ये दो दिन का जीवन तेरा फिर किस पर तू इतराता है भजन लिरिक्स Ye Do Din Ka Jivan Tera Bhajan Lyrics Hindi, Chetawani Bhajan by SHIV NIGAM
फिर किस पर तू इतराता है,
ये जीवन है चंद सांसों का,
फिर क्यों तू भूला जाता है,
ये दो दिन का जीवन तेरा,
फिर किस पर तू इतराता है।
माटी की तेरी ये काया,
नश्वर जग की छाया है,
धन वैभव और सुन्दर यौवन,
चलती फिरती ये माया है,
तेरा सारा सपना झूठा है,
सदधर्म यही बतलाता है,
ये दो दिन का जीवन तेरा,
फिर किस पर तू इतराता है।
पापों की गठरी का बोझा,
तेरे कंधो पर जाना है,
अपनी करनी अपनी भरनी,
फिर क्यों इतना दीवाना है,
अब तो सम्भल कर चल,
माथुर क्यों जीवन व्यर्थ गँवाता है,
ये दो दिन का जीवन तेरा,
फिर किस पर तू इतराता है।
तू खाली हाथो आया है,
और हाथ पसारे जाएगा,
अपना जिस को तू मान रहा,
सब यही धरा रह जाएगा,
अपनी नासमझी की खातिर,
क्यों जीवन भर दुःख पाता है,
ये दो दिन का जीवन तेरा,
फिर किस पर तू इतराता है।
ये दो दिन का जीवन तेरा फिर किस पर तू इतराता है भजन लिरिक्स Ye Do Din Ka Jivan Tera Bhajan Lyrics Hindi
Phir Kis Par Tu Itaraata Hai,
Ye Jivan Hai Chand Saanson Ka,
Phir Kyon Tu Bhula Jaata Hai,
Ye Do Din Ka Jivan Tera,
Phir Kis Par Tu Itaraata Hai.
Maati Ki Teri Ye Kaaya,
Nashvar Jag Ki Chhaaya Hai,
Dhan Vaibhav Aur Sundar Yauvan,
Chalati Phirati Ye Maaya Hai,
Tera Saara Sapana Jhutha Hai,
Sadadharm Yahi Batalaata Hai,
Ye Do Din Ka Jivan Tera,
Phir Kis Par Tu Itaraata Hai.
Paapon Ki Gathari Ka Bojha,
Tere Kandho Par Jaana Hai,
Apani Karani Apani Bharani,
Phir Kyon Itana Divaana Hai,
Ab To Sambhal Kar Chal,
Maathur Kyon Jivan Vyarth Ganvaata Hai,
Ye Do Din Ka Jivan Tera,
Phir Kis Par Tu Itaraata Hai.
Tu Khaali Haatho Aaya Hai,
Aur Haath Pasaare Jaega,
Apana Jis Ko Tu Maan Raha,
Sab Yahi Dhara Rah Jaega,
Apani Naasamajhi Ki Khaatir,
Kyon Jivan Bhar Duhkh Paata Hai,
Ye Do Din Ka Jivan Tera,
Phir Kis Par Tu Itaraata Hai.
ये दो दिन का जीवन तेरा फिर किस पर तू इतराता है भजन Ye Do Din Ka Jivan Tera Bhajanके बारे में।
ये दो दिन का जीवन तेरा फिर किस पर तू इतराता है भजन Ye Do Din Ka Jivan Tera Bhajan प्रसिद्ध (चेतावनी ) भजन है, जिसे यूट्यूब पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप (सुपरटोन डिजिटल ) पर जाकर अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप (सुपरटोन डिजिटल) चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे। यह एक चेतावनी भजन ही जिसे हरियाणा और राजस्थान में बहुतयात से सुना जाता है। चेतावनी भजन से आशय है की ऐसा भजन जो जीवन जीने की राह को प्रशस्त करे और हमें बुराइयों से आगाह करे।
ये दो दिन का जीवन तेरा फिर किस पर तू इतराता है भजन Ye Do Din Ka Jivan Tera Bhajanके गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
ये दो दिन का जीवन तेरा फिर किस पर तू इतराता है भजन Ye Do Din Ka Jivan Tera Bhajanके गायक कलाकार (Singer) SHIV NIGAM, शिव निगम हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
ये दो दिन का जीवन तेरा फिर किस पर तू इतराता है भजन Ye Do Din Ka Jivan Tera Bhajan के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
इस विषय पर जानकारी जुटाई जा रही है। Song: YE DO DIN KA JEEVAN TERA Singer: SHIV NIGAM
Category: CHETAWANI BHAJAN Produced By: Vicky Narang Music Label: Supertone Digital