सांवरे की महफ़िल को भूल नहीं जाना रे लिरिक्स Sanware Ki Mahfil (Bachpan Ka Pyar) Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer : Deepak Baba (NagpurWale) 9896337629
बाबा मेरा श्याम है,
करता सबके काम है,
बाबा मेरा श्याम है,
करता सबके काम है,
सांवरे की महफ़िल को,
भूल नहीं जाना रे,
सबका पालन हार है,
कहते लख दातार हैं,
सांवरे की महफ़िल को,
भूल नहीं जाना रे।
खाटू में जो भी आता है,
खाली दरबार से ना जाता है,
भरता है बाबा सबकी झोलियाँ,
लखदातार कहाता है,
हारे का सहारा है,
बाबा श्याम हमारा है,
सांवरे की महफ़िल को,
भूल नहीं जाना रे।
बाबा की सूरत बड़ी प्यारी है,
नीले की करते सवारी हैं,
फाल्गुन के मेले में यहाँ,
भीड़ लगती भारी है,
नीले के असवार हैं,
दुनियाँ की सरकार है,
सांवरे की महफ़िल को,
भूल नहीं जाना रे।
अहलावती का लाल है,
करता ये काम कमाल है,
सांवरे की महफ़िल में सदा,
होती ग़जब की धमाल है,
दीपक ने गाया है,
गुलशन से लिखवाया है,
सांवरे की महफ़िल को,
भूल नहीं जाना रे।
Karata Sabake Kaam Hai,
Baaba Mera Shyaam Hai,
Karata Sabake Kaam Hai,
Saanvare Ki Mahafil Ko,
Bhul Nahin Jaana Re,
Sabaka Paalan Haar Hai,
Kahate Lakh Daataar Hain,
Saanvare Ki Mahafil Ko,
Bhul Nahin Jaana Re.
Khaatu Mein Jo Bhi Aata Hai,
Khaali Darabaar Se Na Jaata Hai,
Bharata Hai Baaba Sabaki Jholiyaan,
Lakhadaataar Kahaata Hai,
Haare Ka Sahaara Hai,
Baaba Shyaam Hamaara Hai,
Saanvare Ki Mahafil Ko,
Bhul Nahin Jaana Re.
Baaba Ki Surat Badi Pyaari Hai,
Nile Ki Karate Savaari Hain,
Phaalgun Ke Mele Mein Yahaan,
Bhid Lagati Bhaari Hai,
Nile Ke Asavaar Hain,
Duniyaan Ki Sarakaar Hai,
Saanvare Ki Mahafil Ko,
Bhul Nahin Jaana Re.
Ahalaavati Ka Laal Hai,
Karata Ye Kaam Kamaal Hai,
Saanvare Ki Mahafil Mein Sada,
Hoti Gajab Ki Dhamaal Hai,
Dipak Ne Gaaya Hai,
Gulashan Se Likhavaaya Hai,
Saanvare Ki Mahafil Ko,
Bhul Nahin Jaana Re.
सांवरे की महफ़िल को भूल नहीं जाना रे लिरिक्स Sanware Ki Mahfil (Bachpan Ka Pyar) Lyrics के बारे में सबंधित जानकारी।
सांवरे की महफ़िल को भूल नहीं जाना रे लिरिक्स Sanware Ki Mahfil (Bachpan Ka Pyar) Lyrics प्रसिद्ध Khatu Shyam Ji Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
सांवरे की महफ़िल को भूल नहीं जाना रे लिरिक्स Sanware Ki Mahfil (Bachpan Ka Pyar) Lyrics के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
सांवरे की महफ़िल को भूल नहीं जाना रे लिरिक्स Sanware Ki Mahfil (Bachpan Ka Pyar) Lyrics के गायक कलाकार (Singer) Singer : Deepak Baba (NagpurWale) 9896337629 हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
सांवरे की महफ़िल को भूल नहीं जाना रे लिरिक्स Sanware Ki Mahfil (Bachpan Ka Pyar) Lyrics के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
सांवरे की महफ़िल को भूल नहीं जाना रे लिरिक्स Sanware Ki Mahfil (Bachpan Ka Pyar) Lyrics के लेखक (Lyricist/Writer) Lyrics : Gulsan Kumar (Garry Lalit)हैं।
सांवरे की महफ़िल को भूल नहीं जाना रे लिरिक्स Sanware Ki Mahfil (Bachpan Ka Pyar) Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
सांवरे की महफ़िल को भूल नहीं जाना रे लिरिक्स Sanware Ki Mahfil (Bachpan Ka Pyar) Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने Lyrics : Gulsan Kumar (Garry Lalit) की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
सांवरे की महफ़िल को भूल नहीं जाना रे लिरिक्स Sanware Ki Mahfil (Bachpan Ka Pyar) Lyrics से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
सांवरे की महफ़िल को भूल नहीं जाना रे लिरिक्स Sanware Ki Mahfil (Bachpan Ka Pyar) Lyrics से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।