श्याम सपनों में आए मुझे धीर बंधाएं लिरिक्स Shyam Sapano Me Aaye Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Ji Mittal
श्याम सपनों में आए, हाँ,
मुझे धीर बंधाएं,
मुझे हर पल ये समझाएं,
तू क्यों घबराता है,
क्यों जी को जलाता है।
तेरा मेरा नाता इतना गहरा है,
हरदम तेरे ऊपर मेरा पहरा है,
भाव भजन तू रोज कर,
मेरे भरोसे मौज़ कर,
हर पल मुस्काएं, दुःख मेरे मिटाएं,
मुझे हर पल ये समझाएं,
तू क्यों घबराता है,
क्यों जी को जलाता है।
दुनियाँ तेरा न्याय नहीं कर पाएगी,
सुख में दुःख में तुझको सिर्फ भुनाएगी,
इनसे कभी ना कुछ बोलना,
भेद ना अपने खोलना,
मुझे जीना सिखाए,
दुख मेरे मिटाए,
मुझे हर पल ये समझाएं,
तू क्यों घबराता है,
क्यों जी को जलाता है।
आँखों में तेरे बोल नमीं ये कैसी है,
मेरे होते बोल कमी ये कैसी है,
सब सुख तुझ पे वार दू,
तुझको इतना प्यार दू,
सर हाथ फिराए,
कभी गले से लगाए,
मुझे हर पल ये समझाएं,
तू क्यों घबराता है,
क्यों जी को जलाता है।
हारे का साथी मैं सदा कहाया हूँ,
इसीलिए तेरे सपनों में मैं आया हूँ,
तुझको जिताकर जाऊंगा,
रोमी को समझाऊंगा,
जाके सबको बताए,
जो भी मेरा हो जाए,
उसे आंच कोई ना आए,
मुझे हर पल ये समझाएं,
तू क्यों घबराता है,
क्यों जी को जलाता है।
श्याम सपनों में आए, हाँ,
मुझे धीर बंधाएं,
मुझे हर पल ये समझाएं,
तू क्यों घबराता है,
क्यों जी को जलाता है।
Shyaam Sapanon Mein Aae, Haan,
Mujhe Dhir Bandhaen,
Mujhe Har Pal Ye Samajhaen,
Tu Kyon Ghabaraata Hai,
Kyon Ji Ko Jalaata Hai.
Tera Mera Naata Itana Gahara Hai,
Haradam Tere upar Mera Pahara Hai,
Bhaav Bhajan Tu Roj Kar,
Mere Bharose Mauz Kar,
Har Pal Muskaen, Duhkh Mere Mitaen,
Mujhe Har Pal Ye Samajhaen,
Tu Kyon Ghabaraata Hai,
Kyon Ji Ko Jalaata Hai.
Duniyaan Tera Nyaay Nahin Kar Paegi,
Sukh Mein Duhkh Mein Tujhako Sirph Bhunaegi,
Inase Kabhi Na Kuchh Bolana,
Bhed Na Apane Kholana,
Mujhe Jina Sikhae,
Dukh Mere Mitae,
Mujhe Har Pal Ye Samajhaen,
Tu Kyon Ghabaraata Hai,
Kyon Ji Ko Jalaata Hai.
Aankhon Mein Tere Bol Namin Ye Kaisi Hai,
Mere Hote Bol Kami Ye Kaisi Hai,
Sab Sukh Tujh Pe Vaar Du,
Tujhako Itana Pyaar Du,
Sar Haath Phirae,
Kabhi Gale Se Lagae,
Mujhe Har Pal Ye Samajhaen,
Tu Kyon Ghabaraata Hai,
Kyon Ji Ko Jalaata Hai.
Haare Ka Saathi Main Sada Kahaaya Hun,
Isilie Tere Sapanon Mein Main Aaya Hun,
Tujhako Jitaakar Jaunga,
Romi Ko Samajhaunga,
Jaake Sabako Batae,
Jo Bhi Mera Ho Jae,
Use Aanch Koi Na Aae,
Mujhe Har Pal Ye Samajhaen,
Tu Kyon Ghabaraata Hai,
Kyon Ji Ko Jalaata Hai.
Shyaam Sapanon Mein Aae, Haan,
Mujhe Dhir Bandhaen,
Mujhe Har Pal Ye Samajhaen,
Tu Kyon Ghabaraata Hai,
Kyon Ji Ko Jalaata Hai.
श्याम सपनों में आए मुझे धीर बंधाएं लिरिक्स Shyam Sapano Me Aaye Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Ji Mittal के बारे में सबंधित जानकारी।
श्याम सपनों में आए मुझे धीर बंधाएं लिरिक्स Shyam Sapano Me Aaye Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Ji Mittal प्रसिद्ध Khatu Shyam Ji भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
श्याम सपनों में आए मुझे धीर बंधाएं लिरिक्स Shyam Sapano Me Aaye Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Ji Mittal के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
श्याम सपनों में आए मुझे धीर बंधाएं लिरिक्स Shyam Sapano Me Aaye Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Ji Mittal के गायक कलाकार (Singer) Sanjay Ji Mittal हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
श्याम सपनों में आए मुझे धीर बंधाएं लिरिक्स Shyam Sapano Me Aaye Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Ji Mittal के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
श्याम सपनों में आए मुझे धीर बंधाएं लिरिक्स Shyam Sapano Me Aaye Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Ji Mittal के लेखक (Lyricist/Writer) Lyrics: Singh Harimahendra Pal “Romi Ji” हैं।
श्याम सपनों में आए मुझे धीर बंधाएं लिरिक्स Shyam Sapano Me Aaye Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Ji Mittal किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
श्याम सपनों में आए मुझे धीर बंधाएं लिरिक्स Shyam Sapano Me Aaye Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Ji Mittal मशहूर फिल्मी गीत/गाने Mujhe Nind Naa Aaye Mujhe Neend Na Aaye Song Lyrics Description From Movies- Dil, Lyrics Title: Mujhe Neend Na Aaye, Movies: Dil, Singers: Udit Narayan, Anuradha Paudwal, Lyrics: Sameer, Music: Anand-Milind, Music Company: T-Series., श्याम सपनों में आए, हाँ, मुझे धीर बंधाएं, मुझे हर पल ये समझाएं, की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
श्याम सपनों में आए मुझे धीर बंधाएं लिरिक्स Shyam Sapano Me Aaye Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Ji Mittal से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
श्याम सपनों में आए मुझे धीर बंधाएं लिरिक्स Shyam Sapano Me Aaye Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Ji Mittal से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं । श्याम सपनों में आए | श्याम प्रेमियों के लिए संजय मित्तल जी द्वारा श्याम बाबा के चरणों में एक नया पुष्प | मौज | Singer: Sanjay Mittal | 9831142302 Music: Dipankar Saha Lyrics: Singh Harimahendra Pal “Romi Ji” Studio: Droliaz