मेरे साँवरे अपनी दया का ख़जाना भजन लिरिक्स Mere Sawanware Apni Daya Ka Khajana Lyrics, Krishna Bhajan by Sanju Sharma
मेरे साँवरे अपनी दया का ख़जाना,
तुम्हे आज हमपे लुटाना पड़ेगा,
पड़ी जो मुसीबत तो तुम को पुकारा,
हमारी कसम तुमको आना पड़ेगा,
मेरे साँवरे अपनी दया का खजाना,
तुम्हे आज हम पे लुटाना पड़ेगा।
भँवर में पड़ी है नैया हमारी,
कहीं दूर तक अब किनारा नहीं है,
बचा लो कन्हैया आकर बचा लो,
हमे अब किसी का सहारा नहीं है,
हमने सुना है के हम बेसहारों का,
कलयुग में तू ही सहारा बनेगा,
मेरे साँवरे अपनी दया का खजाना,
तुम्हे आज हम पे लुटाना पड़ेगा।
ये माना के हम हैं गलतियों के पुतले,
मगर तुम दयालु हो ये जानते हैं,
तुम्हे अपने मालिक बंधुसखा और,
माता पिता भी तुम्हे मानते हैं,
अगर आँच हम पर जरा सी भी आई,
तुम्हारी दया पे जमाना हँसेगा,
मेरे साँवरे अपनी दया का खजाना,
तुम्हे आज हम पे लुटाना पड़ेगा।
अगर ये है जिद तो जिद ही सही है,
हमारा क्या तुम पे ये हक भी नहीं है,
ना मानो बुरा इन बातो का दिलबर,
हम ने तो अपने दिल की कही है,
मेरी प्रीत साँची है साँची रहेगी,
संजू तुम्हे भी निभाना पड़ेगा,
मेरे साँवरे अपनी दया का खजाना,
तुम्हे आज हम पे लुटाना पड़ेगा।
मेरे साँवरे अपनी दया का ख़जाना,
तुम्हे आज हमपे लुटाना पड़ेगा,
पड़ी जो मुसीबत तो तुम को पुकारा,
हमारी कसम तुमको आना पड़ेगा,
मेरे साँवरे अपनी दया का खजाना,
तुम्हे आज हम पे लुटाना पड़ेगा।
Mere Saanvare Apani Daya Ka Khajaana,
Tumhe Aaj Hamape Lutaana Padega,
Padi Jo Musibat To Tum Ko Pukaara,
Hamaari Kasam Tumako Aana Padega,
Mere Saanvare Apani Daya Ka Khajaana,
Tumhe Aaj Ham Pe Lutaana Padega.
Bhanvar Mein Padi Hai Naiya Hamaari,
Kahin Dur Tak Ab Kinaara Nahin Hai,
Bacha Lo Kanhaiya Aakar Bacha Lo,
Hame Ab Kisi Ka Sahaara Nahin Hai,
Hamane Suna Hai Ke Ham Besahaaron Ka,
Kalayug Mein Tu Hi Sahaara Banega,
Mere Saanvare Apani Daya Ka Khajaana,
Tumhe Aaj Ham Pe Lutaana Padega.
Ye Maana Ke Ham Hain Galatiyon Ke Putale,
Magar Tum Dayaalu Ho Ye Jaanate Hain,
Tumhe Apane Maalik Bandhusakha Aur,
Maata Pita Bhi Tumhe Maanate Hain,
Agar Aanch Ham Par Jara Si Bhi Aai,
Tumhaari Daya Pe Jamaana Hansega,
Mere Saanvare Apani Daya Ka Khajaana,
Tumhe Aaj Ham Pe Lutaana Padega.
Agar Ye Hai Jid To Jid Hi Sahi Hai,
Hamaara Kya Tum Pe Ye Hak Bhi Nahin Hai,
Na Maano Bura In Baato Ka Dilabar,
Ham Ne To Apane Dil Ki Kahi Hai,
Meri Prit Saanchi Hai Saanchi Rahegi,
Sanju Tumhe Bhi Nibhaana Padega,
Mere Saanvare Apani Daya Ka Khajaana,
Tumhe Aaj Ham Pe Lutaana Padega.
Mere Saanvare Apani Daya Ka Khajaana,
Tumhe Aaj Hamape Lutaana Padega,
Padi Jo Musibat To Tum Ko Pukaara,
Hamaari Kasam Tumako Aana Padega,
Mere Saanvare Apani Daya Ka Khajaana,
Tumhe Aaj Ham Pe Lutaana Padega.
मेरे साँवरे अपनी दया का ख़जाना भजन लिरिक्स Mere Sawanware Apni Daya Ka Khajana Lyrics, Krishna Bhajan by Sanju Sharma के बारे में सबंधित जानकारी।
मेरे साँवरे अपनी दया का ख़जाना भजन लिरिक्स Mere Sawanware Apni Daya Ka Khajana Lyrics, Krishna Bhajan by Sanju Sharma प्रसिद्ध Krishna Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
मेरे साँवरे अपनी दया का ख़जाना भजन लिरिक्स Mere Sawanware Apni Daya Ka Khajana Lyrics, Krishna Bhajan by Sanju Sharma के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
मेरे साँवरे अपनी दया का ख़जाना भजन लिरिक्स Mere Sawanware Apni Daya Ka Khajana Lyrics, Krishna Bhajan by Sanju Sharma के गायक कलाकार (Singer) Sanju Sharma हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
मेरे साँवरे अपनी दया का ख़जाना भजन लिरिक्स Mere Sawanware Apni Daya Ka Khajana Lyrics, Krishna Bhajan by Sanju Sharma के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
मेरे साँवरे अपनी दया का ख़जाना भजन लिरिक्स Mere Sawanware Apni Daya Ka Khajana Lyrics, Krishna Bhajan by Sanju Sharma के लेखक (Lyricist/Writer) Lyricist : Sanju Sharma हैं।
मेरे साँवरे अपनी दया का ख़जाना भजन लिरिक्स Mere Sawanware Apni Daya Ka Khajana Lyrics, Krishna Bhajan by Sanju Sharma किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
मेरे साँवरे अपनी दया का ख़जाना भजन लिरिक्स Mere Sawanware Apni Daya Ka Khajana Lyrics, Krishna Bhajan by Sanju Sharma मशहूर फिल्मी गीत/गाने की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
मेरे साँवरे अपनी दया का ख़जाना भजन लिरिक्स Mere Sawanware Apni Daya Ka Khajana Lyrics, Krishna Bhajan by Sanju Sharma से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
मेरे साँवरे अपनी दया का ख़जाना भजन लिरिक्स Mere Sawanware Apni Daya Ka Khajana Lyrics, Krishna Bhajan by Sanju Sharma से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।