देखो आया मेला श्याम धणी का लिरिक्स Dekho Aaya Mela Shyam Dhani Ka Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics Hindi, Singer – Sunita Bagri, Lyrics – Ravi Sharma
खाटू के रस्ते पर देखो,
भीड़ बड़ी है भक्तों की,
नाँच नाँच कर आती दिखे,
टोली श्याम के भक्तों की,
हो, हो हो,
आया आया आया रे मेला,
श्याम धणी का।
भक्तों में बड़ा चाव चढ़ा है,
खाटू नगरी जाने का,
खाटू नगरी जाकर के,
श्रीश्याम का दर्शन पाने का,
तू भी आजा प्यारे खाटू नगरी,
शीश झुकाने को।
दर्शन पाकर सोये अपने,
भाग जगाने को,
हो, हो हो, रे श्याम धणी का,
आया आया आया रे मेला,
श्याम धणी का।
एक बड़ा सा रेला देखो,
पैदल खाटू आया है,
लगता है श्याम ने इनका,
तकड़ा काम बनाया है,
जीवन रौशन कर देगा,
मेरा बाबा हर एक प्रेमी का,
नाम चलेगा बाबा का,
और बाबा के ही प्रेमी का,
हो, हो हो, रे श्याम धणी का,
आया आया आया रे मेला,
श्याम धणी का।
हर प्रेमी को गजब का लागे,
बाबा खाटू वाला है,
रवि देखता रह जाता,
जब सजे श्याम मतवाला है,
सुनीता को भी फागण वाला,
महीना ये रास आता है,
इस महीने बाबा मेरा,
खुलकर प्यार लुटाता है,
हो, हो हो, रे श्याम धणी का,
आया आया आया रे मेला,
श्याम धणी का।
बाबा श्याम का ऐसा Dj भजन जो मजबूर कर दे झूमने पे | देखो आया मेला श्यामधणी का | Sunita Bagri
देखो आया मेला श्याम धणी का लिरिक्स Dekho Aaya Mela Shyam Dhani Ka Lyrics
Bheed Badee Hai Bhakton Kee,
Naanch Naanch Kar Aatee Dikhe,
Tolee Shyaam Ke Bhakton Kee,
Ho, Ho Ho,
Aaya Aaya Aaya Re Mela,
Shyaam Dhani Ka.
Bhakton Mein Bada Chaav Chadha Hai,
Khatu Nagaree Jaane Ka,
Khatu Nagaree Jaakar Ke,
Shreeshyaam Ka Darshan Paane Ka,
Too Bhee Aaja Pyaare Khatu Nagaree,
Sheesh Jhukaane Ko.
Darshan Paakar Soye Apane,
Bhaag Jagaane Ko,
Ho, Ho Ho, Re Shyaam Dhani Ka,
Aaya Aaya Aaya Re Mela,
Shyaam Dhani Ka.
Ek Bada Sa Rela Dekho,
Paidal Khatu Aaya Hai,
Lagata Hai Shyaam Ne Inaka,
Takada Kaam Banaaya Hai,
Jeevan Raushan Kar Dega,
Mera Baaba Har Ek Premee Ka,
Naam Chalega Baaba Ka,
Aur Baaba Ke Hee Premee Ka,
Ho, Ho Ho, Re Shyaam Dhani Ka,
Aaya Aaya Aaya Re Mela,
Shyaam Dhani Ka.
Har Premee Ko Gajab Ka Laage,
Baaba Khatu Vaala Hai,
Ravi Dekhata Rah Jaata,
Jab Saje Shyaam Matavaala Hai,
Suneeta Ko Bhee Phaagan Vaala,
Maheena Ye Raas Aata Hai,
Is Maheene Baaba Mera,
Khulakar Pyaar Lutaata Hai,
Ho, Ho Ho, Re Shyaam Dhani Ka,
Aaya Aaya Aaya Re Mela,
Shyaam Dhani Ka.
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।