हे पवन पुत्र हनुमान तुमको लाखों प्रणाम लिरिक्स Hey Pawan Putra Hanuman Lyrics

हे पवन पुत्र हनुमान तुमको लाखों प्रणाम लिरिक्स Hey Pawan Putra Hanuman Lyrics, Hanuman Bhajan by Singer : Alka Yagnik

हे पवन पुत्र हनुमान,
तुमको लाखों प्रणाम,
हे पवन पुत्र हनुमान,
तुमको लाखों प्रणाम,
जपे निरंतर जो हनुमंता,
उसको मिलते राम,
पवन पुत्र हनुमान,
तुमको लाखों प्रणाम।
हे पवन पुत्र हनुमान,
तुमको लाखों प्रणाम।

कथा सुनी रामायण में
तुम ही राम दुलारे
जब जब राम पे संकट आया
तुमने कष्ट उबारें
लाए संजीवन लक्ष्मण जी के
तुमने बचाये प्राण,
पवन पुत्र हनुमान,
तुमको लाखों प्रणाम।
हे पवन पुत्र हनुमान,
तुमको लाखों प्रणाम।

सात समंदर लांघ के पहुंचे,
तुम रावण की लंका,
माँ सीता को नमन किया,
फ़िर ख़ूब बजाया डंका,
आग लगायी लंका में,
तोड़ा रावण का अभिमान,
पवन पुत्र हनुमान,
तुमको लाखों प्रणाम।
हे पवन पुत्र हनुमान,
तुमको लाखों प्रणाम।

हे पवन पुत्र हनुमान,
तुमको लाखों प्रणाम,
हे पवन पुत्र हनुमान,
तुमको लाखों प्रणाम,
जपे निरंतर जो हनुमंता,
उसको मिलते राम,
पवन पुत्र हनुमान,
तुमको लाखों प्रणाम।
हे पवन पुत्र हनुमान,
तुमको लाखों प्रणाम।

=>>Sunderkand Path Lyrics In Hindi

 

embed/JM98Qce1pxA” height=”315″ frameborder=”0″ allowfullscreen=”allowfullscreen”>

Play” title=”Play” width=”560″>

पवन पुत्र हनुमान – Full Audio | Pawan Putra Hanuman | Alka Yagnik | Sanjeev Chaturvedi | हनुमान भजन

हे पवन पुत्र हनुमान तुमको लाखों प्रणाम लिरिक्स Hey Pawan Putra Hanuman Lyrics

Lyrics:
हे पवन पुत्र हनुमान
तुमको लाखों प्रणाम – २
जपे निरंतर जो हनुमंता
उसको मिलते राम
हे पवन पुत्र हनुमान
तुमको लाखों प्रणाम – २
Hey Pawan Putra Hanuman
Tumko Laakhon Pranam
Jape Nirantar Jo Hanumanta
Usko Milte Ram
Hey Pawan Putra Hanuman
Tumko Laakhon Pranam

Antra-1
कथा सुनी रामायण में
तुम ही राम दुलारे
जब जब राम पे संकट आया
तुमने कष्ट उबारें
लाए संजीवन लक्ष्मण जी के
तुमने बचाये प्राण
Katha Suni Ramayan Mein
Tum Hi Ram Dulare
Jab Jab Ram Pe Sankat Aaya
Tumne Kasht Ubaare
Laay Sanjeevan Laxman Ji Ke
Tumne Bachaye Praan

पवन पुत्र हनुमान
तुमको लाखों प्रणाम
हे पवन पुत्र हनुमान
तुमको लाखों प्रणाम
Pawan Putra Hanuman
Tumko Laakhon Pranam
Hey Pawan Putra Hanuman
Tumko Laakhon Pranam

Antra-2
सात समंदर लांघ के पहुंचे
तुम रावण की लंका
माँ सीता को नमन किया
फ़िर ख़ूब बजाया डंका
आग लगायी लंका में
तोड़ा रावण का अभिमान
Saat Samandar Laangh Ke Pahunche
Tum Ravan Ki Lanka
Maa Sita Ko Naman Kiya
Phir Khoob Bajaya Danka
Aag Lagaayi  Lanka Mein
Toda Ravan Ka Abhiman

पवन पुत्र हनुमान
तुमको लाखों प्रणाम
हे पवन पुत्र हनुमान
तुमको लाखों प्रणाम
Pawan Putra Hanuman
Tumko Laakhon Pranam
Hey Pawan Putra Hanuman
Tumko Laakhon Pranam

Leave a Comment