श्याम तेरे दर्शन में भलाई देख ली लिरिक्स Shyam Tere Darshan Me Bhalayi Dekh Lyrics, Khatu Shyam ji Bhajan by Singer – Rajnish Sharma
नहीं श्याम सा मालिक देख्या,
ना फागण सा मेला,
जिसने मिल ज्या श्याम सा मालिक,
वो क्यों रहवे अकेला।
अरे, घर से चाली टेसन की चलाई देख ली,
चढ़े रेल में, रेल की चढ़ाई देख ली,
धककम धक्का होते लोग लुगाई देख ली ,
श्याम तेरे दर्शन में भलाई देख ली,
भलाई देख ली,
बाबा तेरे दर्शन में, भलाई देख ली,
भलाई देख ली।
जब रेल से उतरे रींगस, रींगस से पैदल चाले,
भगतां के देखे रेले, तेरे भगत बड़े मतवाले,
अरे, भगता के हाथां में ध्वजा उठाई देख ली,
अरे मतवाले तेरे भगतां की भगताई देख ली,
अरे श्याम तेरे जयकारे के बुलवाई देख ली,
श्याम तेरे दर्शन में भलाई देख ली,
भलाई देख ली,
बाबा तेरे दर्शन में, भलाई देख ली,
भलाई देख ली।
तेरे श्याम कुंड में नहा के, मेरा मन होगया मतवाला,
तन मन मेरा सारा धुल गया मेरे मन में होया उजाला,
अरे श्याम कुंड में डुबकी जो लगाई देख ली,
अरे किस्मत खुल गई किस्मत की खुलवाई देख ली,
अरे हनुमंत के मंदिर में ज्योत जगाई देख ली,
श्याम तेरे दर्शन में भलाई देख ली,
भलाई देख ली,
बाबा तेरे दर्शन में, भलाई देख ली,
भलाई देख ली।
ग्यारस ने रात जगाई तेरा जी भर के गुण गाया,
बारस में खीर चूरमा लेके दरबार में आया,
जागरण में जागी थी जगाई देख ली,
अरे चूरमे की मूसल से कुटाई देख ली
अरे भगता की कतार की लम्बाई देख ली,
श्याम तेरे दर्शन में भलाई देख ली,
भलाई देख ली,
बाबा तेरे दर्शन में, भलाई देख ली,
भलाई देख ली।
भगता पे दया बरसती खाटू नगरी में भाई,
करे मनोकामना पूरी, जिसने अरदास लगाई,
बेरोजगारों की होती उड़े कमाई देख ली,
अरे दुनियां गुण गाती तेरी बड़ाई देख ली,
अरे श्याम सूंदर तेरी सूरत मन ने बाई देख ली,
श्याम तेरे दर्शन में भलाई देख ली,
भलाई देख ली,
बाबा तेरे दर्शन में, भलाई देख ली,
भलाई देख ली।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
श्याम तेरे दर्शन में भलाई देख ली लिरिक्स Shyam Tere Darshan Me Bhalayi Dekh Lyrics
Nahin Shyaam Sa Maalik Dekhya,
Na Phaagan Sa Mela,
Jisane Mil Jya Shyaam Sa Maalik,
Vo Kyon Rahave Akela.
Are, Ghar Se Chaali Tesan Ki Chalai Dekh Li,
Chadhe Rel Mein, Rel Ki Chadhai Dekh Li,
Dhakakam Dhakka Hote Log Lugai Dekh Li ,
Shyaam Tere Darshan Mein Bhalai Dekh Li,
Bhalai Dekh Li,
Baaba Tere Darshan Mein, Bhalai Dekh Li,
Bhalai Dekh Li.
Jab Rel Se Utare Ringas, Ringas Se Paidal Chaale,
Bhagataan Ke Dekhe Rele, Tere Bhagat Bade Matavaale,
Are, Bhagata Ke Haathaan Mein Dhvaja Uthai Dekh Li,
Are Matavaale Tere Bhagataan Ki Bhagatai Dekh Li,
Are Shyaam Tere Jayakaare Ke Bulavai Dekh Li,
Shyaam Tere Darshan Mein Bhalai Dekh Li,
Bhalai Dekh Li,
Baaba Tere Darshan Mein, Bhalai Dekh Li,
Bhalai Dekh Li.
Tere Shyaam Kund Mein Naha Ke, Mera Man Hogaya Matavaala,
Tan Man Mera Saara Dhul Gaya Mere Man Mein Hoya Ujaala,
Are Shyaam Kund Mein Dubaki Jo Lagai Dekh Li,
Are Kismat Khul Gai Kismat Ki Khulavai Dekh Li,
Are Hanumant Ke Mandir Mein Jyot Jagai Dekh Li,
Shyaam Tere Darshan Mein Bhalai Dekh Li,
Bhalai Dekh Li,
Baaba Tere Darshan Mein, Bhalai Dekh Li,
Bhalai Dekh Li.
