डमक डमक डम डमरू बाजे लिरिक्स Damak Damak Dum Damaru Baaje Lyrics, Shiv Bhajan Damak Damak Dam Damru Baje · Mahendra Kapoor · Chorus
डमक डमक डम डमरू बाचै,
महादेव के हाथ,
हो पी के भंग तरंग में नाचै,
शंकर भोलेनाथ,
बाबा बम लहरी बम बम भोले,
हो बाबा, बम लहरी, बम बम भोले।
इनके गले में सर्पों की माला,
फूलों जैसी सजती है,
सजती है, सजती है, सजती है,
केशों से बहती गंगा की धारा,
कितनी सुन्दर लगती है,
लगती है, लगती है, लगती है
इनकी हर मुद्राएं करती हैं,
इनकी हर मुद्राएं करती हैं,
तीन लोक की बात,
हो पी के भंग तरंग में नाँचें,
शंकर भोलेनाथ,
बाबा बम लहरी बम बम भोले,
हो बाबा, बम लहरी, बम बम भोले।
चन्द्रमा मस्तक पर चमके,
अधरो पर मुस्कान, अधरो पर मुस्कान,
नीलकंठ और अंग भभूति,
शम्भू की पहचान, शम्भू की पहचान,
तीन नेत्र त्रिमूर्ति इनका रूप अनूप है,
इनका रूप अनूप है, इनका रूप अनूप है,
हो इनकी महिमा ऐसे गाओं
हो इनकी महिमा ऐसे गाओ,
झूम उठे ये रात, झूम उठे ये रात,
हो पी के भंग तरंग में नाचे,
शंकर भोलेनाथ,
बाबा बम लहरी बम बम भोले,
हो बाबा, बम लहरी, बम बम भोले।
दया की ऐसी जोत जगा जोत जगा,
दीप जले आशाओ के, दीप जले आशाओ के,
ओ कृपा दृष्टि को तरस रहें,
तन मन दसों दिशाओं के,
साक्षात दर्शन दो बाबा, साक्षात दर्शन दो बाबा,
पार्वती के साथ, हो पी के भंग तरंग में नांचें,
शंकर भोलेनाथ,
बाबा बम लहरी बम बम भोले,
हो बाबा, बम लहरी, बम बम भोले।
डमक डमक डम डमरू बाचै,
महादेव के हाथ,
हो पी के भंग तरंग में नाचै,
शंकर भोलेनाथ,
बाबा बम लहरी बम बम भोले,
हो बाबा, बम लहरी, बम बम भोले।
डमक डमक डम डमरू बाजे लिरिक्स Damak Damak Dum Damaru Baaje Lyrics
Mahaadev Ke Haath,
Ho Pi Ke Bhang Tarang Mein Naachai,
Shankar Bholenaath,
Baaba Bam Lahari Bam Bam Bhole,
Ho Baaba, Bam Lahari, Bam Bam Bhole.
Inake Gale Mein Sarpon Ki Maala,
Phulon Jaisi Sajati Hai,
Sajati Hai, Sajati Hai, Sajati Hai,
Keshon Se Bahati Ganga Ki Dhaara,
Kitani Sundar Lagati Hai,
Lagati Hai, Lagati Hai, Lagati Hai
Inaki Har Mudraen Karati Hain,
Inaki Har Mudraen Karati Hain,
Tin Lok Ki Baat,
Ho Pi Ke Bhang Tarang Mein Naanchen,
Shankar Bholenaath,
Baaba Bam Lahari Bam Bam Bhole,
Ho Baaba, Bam Lahari, Bam Bam Bhole.
Chandrama Mastak Par Chamake,
Adharon Par Muskaan, Adharo Par Muskaan,
Nilakanth Aur Ang Bhabhuti,
Shambhu Ki Pahachaan, Shambhu Ki Pahachaan,
Tin Netr Trimurti Inaka Rup Anup Hai,
Inaka Rup Anup Hai, Inaka Rup Anup Hai,
Ho Inaki Mahima Aise Gao,
Ho Inaki Mahima Aise Gao,
Jhum Uthe Ye Raat, Jhum Uthe Ye Raat,
Ho Pi Ke Bhang Tarang Mein Naache,
Shankar Bholenaath,
Baaba Bam Lahari Bam Bam Bhole,
Ho Baaba, Bam Lahari, Bam Bam Bhole.
