सुखी मेरा परिवार है ये तेरा उपकार है भजन लिरिक्स Sukhi Mera Pariwaar Hai Lyrics

सुखी मेरा परिवार है ये तेरा उपकार है भजन लिरिक्स Sukhi Mera Pariwaar Hai Lyrics, Daadi Sati Bhajan by Saurabh Madhukar. Raani Daadi Sati Bhajan Lyrics.

सुखी मेरा परिवार है ये तेरा उपकार है,
मेरे घर का इक इक पत्थर तेरा क़र्जदार है,

देख गरीबी हम घबराए हम रहते थे परेशान जी,
किस्मत हमको लेके गई थी फिर मैया के धाम जी,
नज़र पड़ी मेरी मैया की भरा पड़ा भंडार है,
सुखी मेरा परिवार है ये तेरा उपकार है।

दबी पड़ी है झोपड़ी, मैया के एहसान से,
भरी पड़ी है कुटियाँ मेरी बस माँ के सामान से,
जब भी माँगा मैया से, किया नही इंकार है
मेरे घर का इक इक पत्थर तेरा क़र्जदार है,
सुखी मेरा परिवार है ये तेरा उपकार है।

जब जब संकट आता है माँ के आगे रोते हैं,
हम तो इसके भरोसे जी खूंटी तान के सोते है,
हर पल करती रखवाली ये बन के पेहरे दार है
मेरे घर का इक इक पत्थर तेरा क़र्जदार है,
सुखी मेरा परिवार है ये तेरा उपकार है।

मैया जी का दिल देखा दिल की बड़ी दिलदार है
इस परिवार को ये समझें खुद का ही परिवार है
ज्यादा से ज्यादा बनवारी हम से करती प्यार है,
मेरे घर का इक इक पत्थर तेरा क़र्जदार है,
सुखी मेरा परिवार है ये तेरा उपकार है।

सुखी मेरा परिवार है माँ तेरा उपकार है | Rani Sati Dadi Bhajan | Dadi Ji Ke Bhajan | Saurabh-Madhukar
सुखी मेरा परिवार है ये तेरा उपकार है भजन लिरिक्स Sukhi Mera Pariwaar Hai Lyrics

Sukhi Mera Parivaar Hai Ye Tera Upakaar Hai,
Mere Ghar Ka Ik Ik Patthar Tera Qarjadaar Hai,

Dekh Garibi Ham Ghabarae Ham Rahate The Pareshaan Ji,
Kismat Hamako Leke Gai Thi Phir Maiya Ke Dhaam Ji,
Nazar Padi Meri Maiya Ki Bhara Pada Bhandaar Hai,
Sukhi Mera Parivaar Hai Ye Tera Upakaar Hai.

Dabi Padi Hai Jhopadi, Maiya Ke Ehasaan Se,
Bhari Padi Hai Kutiyaan Meri Bas Maan Ke Saamaan Se,
Jab Bhi Maanga Maiya Se, Kiya Nahi Inkaar Hai
Mere Ghar Ka Ik Ik Patthar Tera Qarjadaar Hai,
Sukhi Mera Parivaar Hai Ye Tera Upakaar Hai.

Jab Jab Sankat Aata Hai Maan Ke Aage Rote Hain,
Ham To Isake Bharose Ji Khunti Taan Ke Sote Hai,
Har Pal Karati Rakhavaali Ye Ban Ke Pehare Daar Hai
Mere Ghar Ka Ik Ik Patthar Tera Qarjadaar Hai,
Sukhi Mera Parivaar Hai Ye Tera Upakaar Hai.

Maiya Ji Ka Dil Dekha Dil Ki Badi Diladaar Hai
Is Parivaar Ko Ye Samajhen Khud Ka Hi Parivaar Hai
Jyaada Se Jyaada Banavaari Ham Se Karati Pyaar Hai,
Mere Ghar Ka Ik Ik Patthar Tera Qarjadaar Hai,
Sukhi Mera Parivaar Hai Ye Tera Upakaar Hai.

Leave a Comment