आजा आजा रे सांवरिया थारा भजन लिरिक्स Aaja Aaja Re Sanwariya Bhajan Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer – Writer: Jitender Jeetu
आजा आजा रे सांवरिया थारा,
टाबर बोले,
थारे से मिलन खातिर मन डोले।
खाटू से लीले पे चढ़ के,
आजा रे सांवरिया,
देख देख के राह तुम्हारी,
थक गई ये नजरिया,
अब और ना तरसावे,
मेरा दिल बोले,
थारे से मिलन खातिर,
मन डोले।
मोर मुकुट कानो में कुण्डल,
गल वैजन्ती माला,
खाटू धाम से लीले चढ़,
आया है खाटू वाला
आजा बैठ जा निहारु,
तन्ने हौले हौले,
थारे से मिलन खातिर,
मन डोले।
सब देवो में देव निराला,
इसकी महिमा भारी,
मोंटू की किस्मत तो,
बाबा तुमने ही सँवारी
जीतू की भी सुन तुझसे,
बाबा यही बोले,
थारे से मिलन खातिर,
मन डोले।
Aaja Aaja Re Sawariya | आजा आजा रे सांवरिया थारा टाबर बोले | Khatu Shyam Bhajan } Jitender Jeetu
आजा आजा रे सांवरिया थारा भजन लिरिक्स Aaja Aaja Re Sanwariya Bhajan Lyrics
Taabar Bole,
Thaare Se Milan Khaatir Man Dole.
Khaatoo Se Leele Pe Chadh Ke,
Aaja Re Saanvariya,
Dekh Dekh Ke Raah Tumhaaree,
Thak Gaee Ye Najariya,
Ab Aur Na Tarasaave,
Mera Dil Bole,
Thaare Se Milan Khaatir,
Man Dole.
Mor Mukut Kaano Mein Kundal,
Gal Vaijantee Maala,
Khaatoo Dhaam Se Leele Chadh,
Aaya Hai Khaatoo Vaala
Aaja Baith Ja Nihaaru,
Tanne Haule Haule,
Thaare Se Milan Khaatir,
Man Dole.
Sab Devo Mein Dev Niraala,
Isakee Mahima Bhaaree,
Montoo Kee Kismat To,
Baaba Tumane Hee Sanvaaree
Jeetoo Kee Bhee Sun Tujhase,
Baaba Yahee Bole,
Thaare Se Milan Khaatir,
Man Dole.
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।