ये जलवा श्याम का जलवा है लिरिक्स Ye Jalawa Shyam Ka Lyrics, Khatu Shyam ji Bhajan by Jeevan Yogi
जलवा दिखा के श्याम ने,
दीवाना कर दिया,
खुद शमां बन गए हैं,
हमें परवाना कर दिया,
हौंशला देखो,
मेरी सादादिली का यारो,
इश्क़ करता था मगर,
इश्क़ को मैं समझा ही नहीं,
अक्लवालों मेरा मयार जुनूँ तो देखो,
उसपर मरता था जिसे,
आँख से देखा ही नहीं,
श्री श्याम, श्री श्याम,
ये जलवा श्याम का जलवा है,
ये बाबा श्याम का जलवा,
ये खाटू श्याम का जलवा है।
अँधेरी रात है साया तो हो नहीं सकता,
ये कौन है जो मेरे साथ साथ चलता है,
ये जलवा श्याम का जलवा है,
ये बाबा श्याम का जलवा,
ये खाटू श्याम का जलवा है।
जिसे देखो वो बैठा है,
घर का घर लुटाने पर,
ये क्या जादू किया है बाबा,
इस ज़माने पर,
हाथों में तेरे कोई करिश्मा जरूर है,
आँखों में तेरे कोई करिश्मा जरूर है,
तू जिसको देखता है, तड़पता जरूर है,
तू जिसको देखता है, तड़पता जरूर है,
ये जलवा श्याम का जलवा है,
ये बाबा श्याम का जलवा,
ये खाटू श्याम का जलवा है।
काशी ढूंढा, काबा ढूंढा,
जंगल ढूंढा, बस्ती ढूंढा,
ढूंढा मंदिर मंदिर,
सारे जगत में ढूंढ चुका,
तू बैठा खाटू अंदर,
ये जलवा श्याम का जलवा है,
ये बाबा श्याम का जलवा,
ये खाटू श्याम का जलवा है।
मेरे परदे में आकर और कोई,
तमाशा कर रहा है और कोई,
हमको तो दर दर फिराया श्याम ने,
खाटू आकर घर बनाया श्याम ने,
हमको अपने देखने के वास्ते,
हमको तो आईना बनाया श्याम ने,
ये न पूछो कैसे दीवाने बने,
श्याम ने चाहा तो हम मस्ताने बने,
श्याम ने चाहा तो हम मस्ताने बने,
ये जलवा श्याम का जलवा है,
ये बाबा श्याम का जलवा,
ये खाटू श्याम का जलवा है।
Divaana Kar Diya,
Khud Shamaan Ban Gae Hain,
Hamen Paravaana Kar Diya,
Haunshala Dekho,
Meri Saadaadili Ka Yaaro,
Ishq Karata Tha Magar,
Ishq Ko Main Samajha Hi Nahin,
Aklavaalon Mera Mayaar Junun To Dekho,
Usapar Marata Tha Jise,
Aankh Se Dekha Hi Nahin,
Shri Shyaam, Shri Shyaam,
Ye Jalava Shyaam Ka Jalava Hai,
Ye Baaba Shyaam Ka Jalava,
Ye Khaatu Shyaam Ka Jalava Hai.
Andheri Raat Hai Saaya To Ho Nahin Sakata,
Ye Kaun Hai Jo Mere Saath Saath Chalata Hai,
Ye Jalava Shyaam Ka Jalava Hai,
Ye Baaba Shyaam Ka Jalava,
Ye Khaatu Shyaam Ka Jalava Hai.
Jise Dekho Vo Baitha Hai,
Ghar Ka Ghar Lutaane Par,
Ye Kya Jaadu Kiya Hai Baaba,
Is Zamaane Par,
Haathon Mein Tere Koi Karishma Jarur Hai,
Aankhon Mein Tere Koi Karishma Jarur Hai,
Tu Jisako Dekhata Hai, Tadapata Jarur Hai,
Tu Jisako Dekhata Hai, Tadapata Jarur Hai,
Ye Jalava Shyaam Ka Jalava Hai,
Ye Baaba Shyaam Ka Jalava,
Ye Khaatu Shyaam Ka Jalava Hai.
Kaashi Dhundha, Kaaba Dhundha,
Jangal Dhundha, Basti Dhundha,
Dhundha Mandir Mandir,
Saare Jagat Mein Dhundh Chuka,
Tu Baitha Khaatu Andar,
Ye Jalava Shyaam Ka Jalava Hai,
Ye Baaba Shyaam Ka Jalava,
Ye Khaatu Shyaam Ka Jalava Hai.
Mere Parade Mein Aakar Aur Koi,
Tamaasha Kar Raha Hai Aur Koi,
Hamako To Dar Dar Phiraaya Shyaam Ne,
Khaatu Aakar Ghar Banaaya Shyaam Ne,
Hamako Apane Dekhane Ke Vaaste,
Hamako To Aaina Banaaya Shyaam Ne,
Ye Na Puchho Kaise Divaane Bane,
Shyaam Ne Chaaha To Ham Mastaane Bane,
Shyaam Ne Chaaha To Ham Mastaane Bane,
Ye Jalava Shyaam Ka Jalava Hai,
Ye Baaba Shyaam Ka Jalava,
Ye Khaatu Shyaam Ka Jalava Hai.
ये जलवा श्याम का जलवा है लिरिक्स Ye Jalawa Shyam Ka Lyrics, Khatu Shyam ji Bhajan by Jeevan Yogi के बारे में सबंधित जानकारी।
ये जलवा श्याम का जलवा है लिरिक्स Ye Jalawa Shyam Ka Lyrics, Khatu Shyam ji Bhajan by Jeevan Yogi प्रसिद्ध Khatu Shyam Ji Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
ये जलवा श्याम का जलवा है लिरिक्स Ye Jalawa Shyam Ka Lyrics, Khatu Shyam ji Bhajan by Jeevan Yogi के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
ये जलवा श्याम का जलवा है लिरिक्स Ye Jalawa Shyam Ka Lyrics, Khatu Shyam ji Bhajan by Jeevan Yogi के गायक कलाकार (Singer) Singer & Writer: Jeevan Yogi – 9826986380 हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
ये जलवा श्याम का जलवा है लिरिक्स Ye Jalawa Shyam Ka Lyrics, Khatu Shyam ji Bhajan by Jeevan Yogi के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
ये जलवा श्याम का जलवा है लिरिक्स Ye Jalawa Shyam Ka Lyrics, Khatu Shyam ji Bhajan by Jeevan Yogi के लेखक (Lyricist/Writer) Song: Jalwa Shyam Ka Singer & Writer: Jeevan Yogi – 9826986380 हैं।
ये जलवा श्याम का जलवा है लिरिक्स Ye Jalawa Shyam Ka Lyrics, Khatu Shyam ji Bhajan by Jeevan Yogi किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
ये जलवा श्याम का जलवा है लिरिक्स Ye Jalawa Shyam Ka Lyrics, Khatu Shyam ji Bhajan by Jeevan Yogi मशहूर फिल्मी गीत/गाने Song: Jalwa Shyam Ka Singer & Writer: Jeevan Yogi – 9826986380 की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
ये जलवा श्याम का जलवा है लिरिक्स Ye Jalawa Shyam Ka Lyrics, Khatu Shyam ji Bhajan by Jeevan Yogi से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
ये जलवा श्याम का जलवा है लिरिक्स Ye Jalawa Shyam Ka Lyrics, Khatu Shyam ji Bhajan by Jeevan Yogi से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।