सांवरिया दरस दिखा जाना लिरिक्स Sanwariya Daras Dikha Jana Lyrics, Krishna Bhajan by Singer: Prateek Mishra
कभी अपने भक्त्त के घर घर भी,
सांवरिया दरश दिखा जाना,
कभी अपने भक्त्त के घर घर भी,
सांवरिया दरस दिखा जाना,
मैं आता रहता दर तेरे,
कभी मेरे घर भी आ जाना,
कभी अपने भक्त्त के घर घर भी,
सांवरिया दरश दिखा जाना।
जीवन बगिया को सजाते हो,
फूलों सा तुम महकाते हो,
मेरे कोमल मन को चुराते हो,
फिर दूरी कैसी बनाते हो,
सुख दुख तेरी ही देन यहाँ,
मेरे मन के विकार मिटा जाना,
मैं आता रहता दर तेरे,
कभी मेरे घर भी आ जाना,
पलकें ये बिछाई ये राहों में,
तेरी झांकी सजाई हाथों से,
सोचा करताें मैं ख़्वाबों में,
आके बस जाओ सांसो में,
धड़कन से निकले नाम तेरा,
मुझको भी अपना बना जाना,
मैं आता रहता दर तेरे,
कभी मेरे घर भी आ जाना।
असुवन की धारा को बहने दो,
तेरे दिल को जरा पिघलने दो,
किस्मत को बनाने वाले हो,
किस्मत को आज संवरने दो,
राकेश चरणों का दास तेरा,
हर जन्म साथ निभा जाना,
प्रीतक चरणों का दास तेरा,
हर जन्म साथ निभा जाना,
मैं आता रहता दर तेरे,
कभी मेरे घर भी आ जाना।
कभी अपने भक्त्त के घर घर भी,
सांवरिया दरश दिखा जाना,
कभी अपने भक्त्त के घर घर भी,
सांवरिया दरस दिखा जाना,
मैं आता रहता दर तेरे,
कभी मेरे घर भी आ जाना,
कभी अपने भक्त्त के घर घर भी,
सांवरिया दरश दिखा जाना।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
सांवरिया दरस दिखा जाना लिरिक्स Sanwariya Daras Dikha Jana Lyrics
Kabhi Apane Bhaktt Ke Ghar Ghar Bhi,
Saanvariya Darash Dikha Jaana,
Kabhi Apane Bhaktt Ke Ghar Ghar Bhi,
Saanvariya Daras Dikha Jaana,
Main Aata Rahata Dar Tere,
Kabhi Mere Ghar Bhi Aa Jaana,
Kabhi Apane Bhaktt Ke Ghar Ghar Bhi,
Saanvariya Darash Dikha Jaana.
Jivan Bagiya Ko Sajaate Ho,
Phulon Sa Tum Mahakaate Ho,
Mere Komal Man Ko Churaate Ho,
Phir Duri Kaisi Banaate Ho,
Sukh Dukh Teri Hi Den Yahaan,
Mere Man Ke Vikaar Mita Jaana,
Main Aata Rahata Dar Tere,
Kabhi Mere Ghar Bhi Aa Jaana,
Palaken Ye Bichhai Ye Raahon Mein,
Teri Jhaanki Sajai Haathon Se,
Socha Karataaen Main Khvaabon Mein,
Aake Bas Jao Saanso Mein,
Dhadakan Se Nikale Naam Tera,
Mujhako Bhi Apana Bana Jaana,
Main Aata Rahata Dar Tere,
Kabhi Mere Ghar Bhi Aa Jaana.
Asuvan Ki Dhaara Ko Bahane Do,
Tere Dil Ko Jara Pighalane Do,
Kismat Ko Banaane Vaale Ho,
Kismat Ko Aaj Sanvarane Do,
Raakesh Charanon Ka Daas Tera,
Har Janm Saath Nibha Jaana,
Pritak Charanon Ka Daas Tera,
Har Janm Saath Nibha Jaana,
Main Aata Rahata Dar Tere,
Kabhi Mere Ghar Bhi Aa Jaana.
Kabhi Apane Bhaktt Ke Ghar Ghar Bhi,
Saanvariya Darash Dikha Jaana,
Kabhi Apane Bhaktt Ke Ghar Ghar Bhi,
Saanvariya Daras Dikha Jaana,
Main Aata Rahata Dar Tere,
Kabhi Mere Ghar Bhi Aa Jaana,
Kabhi Apane Bhaktt Ke Ghar Ghar Bhi,
Saanvariya Darash Dikha Jaana.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
सांवरिया दरस दिखा जाना लिरिक्स Sanwariya Daras Dikha Jana Lyrics के बारे में सबंधित जानकारी।
सांवरिया दरस दिखा जाना लिरिक्स Sanwariya Daras Dikha Jana Lyrics प्रसिद्ध Khatu Shyam ji Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
सांवरिया दरस दिखा जाना लिरिक्स Sanwariya Daras Dikha Jana Lyrics के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
सांवरिया दरस दिखा जाना लिरिक्स Sanwariya Daras Dikha Jana Lyrics के गायक कलाकार (Singer) Singer: Prateek Mishra हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
सांवरिया दरस दिखा जाना लिरिक्स Sanwariya Daras Dikha Jana Lyrics के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
सांवरिया दरस दिखा जाना लिरिक्स Sanwariya Daras Dikha Jana Lyrics के लेखक (Lyricist/Writer) Lyricist: Rakesh Nalot हैं।
सांवरिया दरस दिखा जाना लिरिक्स Sanwariya Daras Dikha Jana Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
सांवरिया दरस दिखा जाना लिरिक्स Sanwariya Daras Dikha Jana Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
सांवरिया दरस दिखा जाना लिरिक्स Sanwariya Daras Dikha Jana Lyrics से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
सांवरिया दरस दिखा जाना लिरिक्स Sanwariya Daras Dikha Jana Lyrics से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।