मैया तुझे पुकारता हूँ मैं लिरिक्स Maiya Tujhe Pukarata Hu Main Lyrics
मैया तुझे पुकारता हूँ मैं
अपना जीवन ये रो रो गुज़ारता हूँ मैं
मैया तुझे पुकारता हूँ मैं
जबसे होश संभाला मैंने धोखा ही है खाया
जिसको अपना समझा मैंने सबने ही ठुकराया
भीगी अँखियों से तुमको निहारता हूँ मैं
मैया तुझे पुकारता हूँ मैं
यह भी पढ़ें :-
- 2019/03/rang-chatk-daal-geyo-choli-me.html” target=”_blank” rel=”noopener”>रंग चटक डाल गयो रे भजन लिरिक्स
- 2019/09/vinati-suno-ganraj-sabha-me-aaj-lyrics.html” target=”_blank” rel=”noopener”>विनती सुनों गणराज भजन लिरिक्स
- 2019/07/he-ri-me-to-prem-diwani-mero-darad-naa.html” target=”_blank” rel=”noopener”>हे री मैं तो प्रेम दीवानी भजन लिरिक्स
- 2019/09/chet-re-nar-chet-re-thari-chidiya-chug.html” target=”_blank” rel=”noopener”>चेत रे नर चेत रे थारी चिड़िया चुग गयी खेत रे कबीर भजन लिरिक्स
- 2019/12/chimte-di-chankar-baba-tere-chimte-di.html” target=”_blank” rel=”noopener”>चिमटे दी छणकार बाबा तेरे चिमटे दी लिरिक्स
- 2019/09/meri-raksha-karo-bajrang-bali-lyrics.html” target=”_blank” rel=”noopener”>मेरी रक्षा करो बजरंग बलि भजन लिरिक्स
- 2019/09/chal-shyam-dhani-ke-dwar-tu-mouj-karega.html” target=”_blank” rel=”noopener”>चल श्याम धणी के द्वार मौज करेगा भजन लिरिक्स
- 2020/01/ya-toli-khatu-ne-chali-lyrics-shri.html” target=”_blank” rel=”noopener”>या टोली खाटू ने चाली भजन लिरिक्स हिंदी
सबका होना चाहा मैंने कोई हुआ ना मेरा
स्वारथ के रिश्तों ने मुझको चारों और से घेरा
झूठे रिश्तों का बोझा उतारता हूँ मैं
मैया तुझे पुकारता हूँ मैं
नहीं है कोई सहारा मेरा मुझको सहारा दे दो
बीच भंवर में मेरी नैया उसको किनारा दे दो
हूँ अकेला कभी तो महारता हूँ मैं
मैया तुझे पुकारता हूँ मैं
खोल के मैया तुझको मैंने अपना दिल दिखलाया
अपनी तकलीफों का हरी ने सारा हाल सुनाया
मुझको अपना लो दामन पसारता हूँ मैं
मैया तुझे पुकारता हूँ मैं
Navratri Special – मैय्या तुझे पुकारता हूँ मैं | Mata Ka Bhajan | Hari Sharma
maiya tujhe pukaarata hoon main
apana jeevan ye ro ro guzaarata hoon main
mai tujhe…………..
jabase hosh sambhaala mainne dhokha hee hai khaaya
jisako apana samajha mainne sabane hee thukaraaya
bheegee ankhiyon se tumako nihaarata hoon main
mai tujhe…………..
sabaka hona chaaha mainne koee hua na mera
svaarath ke rishton ne mujhako chaaron aur se ghera
jhoothe rishton ka bojha utaarata hoon main
mai tujhe…………..
nahin hai koee sahaara mera mujhako sahaara de do
beech bhanvar mein meree naiya usako kinaara de do
hoon akela kabhee to mahaarata hoon main
mai tujhe…………..
khol ke maiya tujhako mainne apana dil dikhalaaya
apanee takaleephon ka haree ne saara haal sunaaya
mujhako apana lo daaman pasaarata hoon main
mai tujhe…………..
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे p/blog-page_88.html” target=”_blank” rel=”noopener”>यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।