हार गए तेरे रूप के आगे खाटू वाले श्याम लिरिक्स Haar Gaye Tere Rup Ke Aage Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Pooja Sharma- Namrata Sharma
इतनी हारी हूँ मुझको खुद पर विश्वास नहीं है,
झोली सुख से भर जायेगी ये भी आस नहीं है,
तेरे सिवा बाबा, कोई भी मेरे पास नहीं है।
मेरी आँखें तुझे निहारें मुख पर तेरा नाम,
हार गए तेरे रूप के आगे खाटू वाले श्याम,
जब देखा श्रिंगार तुम्हारा भूल गए सब काम,
हार गए तेरे रूप के आगे, खाटू वाले श्याम।
मन भावन श्रृंगार तुम्हारा दिल में उतरता जाए,
ये मन तेरा जोगी होकर तुझमे रमता जाए,
कैसे करते हो ये जादू कुछ भी ना समझ आये,
दिल को चुराकर मुस्काते हो जादूगर हो श्याम,
हार गए तेरे रूप के आगे, खाटू वाले श्याम।
किस्मत की सूखी डार्थी पर तेरी दया जो बरसे,
उम्मीदें ज़िंदा हो जाती बाबा तेरी नज़र से,
ऐसी कोई ख़ुशी नहीं जो मिले ना तेरे दर से,
तेरी रेहमत हो जाते बिगड़े सारे काम,
हार गए तेरे रूप के आगे, खाटू वाले श्याम।
मेरे होंसले टूट चुके ये आँखें नीर बहाएं,
उस पर भी तू देर करे तो दिल मेरा घबराये,
तू ही नज़रे फेरेगा तो हमको कौन जिताये,
किस्मत वालों को मिलता है श्याम तुम्हारा धाम,
हार गए तेरे रूप के आगे खाटू वाले श्याम,
जब देखा श्रृंगार तुम्हारा भूल गए सब काम,
हार गए तेरे रूप के आगे, खाटू वाले श्याम।
Jholi Sukh Se Bhar Jaayegi Ye Bhi Aas Nahin Hai,
Tere Siva Baaba, Koi Bhi Mere Paas Nahin Hai.
Meri Aankhen Tujhe Nihaaren Mukh Par Tera Naam,
Haar Gae Tere Rup Ke Aage Khaatu Vaale Shyaam,
Jab Dekha Shringaar Tumhaara Bhul Gae Sab Kaam,
Haar Gae Tere Rup Ke Aage, Khaatu Vaale Shyaam.
Man Bhaavan Shrrngaar Tumhaara Dil Mein Utarata Jae,
Ye Man Tera Jogi Hokar Tujhame Ramata Jae,
Kaise Karate Ho Ye Jaadu Kuchh Bhi Na Samajh Aaye,
Dil Ko Churaakar Muskaate Ho Jaadugar Ho Shyaam,
Haar Gae Tere Rup Ke Aage, Khaatu Vaale Shyaam.
Kismat Ki Sukhi Daarthi Par Teri Daya Jo Barase,
Ummiden Zinda Ho Jaati Baaba Teri Nazar Se,
Aisi Koi Khushi Nahin Jo Mile Na Tere Dar Se,
Teri Rehamat Ho Jaate Bigade Saare Kaam,
Haar Gae Tere Rup Ke Aage, Khaatu Vaale Shyaam.
Mere Honsale Tut Chuke Ye Aankhen Nir Bahaen,
Us Par Bhi Tu Der Kare To Dil Mera Ghabaraaye,
Tu Hi Nazare Pherega To Hamako Kaun Jitaaye,
Kismat Vaalon Ko Milata Hai Shyaam Tumhaara Dhaam,
Haar Gae Tere Rup Ke Aage Khaatu Vaale Shyaam,
Jab Dekha Shrrngaar Tumhaara Bhul Gae Sab Kaam,
Haar Gae Tere Rup Ke Aage, Khaatu Vaale Shyaam.
हार गए तेरे रूप के आगे खाटू वाले श्याम लिरिक्स Haar Gaye Tere Rup Ke Aage Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan के बारे में सबंधित जानकारी।
हार गए तेरे रूप के आगे खाटू वाले श्याम लिरिक्स Haar Gaye Tere Rup Ke Aage Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan प्रसिद्ध Khatu Shyam Ji Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
हार गए तेरे रूप के आगे खाटू वाले श्याम लिरिक्स Haar Gaye Tere Rup Ke Aage Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
हार गए तेरे रूप के आगे खाटू वाले श्याम लिरिक्स Haar Gaye Tere Rup Ke Aage Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan के गायक कलाकार (Singer) Singer: Pooja Sharma & Namrata Sharma (8120254332, 6260019010) हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
हार गए तेरे रूप के आगे खाटू वाले श्याम लिरिक्स Haar Gaye Tere Rup Ke Aage Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
हार गए तेरे रूप के आगे खाटू वाले श्याम लिरिक्स Haar Gaye Tere Rup Ke Aage Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan के लेखक (Lyricist/Writer) Lyricist: Jayant Sankhla हैं।
हार गए तेरे रूप के आगे खाटू वाले श्याम लिरिक्स Haar Gaye Tere Rup Ke Aage Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
हार गए तेरे रूप के आगे खाटू वाले श्याम लिरिक्स Haar Gaye Tere Rup Ke Aage Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan मशहूर फिल्मी गीत/गाने की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
हार गए तेरे रूप के आगे खाटू वाले श्याम लिरिक्स Haar Gaye Tere Rup Ke Aage Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
हार गए तेरे रूप के आगे खाटू वाले श्याम लिरिक्स Haar Gaye Tere Rup Ke Aage Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।
Song: Niharein Singer: Pooja Sharma & Namrata Sharma (8120254332, 6260019010) Music: Gautam Gadoiya Mix – Master – Sur Mandir Music Production, Dewas Lyricist: Jayant Sankhla Video: Vijay Chauhan Editing : Jayant Sankhla Supported by : K.S. Bhakti Category: Hindi Devotional ( Shyam Bhajan) Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki