आरती प्रियाकांत जू की सुखाकर भक्त वृन्द हूँ की लिरिक्स Aarti Priyakant Ju Ki Lyrics, Aarti Krishna Bhajan by Shri Devkinandan Thakur ji maharaj
आरती प्रियाकांत जू की,
सुखाकर भक्त वृन्द हूँ की।
आरती प्रियाकांत जू की,
सुखाकर भक्त वृन्द हूँ की।
सुखी सुन सूजन गोपी ग्वाला,
करो मत देर, दास रहे टेर,
प्रभाकर मृतक भाव हूँ की,
सुखाकर भक्त वृन्द हूँ की।
आरती प्रियाकांत जू की,
सुखाकर भक्त वृन्द हूँ की।
दरस ते बुझै द्रोह ज्वाला,
जपे जन जुगल नाम माला,
सखी सब संग, बन्ध भव भंग,
दयानिधि नंद लाल हूँ की,
सुखाकर भक्त वृन्द हूँ की।
आरती प्रियाकांत जू की,
सुखाकर भक्त वृन्द हूँ की।
मनोहर यमुना सुचि रेणु,
वंशीवट बजत सौम्य वेणु,
भृंग पिक वृन्द , ध्वनि अति मंद,
सुधाकर भक्ति ज्ञान हूँ की,
सुखाकर भक्त वृन्द हूँ की।
आरती प्रियाकांत जू की,
सुखाकर भक्त वृन्द हूँ की।
प्रभामय धाम शान्ति सेवा,
भगत जन तरस रहे देवा,
युगल छवि देख , मिटे दुःख रेख,
भयापहः नेत्र दांत हू की,
सुखाकर भक्त वृन्द हूँ की,
आरती प्रियाकांत जू की,
सुखाकर भक्त वृन्द हूँ की।
कमल मह राजत युग शोभा,
निम्ब प्रभु हनुमत गण देवा,
रहे सुख पाये , चरण चित लाय,
देवकी नंद कांत हू की,
सुखाकर भक्त वृन्द हू की,
आरती प्रियाकांत जु की,
सुखाकर भक्त वृन्द हूँ की।
आरती प्रियाकांत जू की,
सुखाकर भक्त वृन्द हूँ की।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
आरती प्रियाकांत जू की सुखाकर भक्त वृन्द हूँ की लिरिक्स Aarti Priyakant Ju Ki Lyrics
Aarati Priyaakaant Ju Ki,
Sukhaakar Bhakt Vrnd Hun Ki.
Aarati Priyaakaant Ju Ki,
Sukhaakar Bhakt Vrnd Hun Ki.
Jagat Mein Kirtimayi Maala,
Sukhi Sun Sujan Gopi Gvaala,
Karo Mat Der, Daas Rahe Ter,
Prabhaakar Mrtak Bhaav Hun Ki,
Sukhaakar Bhakt Vrnd Hun Ki.
Aarati Priyaakaant Ju Ki,
Sukhaakar Bhakt Vrnd Hun Ki.
Daras Te Bujhai Droh Jvaala,
Jape Jan Jugal Naam Maala,
Sakhi Sab Sang, Bandh Bhav Bhang,
Dayaanidhi Nand Laal Hun Ki,
Sukhaakar Bhakt Vrnd Hun Ki.
Aarati Priyaakaant Ju Ki,
Sukhaakar Bhakt Vrnd Hun Ki.
Manohar Yamuna Suchi Renu,
Vanshivat Bajat Saumy Venu,
Bhrng Pik Vrnd , Dhvani Ati Mand,
Sudhaakar Bhakti Gyaan Hun Ki,
Sukhaakar Bhakt Vrnd Hun Ki.
Aarati Priyaakaant Ju Ki,
Sukhaakar Bhakt Vrnd Hun Ki.
Prabhaamay Dhaam Shaanti Seva,
Bhagat Jan Taras Rahe Deva,
Yugal Chhavi Dekh , Mite Duhkh Rekh,
Bhayaapahah Netr Daant Hu Ki,
Sukhaakar Bhakt Vrnd Hun Ki,
Aarati Priyaakaant Ju Ki,
Sukhaakar Bhakt Vrnd Hun Ki.
Kamal Mah Raajat Yug Shobha,
Nimb Prabhu Hanumat Gan Deva,
Rahe Sukh Paaye , Charan Chit Laay,
Devaki Nand Kaant Hu Ki,
Sukhaakar Bhakt Vrnd Hu Ki,
Aarati Priyaakaant Ju Ki,
Sukhaakar Bhakt Vrnd Hun Ki.
Aarati Priyaakaant Ju Ki,
Sukhaakar Bhakt Vrnd Hun Ki.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
आरती प्रियाकांत जू की सुखाकर भक्त वृन्द हूँ की लिरिक्स Aarti Priyakant Ju Ki Lyrics के बारे में सबंधित जानकारी।
आरती प्रियाकांत जू की सुखाकर भक्त वृन्द हूँ की लिरिक्स Aarti Priyakant Ju Ki Lyrics प्रसिद्ध Krishna Bhajan/ Aarti भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
आरती प्रियाकांत जू की सुखाकर भक्त वृन्द हूँ की लिरिक्स Aarti Priyakant Ju Ki Lyrics के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
आरती प्रियाकांत जू की सुखाकर भक्त वृन्द हूँ की लिरिक्स Aarti Priyakant Ju Ki Lyrics के गायक कलाकार (Singer) Pujya Devkinandan Ji maharaj हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
आरती प्रियाकांत जू की सुखाकर भक्त वृन्द हूँ की लिरिक्स Aarti Priyakant Ju Ki Lyrics के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
आरती प्रियाकांत जू की सुखाकर भक्त वृन्द हूँ की लिरिक्स Aarti Priyakant Ju Ki Lyrics के लेखक (Lyricist/Writer) हैं।
आरती प्रियाकांत जू की सुखाकर भक्त वृन्द हूँ की लिरिक्स Aarti Priyakant Ju Ki Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
आरती प्रियाकांत जू की सुखाकर भक्त वृन्द हूँ की लिरिक्स Aarti Priyakant Ju Ki Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
आरती प्रियाकांत जू की सुखाकर भक्त वृन्द हूँ की लिरिक्स Aarti Priyakant Ju Ki Lyrics से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
आरती प्रियाकांत जू की सुखाकर भक्त वृन्द हूँ की लिरिक्स Aarti Priyakant Ju Ki Lyrics से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।