श्याम के रहते क्यों करता फिकर लिरिक्स Sankat Ko Aane Do Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer :- Kumar Shanu Nanparadham ( 8423945442 )
संकट को आने दो,
तूफ़ा मंडराने दो,
मेरे श्याम के रहते,
तुझे किस बात का है डर,
क्यों करता फिकर,
संकट को आने दो,
तूफ़ा मंडराने दो।
संकट आते है आयेंगे जायेंगे,
श्याम के रहते,
कुछ ना तेरा कर पायेंगे,
इनके रहते क्यों भटक रहा,
इधर से उधर,
क्यों करता फ़िकर,
संकट को आने दो,
तूफ़ा मंडराने दो।
कश्ती तेरी लहरे रोक ना पाएंगी,
खुद ही तुझे तेरी,
मंजिल तक पंहुचायेगी,
क्या रोके कोई उसको,
जिसपे श्याम की नज़र,
क्यों करता फ़िकर,
संकट को आने दो,
तूफ़ा मंडराने दो।
कैसे हो हालात ये साथ निभायेगा,
लाज बचाने,
आता रहा और आएगा,
सुख दुख का साथी बनकर,
साथ चलेगा उम्र भर,
क्यों करता फ़िकर,
संकट को आने दो,
तूफ़ा मंडराने दो।
शानू की हर बिगड़ी बात संवारी है,
कर ले यकीन,
क्योंकि अब तेरी बारी है,
तू छोड़ के सबकुछ,
करले इन पर थोडा सब्र,
क्यों करता फ़िकर,
संकट को आने दो,
तूफ़ा मंडराने दो।
संकट को आने दो,
तूफान मंडराने दो,
मेरे श्याम के रहते,
तुझे किस बात का है डर,
क्यों करता फ़िकर,
संकट को आने दो,
तूफ़ा मंडराने दो।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
श्याम के रहते क्यों करता फिकर लिरिक्स Sankat Ko Aane Do Lyrics
Sankat Ko Aane Do,
Tufa Mandaraane Do,
Mere Shyaam Ke Rahate,
Tujhe Kis Baat Ka Hai Dar,
Kyon Karata Phikar,
Sankat Ko Aane Do,
Tufa Mandaraane Do.
Sankat Aate Hai Aayenge Jaayenge,
Shyaam Ke Rahate,
Kuchh Na Tera Kar Paayenge,
Inake Rahate Kyon Bhatak Raha,
Idhar Se Udhar,
Kyon Karata Fikar,
Sankat Ko Aane Do,
Tufa Mandaraane Do.
Kashti Teri Lahare Rok Na Paengi,
Khud Hi Tujhe Teri,
Manjil Tak Panhuchaayegi,
Kya Roke Koi Usako,
Jisape Shyaam Ki Nazar,
Kyon Karata Fikar,
Sankat Ko Aane Do,
Tufa Mandaraane Do.
Kaise Ho Haalaat Ye Saath Nibhaayega,
Laaj Bachaane,
Aata Raha Aur Aaega,
Sukh Dukh Ka Saathi Banakar,
Saath Chalega Umr Bhar,
Kyon Karata Fikar,
Sankat Ko Aane Do,
Tufa Mandaraane Do.
Shaanu Ki Har Bigadi
Kar Le Yakin,
Kyonki Ab Teri Baari Hai,
Tu Chhod Ke Sabakuchh,
Karale In Par Thoda Sabr,
Kyon Karata Fikar,
Sankat Ko Aane Do,
Tufa Mandaraane Do.
Sankat Ko Aane Do,
Tuphaan Mandaraane Do,
Mere Shyaam Ke Rahate,
Tujhe Kis Baat Ka Hai Dar,
Kyon Karata Fikar,
Sankat Ko Aane Do,
Tufa Mandaraane Do.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
श्याम के रहते क्यों करता फिकर लिरिक्स Sankat Ko Aane Do Lyrics के बारे में सबंधित जानकारी।
श्याम के रहते क्यों करता फिकर लिरिक्स Sankat Ko Aane Do Lyrics प्रसिद्ध Khatu Shyam Ji Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
श्याम के रहते क्यों करता फिकर लिरिक्स Sankat Ko Aane Do Lyrics के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
श्याम के रहते क्यों करता फिकर लिरिक्स Sankat Ko Aane Do Lyrics के गायक कलाकार (Singer) Singer :- Kumar Shanu Nanparadham ( 8423945442 ) हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
श्याम के रहते क्यों करता फिकर लिरिक्स Sankat Ko Aane Do Lyrics के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
श्याम के रहते क्यों करता फिकर लिरिक्स Sankat Ko Aane Do Lyrics के लेखक (Lyricist/Writer) Bhajan :- Shyam Ke Rehte Kyu Kare Fikar हैं।
श्याम के रहते क्यों करता फिकर लिरिक्स Sankat Ko Aane Do Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
श्याम के रहते क्यों करता फिकर लिरिक्स Sankat Ko Aane Do Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने Jub Hum Jawan Honge, Jaane Kahan Honge Song की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
श्याम के रहते क्यों करता फिकर लिरिक्स Sankat Ko Aane Do Lyrics से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
श्याम के रहते क्यों करता फिकर लिरिक्स Sankat Ko Aane Do Lyrics से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।
More Khatu Shyam Bhajan :- http://scibhajjanofficial/download-khatu… This video is the property of Shree cassette Industries (SCI).
We have all the audio and video Rights for this video