रहमत तेरी ऐसी हुई भजन लिरिक्स Rahmat Teri Aisai Hui Bhajan Lyrics, Satguru Dev Bhajan by Singer : Manjul Sharma, Lyrics : Singh Jeet
किरपा गुरु जी तेरी हुई,
ज़िंदगी गमों से रिहा हो गई।
रहमत तेरी ऐसी हुई,
क्या मैं बताऊँ, मैं गया हो गई।
किरपा गुरु जी तेरी हुई,
ज़िंदगी गमों से रिहा हो गई।
जब जब मैं बिखरी संभाला है तूने,
बे जानों में ज़िंदगी को डाला है तुमनें,
शुकराना है नजराना है,
दिल के में गोरा सफा हो गई,
किरपा गुरु जी तेरी हुई,
ज़िंदगी गमों से रिहा हो गई।
रहमत तेरी ऐसी हुई,
क्या मैं बताऊँ, मैं गया हो गई।
तेरी भक्ति का रस जिसको भी चढ़ा है,
वो खुशियों के दामन में झूमा पड़ा है,
जो अनजान थे वो ज्ञानी बने,
जिस पर भी तेरी रजा हो गई,
किरपा गुरु जी तेरी हुई,
ज़िंदगी गमों से रिहा हो गई।
रहमत तेरी ऐसी हुई,
क्या मैं बताऊँ, मैं गया हो गई।
तेरी शक्ति नसीबो को,
पलटी खिला दे,
जो हो न सके वो,
तू करके दिखा दे,
तुझको पता हर मर्ज का,
मेरे नजर गवाह हो गई,
किरपा गुरु जी तेरी हुई,
ज़िंदगी गमों से रिहा हो गई।
रहमत तेरी ऐसी हुई,
क्या मैं बताऊँ, मैं गया हो गई।
किरपा गुरु जी तेरी हुई,
ज़िंदगी गमों से रिहा हो गई।
रहमत तेरी ऐसी हुई,
क्या मैं बताऊँ, मैं गया हो गई।
ओम नमः शिवाय,
शिव जी सदा सहाय।
Rehmat Teri Guruji | Full Video | Manjul Sharma | Hindi Devotional Song 2018 | DRecords
Kirapa Guru Jee Teree Huee,
Zindagee Gamon Se Riha Ho Gaee.
Rahamat Teree Aisee Huee,
Kya Main Bataoon, Main Gaya Ho Gaee.
Kirapa Guru Jee Teree Huee,
Zindagee Gamon Se Riha Ho Gaee.
Jab Jab Main Bikharee Sambhaala Hai Toone,
Be Jaanon Mein Zindagee Ko Daala Hai Tumanen,
Shukaraana Hai Najaraana Hai,
Dil Ke Mein Gora Sapha Ho Gaee,
Kirapa Guru Jee Teree Huee,
Zindagee Gamon Se Riha Ho Gaee.
Rahamat Teree Aisee Huee,
Kya Main Bataoon, Main Gaya Ho Gaee.
Teree Bhakti Ka Ras Jisako Bhee Chadha Hai,
Vo Khushiyon Ke Daaman Mein Jhooma Pada Hai,
Jo Anajaan The Vo Gyaanee Bane,
Jis Par Bhee Teree Raja Ho Gaee,
Kirapa Guru Jee Teree Huee,
Zindagee Gamon Se Riha Ho Gaee.
Rahamat Teree Aisee Huee,
Kya Main Bataoon, Main Gaya Ho Gaee.
Teree Shakti Naseebo Ko,
Palatee Khila De,
Jo Ho Na Sake Vo,
Too Karake Dikha De,
Tujhako Pata Har Marj Ka,
Mere Najar Gavaah Ho Gaee,
Kirapa Guru Jee Teree Huee,
Zindagee Gamon Se Riha Ho Gaee.
Rahamat Teree Aisee Huee,
Kya Main Bataoon, Main Gaya Ho Gaee.
Kirapa Guru Jee Teree Huee,
Zindagee Gamon Se Riha Ho Gaee.
Rahamat Teree Aisee Huee,
Kya Main Bataoon, Main Gaya Ho Gaee.
Om Namah Shivaay,
Shiv Jee Sada Sahaay.
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।