मेला फागण का लगता श्याम के द्वार लिरिक्स Mela Fagun Ka Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer – Master Shyam, Lyrics – Master Shyam
फागण मेला आ गया,
छा गई अजब बहार,
होली खेलण श्याम से,
आ रहे नर और नार,
ओ मेला फागण का,
लगता श्याम के द्वार,
के फागण मेले में,
आते भक्त हज़ार।
ओ मेला फागण का,
मेला फागण का।
फ़ागुन महीना रंग बिरंगा,
भीड़ लगी है भारी,
देश विदेश से दर्शन करने,
आते हैं नर नारी,
चंग धमाल की धुन पर देखो,
झूम रहा संसार,
ओ मेला फागण का,
लगता श्याम के द्वार,
के फागण मेले में,
आते भक्त हज़ार।
ओ मेला फागण का,
मेला फागण का।
रींगस से खाटू नगरी तक,
पैदल प्रेमी जाते,
एक निशान उठा काँधे पर,
श्याम कृपा वो पाते,
नाचते गाते ख़ुशी मनाते,
करते जय जयकार,
ओ मेला फागण का,
लगता श्याम के द्वार,
के फागण मेले में,
आते भक्त हज़ार।
ओ मेला फागण का,
मेला फागण का।
खाटू मंदिर बाहर प्रेमी,
बना कर आते टोली,
रंग ग़ुलाल उड़ाकर
श्याम से खेले होली,
दर्शन करने को बाबा के,
लम्बी लगे कतार,
ओ मेला फागण का,
लगता श्याम के द्वार,
के फागण मेले में,
आते भक्त हज़ार।
ओ मेला फागण का,
मेला फागण का।
फागुन शुक्ल द्वादिश तिथि,
महिमा बड़ी भारी,
आलू सिंह जी ने फ़रमाया,
भरता झोली ख़ाली,
कर का चाकर बना लो अपने,
ये श्याम करे मनुहार,
ओ मेला फागण का,
लगता श्याम के द्वार,
के फागण मेले में,
आते भक्त हज़ार।
ओ मेला फागण का,
मेला फागण का।
फागुन मेला स्पेशल 2021| मेला फागुन का | Mela Fagun Ka | Master Shyam
Chha Gaee Ajab Bahaar,
Holee Khelan Shyaam Se,
Aa Rahe Nar Aur Naar,
O Mela Phaagan Ka,
Lagata Shyaam Ke Dvaar,
Ke Phaagan Mele Mein,
Aate Bhakt Hazaar.
O Mela Phaagan Ka,
Mela Phaagan Ka.
Faagun Maheena Rang Biranga,
Bheed Lagee Hai Bhaaree,
Desh Videsh Se Darshan Karane,
Aate Hain Nar Naaree,
Chang Dhamaal Kee Dhun Par Dekho,
Jhoom Raha Sansaar,
O Mela Phaagan Ka,
Lagata Shyaam Ke Dvaar,
Ke Phaagan Mele Mein,
Aate Bhakt Hazaar.
O Mela Phaagan Ka,
Mela Phaagan Ka.
Reengas Se Khaatoo Nagaree Tak,
Paidal Premee Jaate,
Ek Nishaan Utha Kaandhe Par,
Shyaam Krpa Vo Paate,
Naachate Gaate Khushee Manaate,
Karate Jay Jayakaar,
O Mela Phaagan Ka,
Lagata Shyaam Ke Dvaar,
Ke Phaagan Mele Mein,
Aate Bhakt Hazaar.
O Mela Phaagan Ka,
Mela Phaagan Ka.
Khaatoo Mandir Baahar Premee,
Bana Kar Aate Tolee,
Rang Gulaal Udaakar
Shyaam Se Khele Holee,
Darshan Karane Ko Baaba Ke,
Lambee Lage Kataar,
O Mela Phaagan Ka,
Lagata Shyaam Ke Dvaar,
Ke Phaagan Mele Mein,
Aate Bhakt Hazaar.
O Mela Phaagan Ka,
Mela Phaagan Ka.
Phaagun Shukl Dvaadish Tithi,
Mahima Badee Bhaaree,
Aaloo Sinh Jee Ne Faramaaya,
Bharata Jholee Khaalee,
Kar Ka Chaakar Bana Lo Apane,
Ye Shyaam Kare Manuhaar,
O Mela Phaagan Ka,
Lagata Shyaam Ke Dvaar,
Ke Phaagan Mele Mein,
Aate Bhakt Hazaar.
O Mela Phaagan Ka,
Mela Phaagan Ka.
फागुन मेला स्पेशल 2021| मेला फागुन का | हर काम में सफलता दिलाए ऐसा भजन | Master Shyam Stay Connected with us!!!! Subscribe: https://cutt.ly/tk3gI92 Album – Mela Fagun Ka Song – Mela Fagun Ka Singer – Master Shyam Music – Nitish Dabla Lyrics – Master Shyam Label – Saawariya Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd DVT-1022
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।