सहारा मुझे श्याम देगा लिरिक्स Sahara Mujhe Shyam Dega Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Trichna Pareek
जय श्याम, जय श्याम,
खाटू वाले मेरे प्यारे श्याम,
कोई दे या ना दे,
साथ चाहे मेरा,
सहारा मुझे श्याम देगा,
मुझे आसरा है बस तेरा,
कोई दे या ना दे, साथ चाहे मेरा,
सहारा मुझे श्याम देगा।
जग छोड़े तो तुझको बुलाऊँ,
तू छोड़े तो किस दर जाऊँ,
तेरे चरणों में साँसों का बसेरा,
सहारा मुझे श्याम देगा,
कोई दे या ना दे, साथ चाहे मेरा,
सहारा मुझे श्याम देगा।
उमर ना इतनी जितना देखा,
क्या जानूं मैं भाग्य का लेखा,
होता रात के बाद ही सवेरा,
कोई दे या ना दे, साथ चाहे मेरा,
सहारा मुझे श्याम देगा।
सहकर भी सब दर पर आया,
यह विश्वाश ही खाटू लाया,
कभी सचिन से मुँह नहीं फेरा,
कोई दे या ना दे, साथ चाहे मेरा,
सहारा मुझे श्याम देगा।
New Fagan Bhajan II आसरा II Aasra II Trichna Pareek
सहारा मुझे श्याम देगा लिरिक्स Sahara Mujhe Shyam Dega Lyrics
Khaatoo Vaale Mere Pyaare Shyaam,
Koee De Ya Na De,
Saath Chaahe Mera,
Sahaara Mujhe Shyaam Dega,
Mujhe Aasara Hai Bas Tera,
Koee De Ya Na De, Saath Chaahe Mera,
Sahaara Mujhe Shyaam Dega.
Jag Chhode To Tujhako Bulaoon,
Too Chhode To Kis Dar Jaoon,
Tere Charanon Mein Saanson Ka Basera,
Sahaara Mujhe Shyaam Dega,
Koee De Ya Na De, Saath Chaahe Mera,
Sahaara Mujhe Shyaam Dega.
Umar Na Itanee Jitana Dekha,
Kya Jaanoon Main Bhaagy Ka Lekha,
Hota Raat Ke Baad Hee Savera,
Koee De Ya Na De, Saath Chaahe Mera,
Sahaara Mujhe Shyaam Dega.
Sahakar Bhee Sab Dar Par Aaya,
Yah Vishvaash Hee Khaatoo Laaya,
Kabhee Sachin Se Munh Nahin Phera,
Koee De Ya Na De, Saath Chaahe Mera,
Sahaara Mujhe Shyaam Dega.
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।