शंकर तेरी जटा में बहती है गंग धारा लिरिक्स Shankar Teri Jata Me Lyrics, Shiv Bhajan by Pujya Rajan Ji Maharaaj
शंकर तेरी जटा में,
बाबा तेरी जटा में,
बहती है गंग धारा,
काली घटा के अंदर,
जिमि दामिनी उजाला,
शंकर तेरी जटा से,
बहती है गंग धारा।
गले में मुंडमाल राजै,
शशि भाल पर विराजै,
डमरुँ निनाद बाजै,
कर में त्रिशूल धारा,
शंकर तेरी जटा से,
बहती है गंग धारा।
मृग चर्म बसन धारी,
वृषराज पै सवारी,
निज भक्त दू:खहारी,
कैलाश में बिहारा,
शंकर तेरी जटा से,
बहती है गंग धारा।
दृग तीनि तेजरासी,
कटिबन्ध नाग फाँसी,
गिरजा हैं संग दासी,
सब विश्व के अधारा,
शंकर तेरी जटा से,
बहती है गंग धारा।
शिव नाम जो उचारें,
सब पाप दोष टारे,
ब्रह्मानंद ना बिसारे,
भव सिन्धु पार तारा,
शंकर तेरी जटा से,
बहती है गंग धारा।
शंकर तेरी जटां मेँ,
बाबा तेरी जटा में,
बहती है गंग धारा,
काली घटा के अंदर,
जिमि दामिनी उजाला,
शंकर तेरी जटा से,
बहती है गंग धारा।
Shankar Teri Jata Mein,
Baaba Teri Jata Mein,
Bahati Hai Gang Dhaara,
Kaali Ghata Ke Andar,
Jimi Daamini Ujaala,
Shankar Teri Jata Se,
Bahati Hai Gang Dhaara.
Gale Mein Mundamaal Raajai,
Shashi Bhaal Par Viraajai,
Damarun Ninaad Baajai,
Kar Mein Trishul Dhaara,
Shankar Teri Jata Se,
Bahati Hai Gang Dhaara.
Mrg Charm Basan Dhaari,
Vrsharaaj Pai Savaari,
Nij Bhakt Du:khahaari,
Kailaash Mein Bihaara,
Shankar Teri Jata Se,
Bahati Hai Gang Dhaara.
Drg Tini Tejaraasi,
Katibandh Naag Phaansi,
Giraja Hain Sang Daasi,
Sab Vishv Ke Adhaara,
Shankar Teri Jata Se,
Bahati Hai Gang Dhaara.
Shiv Naam Jo Uchaaren,
Sab Paap Dosh Taare,
Brahmaanand Na Bisaare,
Bhav Sindhu Paar Taara,
Shankar Teri Jata Se,
Bahati Hai Gang Dhaara.
Shankar Teri Jataan Men,
Baaba Teri Jata Mein,
Bahati Hai Gang Dhaara,
Kaali Ghata Ke Andar,
Jimi Daamini Ujaala,
Shankar Teri Jata Se,
Bahati Hai Gang Dhaara.
शंकर तेरी जटा में बहती है गंग धारा लिरिक्स Shankar Teri Jata Me Lyrics, Shiv Bhajan by Pujya Rajan Ji Maharaaj के बारे में सबंधित जानकारी।
शंकर तेरी जटा में बहती है गंग धारा लिरिक्स Shankar Teri Jata Me Lyrics, Shiv Bhajan by Pujya Rajan Ji Maharaaj प्रसिद्ध Shiv Bhajan / Pujya Rajan Ji Maharaajभजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
शंकर तेरी जटा में बहती है गंग धारा लिरिक्स Shankar Teri Jata Me Lyrics, Shiv Bhajan by Pujya Rajan Ji Maharaaj के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
शंकर तेरी जटा में बहती है गंग धारा लिरिक्स Shankar Teri Jata Me Lyrics, Shiv Bhajan by Pujya Rajan Ji Maharaaj के गायक कलाकार (Singer) Pujya Rajan Ji Maharaaj हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
शंकर तेरी जटा में बहती है गंग धारा लिरिक्स Shankar Teri Jata Me Lyrics, Shiv Bhajan by Pujya Rajan Ji Maharaaj के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
शंकर तेरी जटा में बहती है गंग धारा लिरिक्स Shankar Teri Jata Me Lyrics, Shiv Bhajan by Pujya Rajan Ji Maharaaj के लेखक (Lyricist/Writer) Traditional Shiva Bhajan हैं।
शंकर तेरी जटा में बहती है गंग धारा लिरिक्स Shankar Teri Jata Me Lyrics, Shiv Bhajan by Pujya Rajan Ji Maharaaj किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
शंकर तेरी जटा में बहती है गंग धारा लिरिक्स Shankar Teri Jata Me Lyrics, Shiv Bhajan by Pujya Rajan Ji Maharaaj मशहूर फिल्मी गीत/गाने की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
शंकर तेरी जटा में बहती है गंग धारा लिरिक्स Shankar Teri Jata Me Lyrics, Shiv Bhajan by Pujya Rajan Ji Maharaaj से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
शंकर तेरी जटा में बहती है गंग धारा लिरिक्स Shankar Teri Jata Me Lyrics, Shiv Bhajan by Pujya Rajan Ji Maharaaj से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।