हर दिन मेला है यहाँ पे तेरा लिरिक्स Har Din Mela Hai Yaha Pe Tera Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Rajnish Sharma
हर दिन मेला है, यहाँ पे तेरा,
हर दिन मेला है,
क्या कहने की बारहों महीने,
भक्तों का रेला है,
हर दिन मेला है, यहां पे तेरा,
हर दिन मेला है।
क्या कहने की बारहों महीने,
भक्तों का रैला है।
दर्शन को तेरे लम्बी कतारें,
गूँज रहे तेरे जय जयकारे,
मंदिर के बाबा तेरे अज़ब नजारें,
श्याम सजीला है यहाँ पे मेरा,
श्याम सजीला है,
के दूजा ना इस जैसा,
ये देव रंगीला है,
क्या कहने की बारहों महीने,
भक्तों का रैला है।
दूर दूर से सेवक आएं,
पेट के के बल कोई लेटके आएं,
पैदल कोई कोई पसर के आएं,
बड़ा अलबेला है,
ये लीले वाला बड़ा अलबेला है,
के संग संग रहता है श्याम,
यहाँ कोई ना अकेला है,
क्या कहने की बारहों महीने,
भक्तों का रैला है।
जब ग्यारस की जोत जगा ली,
लगता है मानो आई दिवाली,
खाटू की है हर रात निराली,
श्याम की लीला है,
खाटू में मेरे श्याम की लीला है,
ये रुतबा है हर्ष बड़ा,
ये देव हठीला है,
क्या कहने की बारहों महीने,
भक्तों का रैला है।
हर दिन मेला है, यहाँ पे तेरा,
हर दिन मेला है,
क्या कहने की बारहों महीने,
भक्तों का रेला है,
हर दिन मेला है, यहां पे तेरा,
हर दिन मेला है।
क्या कहने की बारहों महीने,
भक्तों का रैला है।
Har Din Mela Hai, Yahaan Pe Tera,
Har Din Mela Hai,
Kya Kahane Ki Baarahon Mahine,
Bhakton Ka Rela Hai,
Har Din Mela Hai, Yahaan Pe Tera,
Har Din Mela Hai.
Kya Kahane Ki Baarahon Mahine,
Bhakton Ka Raila Hai.
Darshan Ko Tere Lambi Kataaren,
Gunj Rahe Tere Jay Jayakaare,
Mandir Ke Baaba Tere Azab Najaaren,
Shyaam Sajila Hai Yahaan Pe Mera,
Shyaam Sajila Hai,
Ke Duja Na Is Jaisa,
Ye Dev Rangila Hai,
Kya Kahane Ki Baarahon Mahine,
Bhakton Ka Raila Hai.
Dur Dur Se Sevak Aaen,
Pet Ke Ke Bal Koi Letake Aaen,
Paidal Koi Koi Pasar Ke Aaen,
Bada Alabela Hai,
Ye Lile Vaala Bada Alabela Hai,
Ke Sang Sang Rahata Hai Shyaam,
Yahaan Koi Na Akela Hai,
Kya Kahane Ki Baarahon Mahine,
Bhakton Ka Raila Hai.
Jab Gyaaras Ki Jot Jaga Li,
Lagata Hai Maano Aai Divaali,
Khaatu Ki Hai Har Raat Niraali,
Shyaam Ki Lila Hai,
Khaatu Mein Mere Shyaam Ki Lila Hai,
Ye Rutaba Hai Harsh Bada,
Ye Dev Hathila Hai,
Kya Kahane Ki Baarahon Mahine,
Bhakton Ka Raila Hai.
Har Din Mela Hai, Yahaan Pe Tera,
Har Din Mela Hai,
Kya Kahane Ki Baarahon Mahine,
Bhakton Ka Rela Hai,
Har Din Mela Hai, Yahaan Pe Tera,
Har Din Mela Hai.
Kya Kahane Ki Baarahon Mahine,
Bhakton Ka Raila Hai.
हर दिन मेला है यहाँ पे तेरा लिरिक्स Har Din Mela Hai Yaha Pe Tera Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Rajnish Sharma के बारे में सबंधित जानकारी।
हर दिन मेला है यहाँ पे तेरा लिरिक्स Har Din Mela Hai Yaha Pe Tera Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Rajnish Sharma प्रसिद्ध Khatu Shyam Ji Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
हर दिन मेला है यहाँ पे तेरा लिरिक्स Har Din Mela Hai Yaha Pe Tera Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Rajnish Sharma के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
हर दिन मेला है यहाँ पे तेरा लिरिक्स Har Din Mela Hai Yaha Pe Tera Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Rajnish Sharma के गायक कलाकार (Singer) Singer :- Rajnish Sharma हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
हर दिन मेला है यहाँ पे तेरा लिरिक्स Har Din Mela Hai Yaha Pe Tera Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Rajnish Sharma के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
हर दिन मेला है यहाँ पे तेरा लिरिक्स Har Din Mela Hai Yaha Pe Tera Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Rajnish Sharma के लेखक (Lyricist/Writer) Singer :- Rajnish Sharma हैं।
हर दिन मेला है यहाँ पे तेरा लिरिक्स Har Din Mela Hai Yaha Pe Tera Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Rajnish Sharma किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
हर दिन मेला है यहाँ पे तेरा लिरिक्स Har Din Mela Hai Yaha Pe Tera Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Rajnish Sharma मशहूर फिल्मी गीत/गाने की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
हर दिन मेला है यहाँ पे तेरा लिरिक्स Har Din Mela Hai Yaha Pe Tera Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Rajnish Sharma से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
हर दिन मेला है यहाँ पे तेरा लिरिक्स Har Din Mela Hai Yaha Pe Tera Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Rajnish Sharma से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।