हम श्याम दीवाना हैं सब मिलकर गाएंगे लिरिक्स Hum Shyam Diwane Hain Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer – Vrindavan Vaishnav
हम श्याम दीवाना है,
सब मिलकर गाएंगे,
लीले वाले के दर पे,
हम झूम के जाएंगे,
हम श्याम दीवाना हैं………।
दर पर पहुँच कर के,
ना देर लगाएंगे,
भर देगा श्याम झोली,
ऐसी अरज लगाएंगे,
लेकर दरबार की माटी,
माथे से लगाएंगे,
लेकर दरबार की माटी,
माथे से लगाएंगे,
लीले वाले के दर पे,
हम झूम के जाएंगे………।
मेरा श्याम बड़ा दानी,
कलियुग का है राजा,
गर हारा दुनियाँ से,
एक बार तू दर आजा,
मत सोच तू पगले बन्दे,
सब दुःख टल जायेंगे,
लीले वाले के दर पे,
हम झूम के जाएंगे………।
फागुन के मेले में,
फिर से मिलना होगा,
मेरी झोली खुशियों से,
बाबा भरना होगा,
एक आस लगा बैठा हूँ,
रस्ते खुल जाएंगे,
लीले वाले के दर पे,
हम झूम के जाएंगे………।
हम श्याम दीवाना है,
सब मिलकर गाएंगे,
लीले वाले के दर पे,
हम झूम के जाएंगे,
हम श्याम दीवाना हैं………।
Ham Shyaam Divaana Hai,
Sab Milakar Gaenge,
Lile Vaale Ke Dar Pe,
Ham Jhum Ke Jaenge,
Ham Shyaam Divaana Hain……….
Dar Par Pahunch Kar Ke,
Na Der Lagaenge,
Bhar Dega Shyaam Jholi,
Aisi Araj Lagaenge,
Lekar Darabaar Ki Maati,
Maathe Se Lagaenge,
Lekar Darabaar Ki Maati,
Maathe Se Lagaenge,
Lile Vaale Ke Dar Pe,
Ham Jhum Ke Jaenge……….
Mera Shyaam Bada Daani,
Kaliyug Ka Hai Raaja,
Gar Haara Duniyaan Se,
Ek Baar Tu Dar Aaja,
Mat Soch Tu Pagale Bande,
Sab Duhkh Tal Jaayenge,
Lile Vaale Ke Dar Pe,
Ham Jhum Ke Jaenge……….
Phaagun Ke Mele Mein,
Phir Se Milana Hoga,
Meri Jholi Khushiyon Se,
Baaba Bharana Hoga,
Ek Aas Laga Baitha Hun,
Raste Khul Jaenge,
Lile Vaale Ke Dar Pe,
Ham Jhum Ke Jaenge……….
Ham Shyaam Divaana Hai,
Sab Milakar Gaenge,
Lile Vaale Ke Dar Pe,
Ham Jhum Ke Jaenge,
Ham Shyaam Divaana Hain……….
हम श्याम दीवाना हैं सब मिलकर गाएंगे लिरिक्स Hum Shyam Diwane Hain Lyrics के बारे में सबंधित जानकारी।
हम श्याम दीवाना हैं सब मिलकर गाएंगे लिरिक्स Hum Shyam Diwane Hain Lyrics प्रसिद्ध Khatu Shyam Ji Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
हम श्याम दीवाना हैं सब मिलकर गाएंगे लिरिक्स Hum Shyam Diwane Hain Lyrics के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
हम श्याम दीवाना हैं सब मिलकर गाएंगे लिरिक्स Hum Shyam Diwane Hain Lyrics के गायक कलाकार (Singer) Singer – Vrindavan Vaishnav हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
हम श्याम दीवाना हैं सब मिलकर गाएंगे लिरिक्स Hum Shyam Diwane Hain Lyrics के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
हम श्याम दीवाना हैं सब मिलकर गाएंगे लिरिक्स Hum Shyam Diwane Hain Lyrics के लेखक (Lyricist/Writer) Lyrics – Vridavan Vaishnav “Meer Ji” हैं।
हम श्याम दीवाना हैं सब मिलकर गाएंगे लिरिक्स Hum Shyam Diwane Hain Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
हम श्याम दीवाना हैं सब मिलकर गाएंगे लिरिक्स Hum Shyam Diwane Hain Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने — की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
हम श्याम दीवाना हैं सब मिलकर गाएंगे लिरिक्स Hum Shyam Diwane Hain Lyrics से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
हम श्याम दीवाना हैं सब मिलकर गाएंगे लिरिक्स Hum Shyam Diwane Hain Lyrics से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं । Bhajan Name – Hum Shyam Deewane Hai Singer – Vrindavan Vaishnav Lyrics – Vridavan Vaishnav “Meer Ji” Music – Deepak Jadhav Creatives – S&V Creations Master & Mix – Indore Music Studio (Deepak Jadhav) Label – Saawariya Digital Work – Vianet Media Parent Label – Shubham Audio Video DVT-1832