श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है लिरिक्स Shyam Tere Hi Bharose Lyrics, New Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Kumar
श्याम तेरे ही भरोसे,
मेरा परिवार है,
बेसहारो का सहारा,
तेरा दरबार,
श्याम तेरे ही भरोसे,
मेरा परिवार है।
तेरी है शान निराली,
खाली ना जाए सवाली,
जब भी है माँगा तुमसे,
भर दी है झोली खाली,
जो ना होता कभी खाली,
ये वो भण्डार है,
बेसहारो का सहारा,
तेरा दरबार,
श्याम तेरे ही भरोसे,
मेरा परिवार है।
तू मालिक दो जहाँ का,
धरती और आसमां का,
के सारा जग है दीवाना,
तेरी एक आस्था का,
अब तो तेरे ही हवाले,
मेरा घरबार है,
बेसहारो का सहारा,
तेरा दरबार,
श्याम तेरे ही भरोसे,
मेरा परिवार है।
दर बदर ठोकर खाकर,
आया दरबार तेरे,
कहीं ना जाऊँगा मैं,
ए पालनहार मेरे,
तू ही दुनियाँ बाबा मेरी,
तू ही संसार है,
बेसहारो का सहारा,
तेरा दरबार,
श्याम तेरे ही भरोसे,
मेरा परिवार है।
श्याम तेरे ही भरोसे,
मेरा परिवार है,
बेसहारो का सहारा,
तेरा दरबार,
श्याम तेरे ही भरोसे,
मेरा परिवार है।
Mera Parivaar Hai,
Besahaaro Ka Sahaara,
Tera Darabaar,
Shyaam Tere Hi Bharose,
Mera Parivaar Hai.
Teri Hai Shaan Niraali,
Khaali Na Jae Savaali,
Jab Bhi Hai Maanga Tumase,
Bhar Di Hai Jholi Khaali,
Jo Na Hota Kabhi Khaali,
Ye Vo Bhandaar Hai,
Besahaaro Ka Sahaara,
Tera Darabaar,
Shyaam Tere Hi Bharose,
Mera Parivaar Hai.
Tu Maalik Do Jahaan Ka,
Dharati Aur Aasamaan Ka,
Ke Saara Jag Hai Divaana,
Teri Ek Aastha Ka,
Ab To Tere Hi Havaale,
Mera Gharabaar Hai,
Besahaaro Ka Sahaara,
Tera Darabaar,
Shyaam Tere Hi Bharose,
Mera Parivaar Hai.
Dar Badar Thokar Khaakar,
Aaya Darabaar Tere,
Kahin Na Jaunga Main,
E Paalanahaar Mere,
Tu Hi Duniyaan Baaba Meri,
Tu Hi Sansaar Hai,
Besahaaro Ka Sahaara,
Tera Darabaar,
Shyaam Tere Hi Bharose,
Mera Parivaar Hai.
Shyaam Tere Hi Bharose,
Mera Parivaar Hai,
Besahaaro Ka Sahaara,
Tera Darabaar,
Shyaam Tere Hi Bharose,
Mera Parivaar Hai.
श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है लिरिक्स Shyam Tere Hi Bharose Lyrics, New Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Kumar के बारे में सबंधित जानकारी।
श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है लिरिक्स Shyam Tere Hi Bharose Lyrics, New Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Kumar प्रसिद्ध Singer – Sanjay Kumar (Vicky Jhajjar) भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है लिरिक्स Shyam Tere Hi Bharose Lyrics, New Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Kumar के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है लिरिक्स Shyam Tere Hi Bharose Lyrics, New Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Kumar के गायक कलाकार (Singer) Singer – Sanjay Kumar (Vicky Jhajjar) हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है लिरिक्स Shyam Tere Hi Bharose Lyrics, New Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Kumar के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है लिरिक्स Shyam Tere Hi Bharose Lyrics, New Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Kumar के लेखक (Lyricist/Writer) Singer – Sanjay Kumar (Vicky Jhajjar) Lyrics – Gajay Singh हैं।
श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है लिरिक्स Shyam Tere Hi Bharose Lyrics, New Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Kumar किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है लिरिक्स Shyam Tere Hi Bharose Lyrics, New Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Kumar मशहूर फिल्मी गीत/गाने — की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है लिरिक्स Shyam Tere Hi Bharose Lyrics, New Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Kumar से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है लिरिक्स Shyam Tere Hi Bharose Lyrics, New Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Kumar से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं । Song – Shyam Tere Hi Bharose Mera Pariwar Hai Singer – Sanjay Kumar (Vicky Jhajjar) Music – Sanjay Kumar (Vicky Jhajjar) Lyrics – Gajay Singh Label – Saawariya Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd DVT-1678