खाटू वाले हुए हम तेरे हवाले लिरिक्स Khatu Wale Huye Ham Bhajan Lyrics, Krishna Bhajan Lyrics Hindi, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer :- Sanju Baba Kota Lyrics :- Hitesh Agarwal
खाटू वाले, हुए हम तेरे हवाले,
खाटू वाले हुवे हम तेरे हवाले,
अपना बना ले हमें साँवरे,
खाटू वाले, हुए हम तेरे हवाले,
अपना बना ले हमें साँवरे,
खाटू वाले, खाटू वाले।
नरसी भगत जैसे मुझमे भाव नहीं है,
मीरा के जैसे मुझमे चाह नहीं है,
दास कभी भी,
साँवरिया बन ना सकूंगा,
प्रेमी बना ले सावँर,
खाटू वाले, हुए हम तेरे हवाले,
अपना बना ले हमें साँवरे,
खाटू वाले, खाटू वाले।
तेरी रहमतों के चर्चे,
सुबह शाम गाउँ,
तन में हैं सांसे तुझको रिझाऊं,
तेरी इनायत, इनायत का हूँ प्यासा,
खाटू वाले, हुए हम तेरे हवाले,
अपना बना ले हमें साँवरे,
खाटू वाले, खाटू वाले।
तेरे नाम से ही मुझको,
जग वाले जानें,
श्याम का दीवाना कहकर,
दुनिया वाले पुकारे,
जब हितेश का दामन महकें,
दामन महके, दामन महके,
खुशबु हो तेरी उसमे साँवरे,
खाटू वाले, हुए हम तेरे हवाले,
अपना बना ले हमें साँवरे,
खाटू वाले, खाटू वाले।
अपना बना ले मुझे सांवरे || Sanju Baba Kota || Apna Bana Le Mujhe Saware || Khatu Shyam Bhajan 2021
खाटू वाले हुए हम तेरे हवाले लिरिक्स Khatu Wale Huye Ham Bhajan Lyrics
Khatu Wale Huve Ham Tere Havaale,
Apana Bana Le Hamen Saanvare,
Khatu Wale, Hue Ham Tere Havaale,
Apana Bana Le Hamen Saanvare,
Khatu Wale, Khatu Wale.
Narasee Bhagat Jaise Mujhame Bhaav Nahin Hai,
Meera Ke Jaise Mujhame Chaah Nahin Hai,
Daas Kabhee Bhee,
Saanvariya Ban Na Sakoonga,
Premee Bana Le Saavanr,
Khatu Wale, Hue Ham Tere Havaale,
Apana Bana Le Hamen Saanvare,
Khatu Wale, Khatu Wale.
Teree Rahamaton Ke Charche,
Subah Shaam Gaun,
Tan Mein Hain Saanse Tujhako Rijhaoon,
Teree Inaayat, Inaayat Ka Hoon Pyaasa,
Khatu Wale, Hue Ham Tere Havaale,
Apana Bana Le Hamen Saanvare,
Khatu Wale, Khatu Wale.
Tere Naam Se Hee Mujhako,
Jag Vaale Jaanen,
Shyaam Ka Deevaana Kahakar,
Duniya Vaale Pukaare,
Jab Hitesh Ka Daaman Mahaken,
Daaman Mahake, Daaman Mahake,
Khushabu Ho Teree Usame Saanvare,
Khatu Wale, Hue Ham Tere Havaale,
Apana Bana Le Hamen Saanvare,
Khatu Wale, Khatu Wale.
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।