मैं शिव का हूं शिव मेरे हैं भजन लिरिक्स Main Shiv Ka Hu Shiv Mere Hain Lyrics Shiv Bhajan by Hansraj Raghuvanshi.
मैं शिव का हूं शिव मेरे हैं,
मैं और क्या माँगू शंकर से,
मैं शिव का हूं शिव मेरे हैं,
मैं और क्या मंगू शंकर से,
मेरे मन में के डेरे हैं,
मैं और क्या माँगू शंकर से,
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं।
मैने बहुत बड़ी खाई ठोकरी
गिरते को संभाला है उसने,
औकत मेरी से ऊपर ही,
कितना कुछ दियाला उसने,
मेरे पर लगे बेधे हैं,
पर वक्त बने नेड़े हैं,
मेरे दिन बाबा ने फेरे हैं,
मैं और क्या मांगू शंकर से,
मैं और क्या माँगू शंकर से,
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं।
मैं जब से शिव का भकत हुआ,
मेरे दिल से बिदा हुई नफ़रत
पशु पक्षियों से भी प्रेम हुआ
मासूम सी हो गई ये फितरत
सब चेहरे उसके चेहरे हैं,
उसके अंधेर सारे है,
शिव प्रेम ही मुझे घेरे हैं,
मैं और क्या मांगू शंकर से,
मैं और क्या माँगू शंकर से,
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं।
भोले ने दिया है ये जीवन,
भोले के नाम पे है जीवन,
रवि राज के दिल में है शंकर,
ऐसे ही नहीं चलती है धड़कन,
हर साँस पर उनके पहरे हैं,
सब रास्ते पे उनपे ठहरे हैं,
मेरे सब दिन रात सुनहरे हैं,
मैं और क्या मांगू शंकर से,
मैं और क्या माँगू शंकर से,
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं।
जिद्दा तां तेरा चोला काला डोरा,
ओह शम्भुआ,
हत्थे सोटी ओ,
मैं शिव का हूं शिव मेरे हैं
मैं और क्या माँगू शंकर से,
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं।
मैं शिव का हूं शिव मेरे हैं भजन लिरिक्स Main Shiv Ka Hu Shiv Mere Hain Lyrics
Main Aur Kya Maangu Shankar Se,
Main Shiv Ka Hun Shiv Mere Hain,
Main Aur Kya Mangu Shankar Se,
Mere Man Mein Ke Dere Hain,
Main Aur Kya Maangu Shankar Se,
Main Shiv Ka Hun Shiv Mere Hain.
Maine Bahut Badi Khai Thokari
Girate Ko Sambhaala Hai Usane,
Aukat Meri Se upar Hi,
Kitana Kuchh Diyaala Usane,
Mere Par Lage Bedhe Hain,
Par Vakt Bane Nede Hain,
Mere Din Baaba Ne Phere Hain,
Main Aur Kya Maangu Shankar Se,
Main Aur Kya Maangu Shankar Se,
Main Shiv Ka Hun Shiv Mere Hain.
Main Jab Se Shiv Ka Bhakat Hua,
Mere Dil Se Bida Hui Nafarat
Pashu Pakshiyon Se Bhi Prem Hua
Maasum Si Ho Gai Ye Phitarat
Sab Chehare Usake Chehare Hain,
Usake Andher Saare Hai,
Shiv Prem Hi Mujhe Ghere Hain,
Main Aur Kya Maangu Shankar Se,
Main Aur Kya Maangu Shankar Se,
Main Shiv Ka Hun Shiv Mere Hain.
Bhole Ne Diya Hai Ye Jivan,
Bhole Ke Naam Pe Hai Jivan,
Ravi Raaj Ke Dil Mein Hai Shankar,
Aise Hi Nahin Chalati Hai Dhadakan,
Har Saans Par Unake Pahare Hain,
Sab Raaste Pe Unape Thahare Hain,
Mere Sab Din Raat Sunahare Hain,
Main Aur Kya Maangu Shankar Se,
Main Aur Kya Maangu Shankar Se,
Main Shiv Ka Hun Shiv Mere Hain.
Jidda Taan Tera Chola Kaala Dora,
Oh Shambhua,
Hatthe Soti O,
Main Shiv Ka Hun Shiv Mere Hain
Main Aur Kya Maangu Shankar Se,
Main Shiv Ka Hun Shiv Mere Hain.
मैं शिव का हूं शिव मेरे हैं भजन लिरिक्स Main Shiv Ka Hu Shiv Mere Hain Shiv Bhajan by Hansraj Raghuvanshi के बारे में सबंधित जानकारी।
मैं शिव का हूं शिव मेरे हैं भजन लिरिक्स Main Shiv Ka Hu Shiv Mere Hain Shiv Bhajan by Hansraj Raghuvanshi प्रसिद्ध Shiv भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
मैं शिव का हूं शिव मेरे हैं भजन लिरिक्स Main Shiv Ka Hu Shiv Mere Hain Shiv Bhajan by Hansraj Raghuvanshi के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
मैं शिव का हूं शिव मेरे हैं भजन लिरिक्स Main Shiv Ka Hu Shiv Mere Hain Shiv Bhajan by Hansraj Raghuvanshi के गायक कलाकार (Singer) Singer: Hansraj Raghuwanshi हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
मैं शिव का हूं शिव मेरे हैं भजन लिरिक्स Main Shiv Ka Hu Shiv Mere Hain Shiv Bhajan by Hansraj Raghuvanshi के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
मैं शिव का हूं शिव मेरे हैं भजन लिरिक्स Main Shiv Ka Hu Shiv Mere Hain Shiv Bhajan by Hansraj Raghuvanshi के लेखक (Lyricist/Writer) Lyrics: Raviraj हैं।
मैं शिव का हूं शिव मेरे हैं भजन लिरिक्स Main Shiv Ka Hu Shiv Mere Hain Shiv Bhajan by Hansraj Raghuvanshi किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
मैं शिव का हूं शिव मेरे हैं भजन लिरिक्स Main Shiv Ka Hu Shiv Mere Hain Shiv Bhajan by Hansraj Raghuvanshi मशहूर फिल्मी गीत/गाने Main Shiv Ka Hu Shiv Mere Hain Lyrics की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
मैं शिव का हूं शिव मेरे हैं भजन लिरिक्स Main Shiv Ka Hu Shiv Mere Hain Shiv Bhajan by Hansraj Raghuvanshi से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
मैं शिव का हूं शिव मेरे हैं भजन लिरिक्स Main Shiv Ka Hu Shiv Mere Hain Shiv Bhajan by Hansraj Raghuvanshi से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं । Song: Main Shiv Ka Shiv Mere
Singer: Hansraj Raghuwanshi Lyrics: Raviraj Composer: Raviraj & Arick Music Produced Mixed and Mastered By: Zakir Presentation: Komal Saklani Project Manager: Ladi Kangarh Motion Poster: G Dhillon Dop: James Choreo: Shaiman Editor: Santokh S Khera Post Production: Mad FX Studio
Guitar: Gursimran Panesar Flute: Flutepreet Designer: Madam Boutique Makeup: Bronze Makeover
Publicity Design: G Dhillon Special Thanks: Fashion Friends By Nidhi, Neha, Baba Cobra, Adiva, Joy k, Avish k, Rajnu & Rahul (Manali)