Daya Ki Aisi Jot Jaga Jot Jaga,
Dip Jale Aashao Ke, Dip Jale Aashao Ke,
O Krpa Drshti Ko Taras Rahe,
Tan Man Dason Dishaon Ke,
Saakshaat Darshan Do Baaba, Saakshaat Darshan Do Baaba,
Paarvati Ke Saath, Ho Pi Ke Bhang Tarang Mein Naache,
Shankar Bholenaath,
Baaba Bam Lahari Bam Bam Bhole,
Ho Baaba, Bam Lahari, Bam Bam Bhole.
Damak Damak Dam Damaru Baachai,
Mahaadev Ke Haath,
Ho Pi Ke Bhang Tarang Mein Naachai,
Shankar Bholenaath,
Baaba Bam Lahari Bam Bam Bhole,
Ho Baaba, Bam Lahari, Bam Bam Bhole.
डमक डमक डम डमरू बाजे लिरिक्स Damak Damak Dum Damaru Baaje Lyrics के बारे में सबंधित जानकारी।
डमक डमक डम डमरू बाजे लिरिक्स Damak Damak Dum Damaru Baaje Lyrics प्रसिद्ध Shiv Bhajan भजन है, जिसे यूट्यूब/लिरिक्सपण्डिटस पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और लिरिक्स पंडिट्स पर विजिट करते रहें ।
डमक डमक डम डमरू बाजे लिरिक्स Damak Damak Dum Damaru Baaje Lyrics के गायक कलाकार (Singer) कौन हैं ?
डमक डमक डम डमरू बाजे लिरिक्स Damak Damak Dum Damaru Baaje Lyrics के गायक कलाकार (Singer) Damak Damak Dam Damru Baje · Mahendra Kapoor · Chorus हैं, भजन गायिकी ने इनका नाम उल्लेखनीय महत्त्व रखता है।
डमक डमक डम डमरू बाजे लिरिक्स Damak Damak Dum Damaru Baaje Lyrics के लेखक कौन हैं (Lyricist/Writer) कौन हैं ?
डमक डमक डम डमरू बाजे लिरिक्स Damak Damak Dum Damaru Baaje Lyrics के लेखक (Lyricist/Writer) Provided to YouTube by Sa Re Ga MaDamak Damak Dam Damru Baje · Mahendra Kapoor · ChorusAuto-generated by YouTube.Mahendra, Kapoor, Chorus, Jiyo, To, Aise, Damak, Dam, Damru, Baje हैं।
डमक डमक डम डमरू बाजे लिरिक्स Damak Damak Dum Damaru Baaje Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
डमक डमक डम डमरू बाजे लिरिक्स Damak Damak Dum Damaru Baaje Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने Provided to YouTube by Sa Re Ga MaDamak Damak Dam Damru Baje · Mahendra Kapoor · ChorusAuto-generated by YouTube.Mahendra, Kapoor, Chorus, Jiyo, To, Aise, Damak, Dam, Damru, Baje की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
डमक डमक डम डमरू बाजे लिरिक्स Damak Damak Dum Damaru Baaje Lyrics से सबंधित अन्य जानकारियाँ बताइये?
डमक डमक डम डमरू बाजे लिरिक्स Damak Damak Dum Damaru Baaje Lyrics से सबंधित समस्त ज्ञात जानकारियां निचे दी गई हैं ।
Tags : Hindi Bhajan Lyrics, Lyrics Online, New Lyrics Bhajan Diary, Bhajan Diary New Lyrics, Bhajan Ganga Lyrics, Bhajan Lyrics Ganga, Bhajan Hindi Me, Likha Hua Bhajan, Bhajan Ke Bol, New Hindi Bhajan, Latest Bhajan, Bhajan with Hindi Meaning हमें उम्मीद है की यह डमक डमक डम डमरू बाजे लिरिक्स Damak Damak Dum Damaru Baaje Lyricsडमक डमक डम डमरू बाजे लिरिक्स Damak Damak Dum Damaru Baaje Lyrics भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा। ऐसे ही अन्य भजनों Bhajan Lyrics के लिए आप freelyrics पर विजिट करते रहें। अपनी प्रतिक्रिया और सुझाव देने के लिए आपका धन्यवाद।
Bhajan Tangs :Provided to YouTube by Sa Re Ga MaDamak Damak Dam Damru Baje · Mahendra Kapoor · ChorusAuto-generated by YouTube.Mahendra, Kapoor, Chorus, Jiyo, To, Aise, Damak, Dam, Damru, Baje