जैन नगरी है धाम तुम्हारा,
कर ले सुमिरन ‘लक्की’ लगन से,
ऐसा जीवन ना आए दोबारा,
महादेव, महादेव, महादेव, ओ महादेव,
महादेव, महादेव, महादेव, ओ महादेव।
मेरे शंकर सा देव नहीं दूजा रे,
सबसे पहले तुम्हारी पूजा रे,
मेरे शंकर सा देव नहीं दूजा रे,
सबसे पहले तुम्हारी पूजा रे,
महादेव, महादेव, महादेव, ओ महादेव,
महादेव, महादेव, महादेव, ओ महादेव।
Mahaadev, Mahaadev, Mahaadev, O Mahaadev,
Mahaadev, Mahaadev, Mahaadev, O Mahaadev,
Om Tryambakan Yajaamahe, Sugandhin Pushtivardhanam,
Urvaarukamiv Bandhanaan, Mrtyurmukshiy Maamrtaat.
Mere Shankar Sa Dev Nahin Duja Re,
Sabase Pahale Tumhaari Puja Re,
Mere Shankar Sa Dev Nahin Duja Re,
Sabase Pahale Tumhaari Puja Re,
Mahaadev, Mahaadev, Mahaadev, O Mahaadev,
Mahaadev, Mahaadev, Mahaadev, O Mahaadev.
Mastak Par Chanda Jata Mein Ganga,
Bhuton Ki Toli Savaari Hai Nanda,
Baaghambar Dhaari Shiv Tripuraari,
Mahaakaal Hai Jag Ke Rachiya,
Mahaadev, Mahaadev, Mahaadev, O Mahaadev,
Mahaadev, Mahaadev, Mahaadev, O Mahaadev.
Sarpon Ki Maala Gale Mein Saaje,
Dam Dam Damaru Shiv Ka Baaje,
Tum Rakshak Tere Khel Niraale,
Shiv Kailaashi Hai Matavaale,
Mahaadev, Mahaadev, Mahaadev, O Mahaadev,
Mahaadev, Mahaadev, Mahaadev, O Mahaadev.
Kaalon Ke Kaal Mahaakaal Raaja,
Ujjain Nagari Hai Dhaam Tumhaara,
Kar Le Sumiran ‘lakki’ Lagan Se,
Aisa Jivan Na Aae Dobaara,
Mahaadev, Mahaadev, Mahaadev, O Mahaadev,
Mahaadev, Mahaadev, Mahaadev, O Mahaadev.
Mere Shankar Sa Dev Nahin Duja Re,
Sabase Pahale Tumhaari Puja Re,
Mere Shankar Sa Dev Nahin Duja Re,
Sabase Pahale Tumhaari Puja Re,
Mahaadev, Mahaadev, Mahaadev, O Mahaadev,
Mahaadev, Mahaadev, Mahaadev, O Mahaadev.
मेरे शंकर सा देव नहीं दूजा रे लिरिक्स Mere Shankar Sa Dev Nahi Duja Lyrics के बारे में सबंधित जानकारी।
मेरे शंकर सा देव नहीं दूजा रे लिरिक्स Mere Shankar Sa Dev Nahi Duja Lyrics प्रसिद्ध शिव भजन /भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
मेरे शंकर सा देव नहीं दूजा रे लिरिक्स Mere Shankar Sa Dev Nahi Duja Lyrics के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
मेरे शंकर सा देव नहीं दूजा रे लिरिक्स Mere Shankar Sa Dev Nahi Duja Lyrics के गायक कलाकार (Singer) Singer & Lyrics – Laxminarayan kumawat हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
मेरे शंकर सा देव नहीं दूजा रे लिरिक्स Mere Shankar Sa Dev Nahi Duja Lyrics के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
मेरे शंकर सा देव नहीं दूजा रे लिरिक्स Mere Shankar Sa Dev Nahi Duja Lyrics के लेखक (Lyricist/Writer) Singer & Lyrics – Laxminarayan kumawat हैं।
मेरे शंकर सा देव नहीं दूजा रे लिरिक्स Mere Shankar Sa Dev Nahi Duja Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
मेरे शंकर सा देव नहीं दूजा रे लिरिक्स Mere Shankar Sa Dev Nahi Duja Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने Singer & Lyrics – Laxminarayan kumawat की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
मेरे शंकर सा देव नहीं दूजा रे लिरिक्स Mere Shankar Sa Dev Nahi Duja Lyrics से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
मेरे शंकर सा देव नहीं दूजा रे लिरिक्स Mere Shankar Sa Dev Nahi Duja Lyrics से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।