लाल लाल चौला सिंह सवारी भजन लिरिक्स Laal Laal Chola Singh Ki Savaari Lyrics, Mata Rani Bhajan by Singer: Chetna
लाल लाल चोला सिंह सवारी,
तू दया निधान, तू दया निधान,
तू तो माँ दानी, अम्बे भवानी,
सच्चा तेरा दरबार है,
तीनो लोक माँ तुझको पूजे,
महिमा अपरम्पार है।
लाल लाल चौला सिंघ सवारी,
तुझको माँ पूजे दुनियाँ सारी,
आओ मैया के दर, मैया रहती जिधर,
माँ के दरबार आके, तू सर को झुका,
लाल लाल चौला सिंह सवारी,
तुझको माँ पूजे दुनियाँ सारी।
ऊँचे निचे पर्वत मैयां,
पैदल चल दरबार हैं आएं,
भूल गए हम पाँव के छाले,
ज्यूँ ही नज़र दरबार माँ आए,
माँ सुनते हैं तू खुश होकर,
झोलियाँ भरती सबकी खाली,
आओ मैया के दर,
मैया रहती जिधर,
माँ के दरबार आके,
तू सर को झुका,
लाल लाल चौला सिंह सवारी,
तुझको माँ पूजे दुनियाँ सारी।
नैनों में है मिलन की आशा,
मन में माँ विश्वास भरा है,
दर आए भक्तों के दामन,
को मैया ने पल में भरा है,
दर आए की लाज तू रखती,
सबके पुरे ख़्वाब तू करती,
आओ मैया के दर,
मैया रहती जिधर,
माँ के दरबार आके,
तू सर को झुका,
लाल लाल चौला सिंह सवारी,
तुझको माँ पूजे दुनियाँ सारी।
बारह महीने तेरी दया का,
सावन माँ दिन रात बरसता,
माँ उसके भी हाल तो पूछों,
आने को दरबार मचलता,
सबके मन का हाल वो जाने,
सबकी दशा को तू पहचाने,
आओ मैया के दर,
मैया रहती जिधर,
माँ के दरबार आके,
तू सर को झुका,
लाल लाल चौला सिंह सवारी,
तुझको माँ पूजे दुनियाँ सारी।
तेरे दर से ज्ञान मिला है,
जीने का आधार मिला है,
अँधियारी काली रातों को,
दूर सही एक दीप जला है,
दूर करे माँ राहो के रोड़े,
मुश्किल में कभी साथ ना छोड़े,
आओ मैया के दर,
मैया रहती जिधर,
माँ के दरबार आके,
तू सर को झुका,
लाल लाल चौला सिंह सवारी,
तुझको माँ पूजे दुनियाँ सारी।
लाल लाल चौला सिंघ सवारी,
तुझको माँ पूजे दुनियाँ सारी,
आओ मैया के दर, मैया रहती जिधर,
माँ के दरबार आके, तू सर को झुका,
लाल लाल चौला सिंह सवारी,
तुझको माँ पूजे दुनियाँ सारी।
लाल लाल चौला सिंह सवारी भजन लिरिक्स Laal Laal Chola Singh Ki Savaari Lyrics
Tu Daya Nidhaan, Tu Daya Nidhaan,
Tu To Maan Daani, Ambe Bhavaani,
Sachcha Tera Darabaar Hai,
Tino Lok Maan Tujhako Puje,
Mahima Aparampaar Hai.
Laal Laal Chaula Singh Savaari,
Tujhako Maan Puje Duniyaan Saari,
Aao Maiya Ke Dar, Maiya Rahati Jidhar,
Maan Ke Darabaar Aake, Tu Sar Ko Jhuka,
Laal Laal Chaula Sinh Savaari,
Tujhako Maan Puje Duniyaan Saari.
unche Niche Parvat Maiyaan,
Paidal Chal Darabaar Hain Aaen,
Bhul Gae Ham Paanv Ke Chhaale,
Jyun Hi Nazar Darabaar Maan Aae,
Maan Sunate Hain Tu Khush Hokar,
Jholiyaan Bharati Sabaki Khaali,
Aao Maiya Ke Dar,
Maiya Rahati Jidhar,
Maan Ke Darabaar Aake,
Tu Sar Ko Jhuka,
Laal Laal Chaula Sinh Savaari,
Tujhako Maan Puje Duniyaan Saari.