Gyaaras Ne Raat Jagai Tera Ji Bhar Ke Gun Gaaya,
Baaras Mein Khir Churama Leke Darabaar Mein Aaya,
Jaagaran Mein Jaagi Thi Jagai Dekh Li,
Are Churame Ki Musal Se Kutai Dekh Li
Are Bhagata Ki Kataar Ki Lambai Dekh Li,
Shyaam Tere Darshan Mein Bhalai Dekh Li,
Bhalai Dekh Li,
Baaba Tere Darshan Mein, Bhalai Dekh Li,
Bhalai Dekh Li.
Bhagata Pe Daya Barasati Khaatu Nagari Mein Bhai,
Kare Manokaamana Puri, Jisane Aradaas Lagai,
Berojagaaron Ki Hoti Ude Kamai Dekh Li,
Are Duniyaan Gun Gaati Teri Badai Dekh Li,
Are Shyaam Sundar Teri Surat Man Ne Bai Dekh Li,
Shyaam Tere Darshan Mein Bhalai Dekh Li,
Bhalai Dekh Li,
Baaba Tere Darshan Mein, Bhalai Dekh Li,
Bhalai Dekh Li.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
श्याम तेरे दर्शन में भलाई देख ली लिरिक्स Shyam Tere Darshan Me Bhalayi Dekh Lyrics के बारे में सबंधित जानकारी।
श्याम तेरे दर्शन में भलाई देख ली लिरिक्स Shyam Tere Darshan Me Bhalayi Dekh Lyrics प्रसिद्ध Khatu Shyam Ji Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
श्याम तेरे दर्शन में भलाई देख ली लिरिक्स Shyam Tere Darshan Me Bhalayi Dekh Lyrics के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
श्याम तेरे दर्शन में भलाई देख ली लिरिक्स Shyam Tere Darshan Me Bhalayi Dekh Lyrics के गायक कलाकार (Singer) Singer – Rajnish Sharma हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
श्याम तेरे दर्शन में भलाई देख ली लिरिक्स Shyam Tere Darshan Me Bhalayi Dekh Lyrics के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
श्याम तेरे दर्शन में भलाई देख ली लिरिक्स Shyam Tere Darshan Me Bhalayi Dekh Lyrics के लेखक (Lyricist/Writer) Shyam Bhajan – Shyam Tere Darshan Me Bhalai हैं।
श्याम तेरे दर्शन में भलाई देख ली लिरिक्स Shyam Tere Darshan Me Bhalayi Dekh Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
श्याम तेरे दर्शन में भलाई देख ली लिरिक्स Shyam Tere Darshan Me Bhalayi Dekh Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने Shyam Bhajan – Shyam Tere Darshan Me Bhalai की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
श्याम तेरे दर्शन में भलाई देख ली लिरिक्स Shyam Tere Darshan Me Bhalayi Dekh Lyrics से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
श्याम तेरे दर्शन में भलाई देख ली लिरिक्स Shyam Tere Darshan Me Bhalayi Dekh Lyrics से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।
Tags : Hindi Bhajan Lyrics, Lyrics Online, New Lyrics Bhajan Diary, Bhajan Diary New Lyrics, Bhajan Ganga Lyrics, Bhajan Lyrics Ganga, Bhajan Hindi Me, Likha Hua Bhajan, Bhajan Ke Bol, New Hindi Bhajan, Latest Bhajan, Bhajan with Hindi Meaning हमें उम्मीद है की यह श्याम तेरे दर्शन में भलाई देख ली लिरिक्स Shyam Tere Darshan Me Bhalayi Dekh Lyricsश्याम तेरे दर्शन में भलाई देख ली लिरिक्स Shyam Tere Darshan Me Bhalayi Dekh Lyrics भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा। ऐसे ही अन्य भजनों Bhajan Lyrics के लिए आप freelyrics पर विजिट करते रहें। अपनी प्रतिक्रिया और सुझाव देने के लिए आपका धन्यवाद।
Bhajan Tangs : Listen to this Shyam Bhajan (Shyam Tere Darshan Me Bhalai ) and Indulge in the bhakti of Khatu Shyam and Get the blessing of Shyam Baba. @SAV – 52542श्याम तेरे दर्शन में भलाई देख ली लिरिक्स Shyam Tere Darshan Me Bhalayi Dekh Lyricstr15457 Shyam Bhajan – Shyam Tere Darshan Me Bhalai Singer – Rajnish Sharma Digital Partner – Vianet Media Copyright – Saawariya Stay Connected with us!!!!