श्याम तेरी दुनियाँ दीवानी है लिरिक्स Shyam Teri Duniya Diwani Hai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sapna Sufi
दुनियां दीवानी है,
श्याम तेरी दुनियाँ दीवानी है।
खाटू वाले श्याम धणी,
तेरी अजब कहानी है,
ओ साँवरे, तेरी दुनियाँ दीवानी है।
दुनियां दीवानी है,
श्याम तेरी दुनियाँ दीवानी है।
मोरछड़ी तो तेरी करती कमाल है,
जो भी तू करता बाबा, होता बेमिशाल है,
भक्तों के तू दिल में रहता,
दिलबर जानी है,
ओ साँवरे, तेरी दुनियाँ दीवानी है।
दुनियां दीवानी है,
श्याम तेरी दुनियाँ दीवानी है।
हारे के सहारे बाबा, तुम रखवाले हो,
पल में ही मान जाते, बड़े भोले भाले हो,
तुमसे बड़ा ना दुनिया में कोई दानी है,
ओ साँवरे, तेरी दुनियाँ दीवानी है।
दुनियां दीवानी है,
श्याम तेरी दुनियाँ दीवानी है।
बड़े प्यारी लगती तेरी लीले की सवारी है,
मुस्कान तेरी बाबा बड़ी प्यारी प्यारी है,
मोटे मोटे नैन तेरे सुरमेदानी है,
ओ साँवरे, तेरी दुनियाँ दीवानी है।
दुनियां दीवानी है,
श्याम तेरी दुनियाँ दीवानी है।
दुनियां दीवानी है,
श्याम तेरी दुनियाँ दीवानी है।
खाटू वाले श्याम धणी,
तेरी अजब कहानी है,
ओ साँवरे, तेरी दुनियाँ दीवानी है।
दुनियां दीवानी है,
श्याम तेरी दुनियाँ दीवानी है।
श्याम तेरी दुनिया दीवानी है | Shyam Teri Duniya Deewani Hai | Latest Shyam Bhajan by Sapna Sufi
श्याम तेरी दुनियाँ दीवानी है लिरिक्स Shyam Teri Duniya Diwani Hai Lyrics
Shyaam Teri Duniyaan Divaani Hai.
Khaatu Vaale Shyaam Dhani,
Teri Ajab Kahaani Hai,
O Saanvare, Teri Duniyaan Divaani Hai.
Duniyaan Divaani Hai,
Shyaam Teri Duniyaan Divaani Hai.
Morachhadi To Teri Karati Kamaal Hai,
Jo Bhi Tu Karata Baaba, Hota Bemishaal Hai,
Bhakton Ke Tu Dil Mein Rahata,
Dilabar Jaani Hai,
O Saanvare, Teri Duniyaan Divaani Hai.
Duniyaan Divaani Hai,
Shyaam Teri Duniyaan Divaani Hai.
Haare Ke Sahaare Baaba, Tum Rakhavaale Ho,
Pal Mein Hi Maan Jaate, Bade Bhole Bhaale Ho,
Tumase Bada Na Duniya Mein Koi Daani Hai,
O Saanvare, Teri Duniyaan Divaani Hai.
Duniyaan Divaani Hai,
Shyaam Teri Duniyaan Divaani Hai.
Bade Pyaari Lagati Teri Lile Ki Savaari Hai,
Muskaan Teri Baaba Badi Pyaari Pyaari Hai,
Mote Mote Nain Tere Suramedaani Hai,
O Saanvare, Teri Duniyaan Divaani Hai.
Duniyaan Divaani Hai,
Shyaam Teri Duniyaan Divaani Hai.
Duniyaan Divaani Hai,
Shyaam Teri Duniyaan Divaani Hai.
Khaatu Vaale Shyaam Dhani,
Teri Ajab Kahaani Hai,
O Saanvare, Teri Duniyaan Divaani Hai.
Duniyaan Divaani Hai,
Shyaam Teri Duniyaan Divaani Hai.
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।