संकट का नजारा है अब तू ही सहारा है लिरिक्स Damaru Wale Bhole Bhale Lyrics, Shiv Bhajan by Manish Tiwari
संकट का नजारा है,
अब तू ही सहारा है,
डमरुँ वाले भोले भाले,
मैंने दामन पसारा है,
संकट का नजारा है।
त्रिभुवन में बड़ा सबसे,
महादेव कहाता है,
भव डूबती नैया को,
तू ही पार लगाता है,
मालिक है जमाने का,
कश्ती का किनारा है,
डमरुँ वाले भोले भाले,
मैंने दामन पसारा है,
संकट का नजारा है।
चौखट से तेरी कोई,
खाली नही जाता है,
भरता है सदा झोली,
दाताओ का दाता है,
औरो के लिए अम्रत,
खुद जहर पचाया है,
डमरुँ वाले भोले भाले,
मैंने दामन पसारा है,
संकट का नजारा है।
कलि काल में मुश्किल है,
तेरा ध्यान धरूँ कैसे,
दुश्वार हुआ जीना,
व्रत नेम करूँ कैसे,
भक्ति ना कोई तप है,
एक नाम तुम्हारा है,
डमरुँ वाले भोले भाले,
मैंने दामन पसारा है,
संकट का नजारा है।
तेरे दर का भिखारी हूँ,
तेरे द्वार पे आया हूँ,
झोली को मेरी भर दो,
अरमान ये लाया हूँ,
चेतन हो तुम्ही जग में,
जग तुमसे ही सारा है,
डमरुँ वाले भोले भाले,
मैंने दामन पसारा है,
संकट का नजारा है।
संकट का नजारा है,
अब तू ही सहारा है,
डमरुँ वाले भोले भाले,
मैंने दामन पसारा है,
संकट का नजारा है।
Ab Tu Hi Sahaara Hai,
Damarun Vaale Bhole Bhaale,
Mainne Daaman Pasaara Hai,
Sankat Ka Najaara Hai.
Tribhuvan Mein Bada Sabase,
Mahaadev Kahaata Hai,
Bhav Dubati Naiya Ko,
Tu Hi Paar Lagaata Hai,
Maalik Hai Jamaane Ka,
Kashti Ka Kinaara Hai,
Damarun Vaale Bhole Bhaale,
Mainne Daaman Pasaara Hai,
Sankat Ka Najaara Hai.
Chaukhat Se Teri Koi,
Khaali Nahi Jaata Hai,
Bharata Hai Sada Jholi,
Daatao Ka Daata Hai,
Auro Ke Lie Amrat,
Khud Jahar Pachaaya Hai,
Damarun Vaale Bhole Bhaale,
Mainne Daaman Pasaara Hai,
Sankat Ka Najaara Hai.
Kali Kaal Mein Mushkil Hai,
Tera Dhyaan Dharun Kaise,
Dushvaar Hua Jina,
Vrat Nem Karun Kaise,
Bhakti Na Koi Tap Hai,
Ek Naam Tumhaara Hai,
Damarun Vaale Bhole Bhaale,
Mainne Daaman Pasaara Hai,
Sankat Ka Najaara Hai.
Tere Dar Ka Bhikhaari Hun,
Tere Dvaar Pe Aaya Hun,
Jholi Ko Meri Bhar Do,
Aramaan Ye Laaya Hun,
Chetan Ho Tumhi Jag Mein,
Jag Tumase Hi Saara Hai,
Damarun Vaale Bhole Bhaale,
Mainne Daaman Pasaara Hai,
Sankat Ka Najaara Hai.
Sankat Ka Najaara Hai,
Ab Tu Hi Sahaara Hai,
Damarun Vaale Bhole Bhaale,
Mainne Daaman Pasaara Hai,
Sankat Ka Najaara Hai.
संकट का नजारा है अब तू ही सहारा है लिरिक्स Damaru Wale Bhole Bhale Lyrics, Shiv Bhajan by Manish Tiwari के बारे में सबंधित जानकारी।
संकट का नजारा है अब तू ही सहारा है लिरिक्स Damaru Wale Bhole Bhale Lyrics, Shiv Bhajan by Manish Tiwari प्रसिद्ध Shiv Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
यह भजन सुनने से भगवान शिव जी का आप पर आशीर्वाद बना रहता है व धन, सुख, शान्ति प्राप्त होती है |
संकट का नजारा है अब तू ही सहारा है लिरिक्स Damaru Wale Bhole Bhale Lyrics, Shiv Bhajan by Manish Tiwari के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
संकट का नजारा है अब तू ही सहारा है लिरिक्स Damaru Wale Bhole Bhale Lyrics, Shiv Bhajan by Manish Tiwari के गायक कलाकार (Singer) Album :- Kaun Kehta Hai Bhagwan Aate Nahi Singer :- Manish Tiwari Song :- Sankat Ka Nazara Hai Music Director :- Akshay Chiklikar Video Director :- Vimal Sharma Company/ Label :- Wave Gujaratiहैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
संकट का नजारा है अब तू ही सहारा है लिरिक्स Damaru Wale Bhole Bhale Lyrics, Shiv Bhajan by Manish Tiwari के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
संकट का नजारा है अब तू ही सहारा है लिरिक्स Damaru Wale Bhole Bhale Lyrics, Shiv Bhajan by Manish Tiwari के लेखक (Lyricist/Writer) Album :- Kaun Kehta Hai Bhagwan Aate Nahi Singer :- Manish Tiwari Song :- Sankat Ka Nazara Hai Music Director :- Akshay Chiklikar Video Director :- Vimal Sharma Company/ Label :- Wave Gujaratiहैं।
संकट का नजारा है अब तू ही सहारा है लिरिक्स Damaru Wale Bhole Bhale Lyrics, Shiv Bhajan by Manish Tiwari किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
संकट का नजारा है अब तू ही सहारा है लिरिक्स Damaru Wale Bhole Bhale Lyrics, Shiv Bhajan by Manish Tiwari मशहूर फिल्मी गीत/गाने Album :- Kaun Kehta Hai Bhagwan Aate Nahi Singer :- Manish Tiwari Song :- Sankat Ka Nazara Hai Music Director :- Akshay Chiklikar Video Director :- Vimal Sharma Company/ Label :- Wave Gujaratiकी तर्ज (धुन) पर आधारित है।
संकट का नजारा है अब तू ही सहारा है लिरिक्स Damaru Wale Bhole Bhale Lyrics, Shiv Bhajan by Manish Tiwari से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
संकट का नजारा है अब तू ही सहारा है लिरिक्स Damaru Wale Bhole Bhale Lyrics, Shiv Bhajan by Manish Tiwari से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।