मैंने पूछा हज़ारों बार मगर एक बार नहीं बोले लिरिक्स Maine Puchha Hajaro Baar Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjeev Sharma
मैंने पूछा हज़ारों बार,
मगर एक बार नहीं बोले,
मेरे आंसू बहे हर बार,
मगर एक बार नहीं बोले,
मैंने पूछा हज़ारों बार,
मगर एक बार नहीं बोले।
जब रिश्ता ये मंज़ूर ना था,
तो क्यों मुझको अपनाया था,
जब साथ मेरा नहीं देना था,
क्यों मुझको गले लगाया था,
क्या मेरा नहीं अधिकार,
मगर एक बार नहीं बोले,
मैंने पूछा हज़ारों बार,
मगर एक बार नहीं बोले।
हारे के साथी हो तुम तो मुझे,
माँ ने बताया बचपन से,
ज़रा याद करो वो वादा,
जो तुमने किया अपनी माँ से,
क्यों हारुं मैं ही हर बार,
मगर एक बार नहीं बोले,
मैंने पूछा हज़ारों बार,
मगर एक बार नहीं बोले।
हारा हुआ जो भी आता है,
तेरे दर से जीत के जाता है
ये कहते दुनिया वाले हैं पर,
मुझको समझ नहीं आता है
मैं हार गया रे कई बार मगर,
एक बार नहीं बोले,
मैंने पूछा हज़ारों बार,
मगर एक बार नहीं बोले।
तुम कोशिश कुछ भी कर लो,
प्रभु मैं द्वार तेरा ना छोडूंगा,
अंतिम स्वासें जीवन की,
प्रभु मैं द्वार पे तेरे तोडूंगा,
अन्नू जान लो तुम इस बार,
ये बातें झूठ नहीं बोले
मेरे आसनु हर बार,
मगर एक बार नहीं बोले
मैंने पूछा हज़ारों बार,
मगर एक बार नहीं बोले।
Magar Ek Baar Nahin Bole,
Mere Aansu Bahe Har Baar,
Magar Ek Baar Nahin Bole,
Mainne Puchha Hazaaron Baar,
Magar Ek Baar Nahin Bole.
Jab Rishta Ye Manzur Na Tha,
To Kyon Mujhako Apanaaya Tha,
Jab Saath Mera Nahin Dena Tha,
Kyon Mujhako Gale Lagaaya Tha,
Kya Mera Nahin Adhikaar,
Magar Ek Baar Nahin Bole,
Mainne Puchha Hazaaron Baar,
Magar Ek Baar Nahin Bole.
Haare Ke Saathi Ho Tum To Mujhe,
Maan Ne Bataaya Bachapan Se,
Zara Yaad Karo Vo Vaada,
Jo Tumane Kiya Apani Maan Se,
Kyon Haarun Main Hi Har Baar,
Magar Ek Baar Nahin Bole,
Mainne Puchha Hazaaron Baar,
Magar Ek Baar Nahin Bole.
Haara Hua Jo Bhi Aata Hai,
Tere Dar Se Jit Ke Jaata Hai
Ye Kahate Duniya Vaale Hain Par,
Mujhako Samajh Nahin Aata Hai
Main Haar Gaya Re Kai Baar Magar,
Ek Baar Nahin Bole,
Mainne Puchha Hazaaron Baar,
Magar Ek Baar Nahin Bole.
Tum Koshish Kuchh Bhi Kar Lo,
Prabhu Main Dvaar Tera Na Chhodunga,
Antim Svaasen Jivan Ki,
Prabhu Main Dvaar Pe Tere Todunga,
Annu Jaan Lo Tum Is Baar,
Ye Baaten Jhuth Nahin Bole
Mere Aasanu Har Baar,
Magar Ek Baar Nahin Bole
Mainne Puchha Hazaaron Baar,
Magar Ek Baar Nahin Bole.
मैंने पूछा हज़ारों बार मगर एक बार नहीं बोले लिरिक्स Maine Puchha Hajaro Baar Lyrics के बारे में सबंधित जानकारी।
मैंने पूछा हज़ारों बार मगर एक बार नहीं बोले लिरिक्स Maine Puchha Hajaro Baar Lyrics प्रसिद्ध Song: Aansu भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
मैंने पूछा हज़ारों बार मगर एक बार नहीं बोले लिरिक्स Maine Puchha Hajaro Baar Lyrics के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
मैंने पूछा हज़ारों बार मगर एक बार नहीं बोले लिरिक्स Maine Puchha Hajaro Baar Lyrics के गायक कलाकार (Singer) Song: Aansu Singer: Sanjeev Sharma – 9415232380हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
मैंने पूछा हज़ारों बार मगर एक बार नहीं बोले लिरिक्स Maine Puchha Hajaro Baar Lyrics के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
मैंने पूछा हज़ारों बार मगर एक बार नहीं बोले लिरिक्स Maine Puchha Hajaro Baar Lyrics के लेखक (Lyricist/Writer) Lyricist: Anup Sharma ( Annu) Video: Surya Jaiswal Photography हैं।
मैंने पूछा हज़ारों बार मगर एक बार नहीं बोले लिरिक्स Maine Puchha Hajaro Baar Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
मैंने पूछा हज़ारों बार मगर एक बार नहीं बोले लिरिक्स Maine Puchha Hajaro Baar Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने Song: Aansuकी तर्ज (धुन) पर आधारित है।
मैंने पूछा हज़ारों बार मगर एक बार नहीं बोले लिरिक्स Maine Puchha Hajaro Baar Lyrics से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
मैंने पूछा हज़ारों बार मगर एक बार नहीं बोले लिरिक्स Maine Puchha Hajaro Baar Lyrics से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।