रोये जो श्याम का प्रेमी उसे श्याम ही धीर बँधाए लिरिक्स Roye Jo Shyam Ka Premi Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Ji Mittal
रोये जो श्याम का प्रेमी,
उसे श्याम ही धीर बँधाए,
जिसे सांवरिया ही रुलाए,
उसे कौन कौन हँसाये,
उसे कौन कौन हँसाये।
दौलत शौहरत मत मांगो,
बस मांगो साथ प्रभु का,
कैसी भी कोई घड़ी हो,
हो सर पे हाथ प्रभु का,
जो प्रेमी राह से भटके,
प्रभु मंजिल तक पहुंचाए,
जो प्रभु से हाथ छुड़ाए,
उसे कौन चलाए,
रोये जो श्याम का प्रेमी,
उसे श्याम ही धीर बँधाए,
जिसे सांवरिया ही रुलाए,
उसे कौन कौन हँसाये,
हाँ, उसे कौन कौन हँसाये।
सुख दुख आते जाते हैं,
ये खेल है इस जीवन का,
कर्मो की बात है प्यारे,
ये मौका प्रभु सुमिरन का,
जो भाव भजन में डूबे,
उन्हें सत्संग पार लगाए,
जो सत्संग में इतराए,
उन्हें कौन बचाए,
रोये जो श्याम का प्रेमी,
उसे श्याम ही धीर बँधाए,
जिसे सांवरिया ही रुलाए,
उसे कौन कौन हँसाये,
हाँ, उसे कौन कौन हँसाये।
जो शरणागत हो जाता,
उसे सांवरा गले लगाए,
रोमी के हर संकट में,
ये मोरछड़ी लहराए,
जो हार के दर पे आए,
सांवरिया जीत दिलाए,
सांवरिया जिसको हराए,
रोये जो श्याम का प्रेमी,
उसे श्याम ही धीर बँधाए,
जिसे सांवरिया ही रुलाए,
उसे कौन कौन हँसाये,
हाँ, उसे कौन कौन हँसाये।
रोए जो श्याम का प्रेमी,
उसे श्याम ही धीर बँधाये,
जिसे सांवरिया ही रुलाये,
उसे कौन कौन हँसाये,
उसे कौन कौन हँसाये।
Use Shyam Hi Dhir Bandhae,
Jise Saanvariya Hi Rulae,
Use Kaun Kaun Hansaaye,
Use Kaun Kaun Hansaaye.
Daulat Shauharat Mat Maango,
Bas Maango Saath Prabhu Ka,
Kaisi Bhi Koi Ghadi Ho,
Ho Sar Pe Haath Prabhu Ka,
Jo Premi Raah Se Bhatake,
Prabhu Manjil Tak Pahunchae,
Jo Prabhu Se Haath Chhudae,
Use Kaun Chalae,
Roye Jo Shyam Ka Premi,
Use Shyam Hi Dhir Bandhae,
Jise Saanvariya Hi Rulae,
Use Kaun Kaun Hansaaye,
Haan, Use Kaun Kaun Hansaaye.
Sukh Dukh Aate Jaate Hain,
Ye Khel Hai Is Jivan Ka,
Karmo Ki Baat Hai Pyaare,
Ye Mauka Prabhu Sumiran Ka,
Jo Bhaav Bhajan Mein Dube,
Unhen Satsang Paar Lagae,
Jo Satsang Mein Itarae,
Unhen Kaun Bachae,
Roye Jo Shyam Ka Premi,
Use Shyam Hi Dhir Bandhae,
Jise Saanvariya Hi Rulae,
Use Kaun Kaun Hansaaye,
Haan, Use Kaun Kaun Hansaaye.
Jo Sharanaagat Ho Jaata,
Use Saanvara Gale Lagae,
Romi Ke Har Sankat Mein,
Ye Morachhadi Laharae,
Jo Haar Ke Dar Pe Aae,
Saanvariya Jit Dilae,
Saanvariya Jisako Harae,
Roye Jo Shyam Ka Premi,
Use Shyam Hi Dhir Bandhae,
Jise Saanvariya Hi Rulae,
Use Kaun Kaun Hansaaye,
Haan, Use Kaun Kaun Hansaaye.
Roe Jo Shyam Ka Premi,
Use Shyam Hi Dhir Bandhaaye,
Jise Saanvariya Hi Rulaaye,
Use Kaun Kaun Hansaaye,
Use Kaun Kaun Hansaaye.
रोये जो श्याम का प्रेमी उसे श्याम ही धीर बँधाए लिरिक्स Roye Jo Shyam Ka Premi Lyrics के बारे में सबंधित जानकारी।
रोये जो श्याम का प्रेमी उसे श्याम ही धीर बँधाए लिरिक्स Roye Jo Shyam Ka Premi Lyrics प्रसिद्ध Khatu Shyam Ji Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
रोये जो श्याम का प्रेमी उसे श्याम ही धीर बँधाए लिरिक्स Roye Jo Shyam Ka Premi Lyrics के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
रोये जो श्याम का प्रेमी उसे श्याम ही धीर बँधाए लिरिक्स Roye Jo Shyam Ka Premi Lyrics के गायक कलाकार (Singer) — हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
रोये जो श्याम का प्रेमी उसे श्याम ही धीर बँधाए लिरिक्स Roye Jo Shyam Ka Premi Lyrics के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
रोये जो श्याम का प्रेमी उसे श्याम ही धीर बँधाए लिरिक्स Roye Jo Shyam Ka Premi Lyrics के लेखक (Lyricist/Writer) Sardar Romi Ji हैं।
रोये जो श्याम का प्रेमी उसे श्याम ही धीर बँधाए लिरिक्स Roye Jo Shyam Ka Premi Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
रोये जो श्याम का प्रेमी उसे श्याम ही धीर बँधाए लिरिक्स Roye Jo Shyam Ka Premi Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने Chingari Koi Bhadake : चिंगारी कोई भड़के – Chingari Koi Bhadke (Kishore Kumar, Amar Prem) Movie/Album: अमर प्रेम (1971) Music By: आर.डी.बर्मन Lyrics By: आनंद बक्षी Performed By: किशोर कुमार चिंगारी कोई भड़के, तो सावन उसे बुझाये, सावन जो अगन लगाये, उसे कौन बुझाये पतझड़ जो बाग़ उजाड़े, वो बाग़ बहार खिलाये जो बाग़ बहार में उजड़े, उसे कौन खिलाये चिंगारी कोई भड़के…Song Name : Chingari Koi Bhadke Album / Movie : Amar Prem 1972 Star Cast : Sharmila Tagore, Rajesh Khanna, Vinod Mehra, Abhi hattacharya, Madan Puri Singer : Kishore Kumar, Rahul Dev Burman Music Director : N/A Lyrics by : Anand Bakshi Music Label : Saregama की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
रोये जो श्याम का प्रेमी उसे श्याम ही धीर बँधाए लिरिक्स Roye Jo Shyam Ka Premi Lyrics से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
रोये जो श्याम का प्रेमी उसे श्याम ही धीर बँधाए लिरिक्स Roye Jo Shyam Ka Premi Lyrics से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।
shyam baba bhajan, new shyam bhajan 2020, sanjay mittal bhajan, sanjay mittal shyam bhajan, khatu shyam ji bhajan, sanjay mittal new bhajan, khatu wala bana apna, shyam bhajan, khatu shyam bhajan, khatu shyam, रोये जो श्याम का प्रेमी, roye jo shyam ka premi bhajan