Nainon Mein Hai Milan Ki Aasha,
Man Mein Maan Vishvaas Bhara Hai,
Dar Aae Bhakton Ke Daaman,
Ko Maiya Ne Pal Mein Bhara Hai,
Dar Aae Ki Laaj Tu Rakhati,
Sabake Pure Khvaab Tu Karati,
Aao Maiya Ke Dar,
Maiya Rahati Jidhar,
Maan Ke Darabaar Aake,
Tu Sar Ko Jhuka,
Laal Laal Chaula Sinh Savaari,
Tujhako Maan Puje Duniyaan Saari.
Baarah Mahine Teri Daya Ka,
Saavan Maan Din Raat Barasata,
Maan Usake Bhi Haal To Puchhon,
Aane Ko Darabaar Machalata,
Sabake Man Ka Haal Vo Jaane,
Sabaki Dasha Ko Tu Pahachaane,
Aao Maiya Ke Dar,
Maiya Rahati Jidhar,
Maan Ke Darabaar Aake,
Tu Sar Ko Jhuka,
Laal Laal Chaula Sinh Savaari,
Tujhako Maan Puje Duniyaan Saari.
Tere Dar Se Gyaan Mila Hai,
Jine Ka Aadhaar Mila Hai,
Andhiyaari Kaali Raaton Ko,
Dur Sahi Ek Dip Jala Hai,
Dur Kare Maan Raaho Ke Rode,
Mushkil Mein Kabhi Saath Na Chhode,
Aao Maiya Ke Dar,
Maiya Rahati Jidhar,
Maan Ke Darabaar Aake,
Tu Sar Ko Jhuka,
Laal Laal Chaula Sinh Savaari,
Tujhako Maan Puje Duniyaan Saari.
Laal Laal Chaula Singh Savaari,
Tujhako Maan Puje Duniyaan Saari,
Aao Maiya Ke Dar, Maiya Rahati Jidhar,
Maan Ke Darabaar Aake, Tu Sar Ko Jhuka,
Laal Laal Chaula Sinh Savaari,
Tujhako Maan Puje Duniyaan Saari.
लाल लाल चौला सिंह सवारी भजन लिरिक्स Laal Laal Chola Singh Ki Savaari Lyricsके बारे में सबंधित जानकारी।
लाल लाल चौला सिंह सवारी भजन लिरिक्स Laal Laal Chola Singh Ki Savaari Lyrics प्रसिद्ध Shiv Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
लाल लाल चौला सिंह सवारी भजन लिरिक्स Laal Laal Chola Singh Ki Savaari Lyrics के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
लाल लाल चौला सिंह सवारी भजन लिरिक्स Laal Laal Chola Singh Ki Savaari Lyricsके गायक कलाकार (Singer) Singer: Chetna हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
लाल लाल चौला सिंह सवारी भजन लिरिक्स Laal Laal Chola Singh Ki Savaari Lyricsके लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
लाल लाल चौला सिंह सवारी भजन लिरिक्स Laal Laal Chola Singh Ki Savaari Lyricsके लेखक (Lyricist/Writer) Lyrics: Anil Verma हैं।
लाल लाल चौला सिंह सवारी भजन लिरिक्स Laal Laal Chola Singh Ki Savaari Lyricsकिस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
लाल लाल चौला सिंह सवारी भजन लिरिक्स Laal Laal Chola Singh Ki Savaari Lyricsमशहूर फिल्मी गीत/गाने Man Mera Mandir Song Shiv Bhajan – Man Mera Mandir Shiv Meri Puja Album – Shiv Aaradhana Singer – Anuradha Paudwal Music – Dilip Sen, Sameer Sen Label – T-Series की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
लाल लाल चौला सिंह सवारी भजन लिरिक्स Laal Laal Chola Singh Ki Savaari Lyricsसे सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
लाल लाल चौला सिंह सवारी भजन लिरिक्स Laal Laal Chola Singh Ki Savaari Lyrics से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं । मन मेरा मंदिर की धुन पर बहोत ही सुन्दर माता का भजन : लाल लाल चोला सिंह सवारी | Mata Rani Bhajan 2021 | Latest Hindi Bhajan | Supertone Digital ****SONG CREDIT**** Song: Lal Lal Chola Singh Sawari Singer: Chetna Lyrics: Anil Verma Music: Lovely Sharma Category: Mata Bhajan Produced By: Vicky Narang Music Label: Supertone Digital