मैंने खत एक श्याम के नाम लिखा लिरिक्स Maine Khat Ek Shyam Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Amit Sharma ( Kota) 9950434676 – 9694750404
अश्कों की बूंदों से,
ग़म की कलम से,
जो हैं ज़रूरी काम लिखा,
मैंने खत एक श्याम के नाम लिखा,
श्रद्धा के शब्दों से साँसों की सरगम से,
मीरा सा एक पैगाम लिखा,
मैंने खत एक श्याम के नाम लिखा।
दुनिया में है कौन ऐसा,
दिल की सुने मेरी बातें,
हालात अपने सुनाऊँ,
तो सब हंसी हैं उड़ाते,
खत में दिल के हर ज़ख्म है,
नैना जिसमे दुःख से नम हैं,
इसमें पता खाटू धाम लिखा,
मैंने खत एक श्याम के नाम लिखा।
दुनिया ने ताने सुनाये
जब वक़्त ने मुझको मारा,
होता रहा दूर मेरी,
कश्ती से हर पल किनारा,
देख कर भी ना दिखा,
क्या पढ़ लो इसमें है लिखा क्या,
कर्मो का अंजाम लिखा,
मैंने खत एक श्याम के नाम लिखा।
छिप छिपकर सभी से,
चिट्ठी लिखी है कन्हैया,
मन जानता हूँ भंवर से,
कर देगा तू पार नैया,
बेधड़क पे कर कृपा दे,
रास्ते बस तू दिखा दे,
बस आखिरी में प्रणाम लिखा,
मैंने खत एक श्याम के नाम लिखा।
मैंने खत एक श्याम के नाम लिखा लिरिक्स Maine Khat Ek Shyam Lyrics
Gam Ki Kalam Se,
Jo Hain Zaruri Kaam Likha,
Mainne Khat Ek Shyaam Ke Naam Likha,
Shraddha Ke Shabdon Se Saanson Ki Saragam Se,
Mira Sa Ek Paigaam Likha,
Mainne Khat Ek Shyaam Ke Naam Likha.
Duniya Mein Hai Kaun Aisa,
Dil Ki Sune Meri Baaten,
Haalaat Apane Sunaun,
To Sab Hansi Hain Udaate,
Khat Mein Dil Ke Har Zakhm Hai,
Naina Jisame Duhkh Se Nam Hain,
Isamen Pata Khaatu Dhaam Likha,
Mainne Khat Ek Shyaam Ke Naam Likha.
Duniya Ne Taane Sunaaye
Jab Vaqt Ne Mujhako Maara,
Hota Raha Dur Meri,
Kashti Se Har Pal Kinaara,
Dekh Kar Bhi Na Dikha,
Kya Padh Lo Isamen Hai Likha Kya,
Karmo Ka Anjaam Likha,
Mainne Khat Ek Shyaam Ke Naam Likha.
Chhip Chhipakar Sabhi Se,
Chitthi Likhi Hai Kanhaiya,
Man Jaanata Hun Bhanvar Se,
Kar Dega Tu Paar Naiya,
Bedhadak Pe Kar Krpa De,
Raaste Bas Tu Dikha De,
Bas Aakhiri Mein Pranaam Likha,
Mainne Khat Ek Shyaam Ke Naam Likha.
मैंने खत एक श्याम के नाम लिखा लिरिक्स Maine Khat Ek Shyam Lyrics के बारे में सबंधित जानकारी।
मैंने खत एक श्याम के नाम लिखा लिरिक्स Maine Khat Ek Shyam Lyrics प्रसिद्ध Khatu Shyam Ji Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
मैंने खत एक श्याम के नाम लिखा लिरिक्स Maine Khat Ek Shyam Lyrics के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
मैंने खत एक श्याम के नाम लिखा लिरिक्स Maine Khat Ek Shyam Lyrics के गायक कलाकार (Singer) Singer: Amit Sharma ( Kota) हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
मैंने खत एक श्याम के नाम लिखा लिरिक्स Maine Khat Ek Shyam Lyrics के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
मैंने खत एक श्याम के नाम लिखा लिरिक्स Maine Khat Ek Shyam Lyrics के लेखक (Lyricist/Writer) Lyricist: Pappu Bedhadak हैं।
मैंने खत एक श्याम के नाम लिखा लिरिक्स Maine Khat Ek Shyam Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
मैंने खत एक श्याम के नाम लिखा लिरिक्स Maine Khat Ek Shyam Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने maine khat mehboob ke naam likha प्यार के कागज़ पे दिल की कलम से प्यार के कागज़ पे दिल की कलम से पहली बार सलाम लिखा पहली बार सलाम लिखा मैंने ख़त महबूब के नाम लिखा मैंने ख़त महबूब के नाम लिखा मैंने ख़त महबूब के नाम लिखाMovie JigarMusic ByLyric By Sanjay DuttSingersAbhijeet Bhattacharya, Sadhana SargamYear 1992 की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
मैंने खत एक श्याम के नाम लिखा लिरिक्स Maine Khat Ek Shyam Lyrics से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
मैंने खत एक श्याम के नाम लिखा लिरिक्स Maine Khat Ek Shyam Lyrics से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।